автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
5 августа 2021 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph А чего здесь такого?  Ну, считает человек двух дам сильными авторами, пришедшими в фэнтези за последние годы — его право. Я могу то же самое написать, к примеру, о Ханрахане и, скажем, Одене, или Беннетте. Что не так? Всего лишь личное мнение.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
5 августа 2021 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А чего здесь такого? Ну, считает человек двух дам сильными авторами, пришедшими в фэнтези за последние годы — его право. Я могу то жпе самое написать, к примеру, о Ханрахане и, скажем, Одене. Что не так? Всего лишь личное мнение.
Ну, я просто напомнил о былом хите от Куанг людям. Мало ли, может еще не все приобщились к восходящему таланту.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
5 августа 2021 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Ну, я просто напомнил о былом хите от Куанг людям. Мало ли, может еще не все приобщились к восходящему таланту. Скоро еще схожий автор появится, некая Шелли Паркер-Чан.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Phelan 
 магистр

|
5 августа 2021 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно искренне считаю и Куанг, и Мэдсон, и Паркер-Чан, и Фонду Ли большими талантами и замечательными авторами. При этом все они очень разные, и всерьез их роднит их только использование азиатских сеттингов.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
5 августа 2021 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно а что по вашему мнению должен писать бренд-менеджер про авторов которых издает его издательство, типа дичь лютая не покупайте?:)))Вот не интересна мне Куанг, считаю я ее плохим автором? нет, не считаю, она мне просто не интересна, то же про нового автора сказать могу, а вот Мэдсон мне интересна, книга уже в пути. Тем более противоречия у Phelan нет, они в разное время выходили.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Евгений84 
 философ

|
5 августа 2021 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph з всех фанзоновских женских авторов мне только Фонда Ли зашла. Жаль чехарда с сериями и оформлениями отвадила от нее многих читателей
Была информация, что планируют переиздать первый роман под формат второго
|
|
|
Batman 
 магистр

|
5 августа 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84 Была информация, что планируют переиздать первый роман под формат второго
Информация то была, а когда это произойдет и произойдет-ли, точно никто не скажет. Насколько я помню, говорили, что переиздание будет не раньше, чем первый том закончится. А он до сих пор продается. Кстати на том же Лабиринте, первый том Фонды Ли отнесен к серии Fanzon. Наш выбор. Видимо для увеличения продаж, чтобы оба романа были на одной странице и сразу можно было купить
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Batman 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Batman 
 магистр

|
|
espadonok 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
pacher 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
mouse 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
9 августа 2021 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan начнем издавать Джина Вулфа извините, сразу закрался вопрос — фраза "начнем издавать" подразумевает, хм... не разовое издание одной книги, я правильно понимаю? Или это имеется ввиду последующее издание "Покоя"? А то, мы же все тут, наверное, держим кулаки за его новые, длинные и короткие солнца...
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
9 августа 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость замечательная )
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|