автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 июля 2021 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JethroTull похоже весь тираж такой ((
Имхо, других вариантов и быть не может: оригинал-макет-то один. Явно технический недосмотр, но, имхо, ничего сравнимого с проблемами третьего (выпавший фрагмент) или даже первого (пропала карта, напечатали во втором) томов.
|
|
|
Rebellion 
 авторитет

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
27 июля 2021 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Явно технический недосмотр, но, имхо, ничего сравнимого с проблемами третьего (выпавший фрагмент) или даже первого (пропала карта, напечатали во втором) томов.
Даже креативненько, не побоюсь этого слова! В следующем томе ждём Фронтиспис и Нахзац, ну или прогремевший Каптал, на худой конец...
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
27 июля 2021 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну проморгали, не ошибается тот кто не работает. Для коллекционеров может быть и неприятно, для простых читателей вообще не должно быть проблемы. То ли дело катастрофа с капталами у коллег)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
ledokain 
 авторитет

|
27 июля 2021 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi А тираж то по сути своей бракованный
Судя по комментариям, планка качества в отношении эксмо несколько опустилась. Не потеряли блок на 20 страниц и уже все не так плохо.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
alexmi5 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 июля 2021 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi А тираж то по сути своей бракованный, бесплатно надо раздавать))
У моего экземпляра все нормально. Это не тираж, а единичный брак.
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
27 июля 2021 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus У моего экземпляра все нормально. Это не тираж, а единичный брак.
Давайте скан, чтобы посмотреть, как должен выглядеть тот разворот! )
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 июля 2021 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Это не тираж, а единичный брак.
не, единичным браком это никак не может быть, минимум, у части тиража. скорее уж фотошоп такое еще возможно для сигнального экземпляра, но сомневаюсь, что вконтактике именно он
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 июля 2021 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76 Давайте скан, чтобы посмотреть, как должен выглядеть тот разворот! )
цитата Karavaev не, единичным браком это никак не может быть, минимум, у части тиража. такое еще возможно для сигнального экземпляра, но сомневаюсь, что вконтактике именно он
Теперь у меня уже самого смонения. Я при получении не на те страницы отбратил внимание. Приду с работы, посмотрю.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
28 июля 2021 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus У моего экземпляра все нормально. Это не тираж, а единичный брак.
цитата gamarus Я при получении не на те страницы отбратил внимание.

|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 июля 2021 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer, что вас удивляет? Я получал с десяток книг. Времени на осмотр у меня было не так и много. Отложилось в голове, что брак был на первых страницах. Я их бегло глянул, там было все нормально. Сегодня уже отмотав сообщения назад, понял, что надо было пролистать подальше. Так-то, у людей других дел и проблем полно, кроме как сидеть полвчера в каждой книге выискивать опечатки, помятые листы и сдвиги на корешках.
|
|
|
VanDerBruger 
 авторитет

|
|
pacher 
 философ

|
|
Luсifer 
 философ

|
28 июля 2021 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Luсifer, что вас удивляет?
Меня не удивляет. Меня заставляет недоумевать. Даже не потрудились найти те самые страницы, о которых шла речь, но зато сходу утвердительно и уверенно указалицитата gamarus У моего экземпляра все нормально. Это не тираж, а единичный брак.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|