автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
15 сентября 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Ну и само собой тиражи, какаху такое количество людей покупать не будет.
спасибо, повеселили.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
15 сентября 2021 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Мне еще Низиньский нравится которого я не читал — по аннотации Я странный, да.
Насколько я знаю беллетри́стика Донцовой приследует нексколько иные цели, и стоит в раз так 5-10 дешевле Куанг, сравнивать их не совсем корректно, но я в этом ничего не понимаю, уважаемые фантлабовцы меня поправят и объяснят в чем я не прав.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
MataHari 
 философ

|
15 сентября 2021 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven какаху такое количество людей покупать не будет.
У массовой аудитории обычно невзыскательные вкусы. Поэтому большие тиражи у Донцовой, Коэльо и Дэна Брауна.
|
|
|
laserus 
 магистр

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
15 сентября 2021 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За первые 75 страниц в Молоте 4-5 страниц с мелкими кляксами, вообще не напрягает, но это как считается за брак? просто мне везло и с такой ерундой раньше не сталкивался.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
kopusha 
 активист

|
16 сентября 2021 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Где-то довольно ухмыльнулись Дарья Донцова
Не оффтопа ради, а справедливости для, скажу, что первые книги Донцовой были точно не хуже Пекары. Написаны нормальным русским языком и к тому же, хоть с каким-то юмором, что было новинкой и отдушиной в те мрачноватые времена.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 сентября 2021 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора заканчиваем флуд про обложки и Донцову
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DimaShev 
 философ

|
16 сентября 2021 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laserus нет планов выпустить переиздание или доп. тираж Марсианской трилогии Робинсона
Неожиданно поддерживаю, и скажем так хотелось бы, чтоб трилогия вышла в "Гигантах фэнтези/фантастики". В таком формате приобрел бы, а то покупать по тому не очень хочется. Можно ли озвучить ближайшие планы в серии "Гигантов ф/ф"?
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
16 сентября 2021 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что закончил Молот ведьм, что можно сказать. Тем кому понравился 1 том и этот зайдет. Все новеллы кроме Змий и голубь мне понравились, и то, твист в конце оной весьма неплох, насколько я помню дорожки с бароном в следующих книгах еще пересекутся. Центрального сюжета как не было так и нет, я чет думал во второй уже будут наметки, но не суть. Потраченного на прочтение дня не жалко, чтение это было увлекательным. Ждем Меч.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
anvar_TK 
 активист

|
16 сентября 2021 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так и не смог прочитать Слугу божьего… читал через силу, не моё это чтиво, отложил и забыл… жаль, очень жаль, так как средние века, инквизиция мне очень интересны и цикл ждал (((
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
16 сентября 2021 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я остался доволен, хотя и не ожидал чего то большего. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Единственное, что смущает это схожесть рассказов, где наниматель сам чаще всего является причиной конфликта.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Alonger 
 активист

|
16 сентября 2021 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev Неожиданно поддерживаю, и скажем так хотелось бы, чтоб трилогия вышла в "Гигантах фэнтези/фантастики". В таком формате приобрел бы, а то покупать по тому не очень хочется. Можно ли озвучить ближайшие планы в серии "Гигантов ф/ф"?
Поддерживаю в вашей колонизации, хочется трилогию, желательно вместе с рассказами.
|
|
|
Alonger 
 активист

|
16 сентября 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Только что закончил Молот ведьм, что можно сказать. Тем кому понравился 1 том и этот зайдет. Все новеллы кроме Змий и голубь мне понравились, и то, твист в конце оной весьма неплох, насколько я помню дорожки с бароном в следующих книгах еще пересекутся. Центрального сюжета как не было так и нет, я чет думал во второй уже будут наметки, но не суть. Потраченного на прочтение дня не жалко, чтение это было увлекательным. Ждем Меч.
А тем кому не понравился первый сборник?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
16 сентября 2021 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alonger А тем кому не понравился первый сборник?
Первый сборник, ИМХО, — самый слабый. Первую новеллу там вообще можно не читать. Остальные желательно прочесть для понимания сюжета.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Sopor 
 авторитет

|
16 сентября 2021 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару недель назад прочитал "Мы оседлаем бурю" Дэвин Мэдсон. Что-то все никак руки не доходили поделиться впечатлениями ранее. Для тех, кому интересно, написал отзыв.
Очень рекомендую (книгу, а не отзыв :))
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|