автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 июля 2021 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Коллеги, обсуждающие шмуцтитулы у Эриксона, при всем уважении, вы темой точно не ошиблись?
сообщение модератора Именно так. Напоминаю, что издания Эриксона относятся к теме ЭКСМО, а не Фанзона. Настоятельно советую продолжать обсуждение этих книг в той теме, а не здесь.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
DimaShev 
 философ

|
28 июля 2021 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan Есть ли примерные сроки выхода в продажу Я.Пекары? Книга давно оформлена, но предзаказ уже более месяца режет глаза  И второй момент, имеются ли в планах издание сборника рассказов по циклу "Пространство" Кори?
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Phelan 
 магистр

|
28 июля 2021 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev Phelan Есть ли примерные сроки выхода в продажу Я.Пекары? Книга давно оформлена, но предзаказ уже более месяца режет глаза
цитата DimaShev Phelan Есть ли примерные сроки выхода в продажу Я.Пекары? Книга давно оформлена, но предзаказ уже более месяца режет глаза И второй момент, имеются ли в планах издание сборника рассказов по циклу "Пространство" Кори?
Пекара сегодня вечером появился в Book24, в других магазинах тоже будет в скором времени — как доедет до их складов. В колонке пост с новостью будет уже завтра. По Кори сейчас не могу сказать ни "да", ни "нет". Поскольку это соиздание, тут не все от нас зависит.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
DimaShev 
 философ

|
28 июля 2021 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan Спасибо за ответы. На мой взгляд сборник по Пространству необходим, так как в романах, очень часто прослеживаются отсылки на события, которые более полно описаны в рассказах.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
28 июля 2021 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Права то на пространство у ффк, все от них зависит, и ничего там необходимого нет, чисто для коллекции. А сборник еще в оригинале тольео анонсирован, его еще дождаться надо.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Консул 
 миродержец

|
29 июля 2021 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev На мой взгляд сборник по Пространству необходим, так как в романах, очень часто прослеживаются отсылки на события, которые более полно описаны в рассказах. Учтите, что за рубежом официальный сборник по "Пространству/Экспансии" ("Memory’s Legion") выйдет весной следующего года. До этого времени, как я понимаю, ожидать появления его у нас нельзя.
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
29 июля 2021 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KroxmalA Ожидается 9 заключительная и сборник, это то что анонсировано на западе, а у нас соответственно 9, ну а сборник как решат.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
30 июля 2021 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел "Святого из тени" Ханрахана. А там карта! Вот это был приятный сюрприз на все сто! Да и внешне издано оч. хор. Приятно в руках держать. Не терпится приступить к чтению, но очередь не пускает
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
30 июля 2021 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm но очередь не пускает
На очередь надо забивать иногда. Сам так делаю каждые 10-15 книг. Сейчас вот составил "список ноль" из романов, которые хочу прочитать прямо сейчас, без очереди и без учёта "карусели жанров". А почитать безусловную новинку — особый кайф.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
31 июля 2021 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратите внимание, что имена некоторых богов в "Святом" изменены — так, чтобы соответствовать именам из отредактированной "Молитвы", которая еще не вышла.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
31 июля 2021 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Обратите внимание, что имена некоторых богов в "Святом" изменены — так, чтобы соответствовать именам из отредактированной "Молитвы", которая еще не вышла.
блин, придется все-таки первую книгу менять
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Sph 
 авторитет

|
1 августа 2021 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клевые корешки. А фанзон вообще запускала голосование среди читателей по поводу обложек или они сами выбрали? Мне кажется облоги с лицами куда более удачными.

У Бэккера в зарубежных изданиях тоже усталые лица в форточку смотрели. Вполне себе интересный дизайн:

|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|