автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
18 августа 2021 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
цитата даешь Вульфа в двух разных оформлениях! праздник все-таки! это, конечно, неразумно, но эксперимент был бы интересный!
Ещё интересней было бы выпустить в одном томе с польской обложкой, а в двух томах — с французской! Тогда бы и по продажам было бы понятно, как лучше продаётся... 
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
18 августа 2021 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, вопрос по Вулфу. А издавать будете отдельными книгами? В старом издании по две на том было. Они не очень объёмные.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
18 августа 2021 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev это, конечно, неразумно, но эксперимент был бы интересный!
. Ясно что там уже решили с какими печатать, но ради интереса можно было бы и голосование запилить,
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 августа 2021 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вы так уверенно говорите — может, информацией какой-то располагаете?
так в анонсе в АК было написано, что с польскими обложками
|
|
|
Randon 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
18 августа 2021 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev
цитата так в анонсе в АК было написано, что с польскими обложками
И правда. Чего это я? 
Greyvalvi Прошу прощения за невнимательность! 
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
AleksilieL 
 активист

|
18 августа 2021 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В качестве небольшого отступления от обсуждения недавних анонсов хочу поблагодарить Fanzon за "Магию Терри Пратчетта". Буквально только что получила эту книгу в руки и не могу налюбоваться. Невероятно красивая обложка с небольшим металлизированием, белая бумага, в середине есть раздел с черно-белыми фотографиями. За наполнение пока сказать не могу точно, но те отрывки, которые успела прочитать из разных кусков текста радуют — это вам не "Дух Фэнтези", слава богам — гораздо лучше написаны и более биографичны. Испытываю светлую грусть и теплую радость, глядя на эту книгу про любимого писателя. Еще раз спасибо, буду ждать и другие проекты издательства дальше) P.S. Каптал великолепен, слов нет
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
19 августа 2021 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару дней назад дочитал, наконец, Святого из тени Гарета Ханрахана. Кому интересно — многословный отзыв сегодня написал, но чтобы было понятно, понравился мне роман или нет, просто скажу, что дочитывал часа в три ночи, потому что попросту не мог оторваться от финального замеса всех против всех!  Отличный роман! Практически идеальное (на мой вкус) соотношение качественного приключенческого сюжета, недюжинного полёта фантазии автора и некоторых непростых вопросов взаимодействия людей и богов, над которыми стоит задуматься. Финал — шикарный, задел на продолжение предполагает некоторое "расширение географии" описываемого мира.
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
19 августа 2021 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe многословный отзыв сегодня написал
Отлично, сейчас почитаем!
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Shab13 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Shab13 
 гранд-мастер

|
19 августа 2021 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Так недолго осталось — осенью обещали!
Потому и жду)) А потом буду ждать допечатку второго
|
––– Poe's poems pwn posers https://t.me/wasted_time_chronicle |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 августа 2021 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вулф выйдет с польскими обложками. А поскольку в Польше Вулф выходил в двух томах, ответ на вопрос "омнибусами или каждый роман отдельной книгой", становится вполне очевидным. ;)
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
19 августа 2021 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shab13
цитата А потом буду ждать допечатку второго
Учитывая, что у "Молитвы" это будет уже третий доп, да ещё и на дополнительную редактуру не поскупились, продаётся Ханрахан хорошо, так что с большой долей вероятности — дождётесь! 
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
19 августа 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Логично ))
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Sartori 
 философ

|
19 августа 2021 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Я сегодня поставил доптираж "Молитвы" в октябрь. Но есть вероятность, что его снова могут снять, так как несмотря на то, что у нас все тиражи ушли, несколько сотен экземпляров все еще есть у некоторых дилеров.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Randon 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
19 августа 2021 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori Спасибо за информацию!  Надеюсь, кому-нибудь она пригодится. Меня лично вполне устроит вариант и без редактуры — да, текст не идеален, но "Молитву" перечитал не так давно с не меньшим удовольствием. Всё таки главное в романах Ханрахана — ураганный экшен, а не словесные изыски... За данного автора на отечественном книжном рынке — отдельная благодарность! 
P.S. И, кстати, а в редактированном тираже карту на форзацах делать будете?
|
|
|