Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2021 г. 18:33  
Пацанов жду. Скорей бы уже 7ой том)
–––
Remember: you will die

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2021 г. 18:50  
Phelan, большое спасибо!
Она-монстр переиздание будет в мягкой обложке (как и первый том?) и будут отличия от первого издания-стоит менять?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2021 г. 23:39  
Уважаемое издательство, тут такая ситуация. Скоро у вас выходит роман Джона М. Форда "Дракон не дремлет". Роман "знаковый для фэнтези XX века", как вы писали в анонсе, завлекательный аннотацией и красивый обложкой. Но. Джон М. Форд на русском не издавался, и мы, скромные читатели, не имеем представления о стиле, слоге, красоте слова этого неизвестного нам автора, мы, проще говоря, хотели бы узнать, как он пишет. Для этого есть ознакомительный фрагмент, да, и он представляет собой жутко претенциозное предисловие Скотта Линча. Ни слова от Дж.М. Форда.

Можно ли что-нибудь поделать с этим? Сделать так, чтобы программа обрезала не 15, а 30 страниц макета для выкладывания на сайт магазина? Потому что ужасно надоело открывать ознакомительный фрагмент нового для себя автора и получать заголовок, заголовок в оригинале, шмуцтитул, эпиграф и, если повезет, 1-3 страницы текста. В случае с Фордом вот не повезло.

Надо что-то менять.
–––
уходит, преследуемый медведем

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2021 г. 23:53  
kvadratic, наверняка в Сети есть более обширный отрывок. Попробуйте поискать.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2021 г. 00:05  
avsergeev71 я-то и всю книгу нашла в сети (в оригинале), только разве это правильно, чтобы потенциальный покупатель проводил разыскные мероприятия? Мне казалось, издатель какие-то усилия должен приложить, чтобы убедить купить книгу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2021 г. 00:15  

цитата kvadratic

avsergeev71 я-то и всю книгу нашла в сети (в оригинале), только разве это правильно, чтобы потенциальный покупатель проводил разыскные мероприятия? Мне казалось, издатель какие-то усилия должен приложить, чтобы убедить купить книгу.

Согласен. Но к сожалению, подобная ситуация характерна для всех издательств, а не только для "Fanzona".
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2021 г. 00:22  
Я еще несколько лет назад этот вопрос задавал уж не помню по поводу какой книжки, тот же расклад — в "ознакомительный фрагмент" попало страницы полторы собственно авторского текста. Воз и ныне там.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2021 г. 00:34  

цитата avsergeev71

подобная ситуация характерна для всех издательств

у Азбуки на их сайте по 25-28 страниц приторочено. А оптимально было бы вообще 50+-
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2021 г. 00:35  

цитата Kail Itorr

Я еще несколько лет назад этот вопрос задавал

помню, но

цитата Kail Itorr

Воз и ныне там
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2021 г. 02:12  
В принципе в данном-то случае можно в частном порядке попросить КДМ выложить кусок в несколько страниц... но вообще конечно проблему надо решать не на том уровне.

новичок

Ссылка на сообщение 23 ноября 2021 г. 06:22  
Доброго дня всем!
Нет информации когда ожидать выхода Криптономикон? Предзаказ на лабиринте уже сделал, но руки чешутся, аж сил нет терпеть.

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2021 г. 12:02  
А что там с продолжением Легенды Врат Балдура?

новичок

Ссылка на сообщение 23 ноября 2021 г. 12:14  
Bee_striker

цитата Bee_striker

Нет информации когда ожидать выхода Криптономикон? Предзаказ на лабиринте уже сделал, но руки чешутся, аж сил нет терпеть.

Вроде как на 25 ноября выход назначен.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2021 г. 13:35  

цитата Alonger

А что там с продолжением Легенды Врат Балдура?

А, вы про комиксы...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2021 г. 17:48  

цитата kvadratic

Джон М. Форд на русском не издавался, и мы, скромные читатели, не имеем представления о стиле, слоге, красоте слова этого неизвестного нам автора, мы, проще говоря, хотели бы узнать, как он пишет.

С Фордом, увы, ознакомительный отрывок только сбил бы с толку, потому что первые десять страниц создадут впечатление, которое еще до конца главы должно поменяться дважды. Это как такие рудные жилы, для которых не работает метод опробования по сетке.

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2021 г. 17:39  
Сегодня смотрел на ютубе книжные покупки у блогера и меня поразило уныние... когда увидел у него Мудрость Толпы... что же вы делаете?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2021 г. 17:42  

цитата Alonger

Сегодня смотрел на ютубе книжные покупки у блогера и меня поразило уныние... когда увидел у него Мудрость Толпы... что же вы делаете?

рекламное сотрудничество блогеров и издательств для вас является новостью? Книжные блогеры у многих издательств сейчас значимый способ продвижения книг.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2021 г. 17:44  

цитата Alonger

Сегодня смотрел на ютубе книжные покупки у блогера и меня поразило уныние... когда увидел у него Мудрость Толпы.

Наоборот надо радоваться, значит книгу уже напечатали и она скоро появится в продаже.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2021 г. 17:45  
Я вообще суть претензии не понял.
–––
Wyrd bið ful aræd

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2021 г. 17:53  
Alonger Это означает, что у издательства достаточно хорошо идут дела, чтобы оно могло себе позволить отдельно снабжать блогеров и рецензентов экземплярами для прессы, причём заранее. А те, в свою очередь, напишут/снимут отзывы к выходу книги -- и информационная поддержка будет больше. А значит -- и продажи.
Страницы: 123...514515516517518...808809810    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх