Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2017 г. 15:49  
redber, речь шла (идет) о планах на 2017 год. 8-) А дальше вполне возможно.
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2017 г. 15:57  
redber
Вот интервью , Эриксона действительно нет. Но где то он был, не приснился же;-)
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2017 г. 16:00  
Просто он был не в интервью, а в пресс-релизе Фанзона:
а также выпуск подарочной серии современного эпического фэнтези (Джо Аберкромби, Стивен Эриксон, Сет Дикинсон и т.д.).
http://tass.ru/kultura/3478136

новичок

Ссылка на сообщение 28 апреля 2017 г. 16:19  

цитата redber

И ни слова об Эриксоне, так что давайте не будем домысливать))
Там в комментах что-то было )) кажется на 3-й странице

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2017 г. 12:12  
Эриксон был только в хотелках фантлабовцев.
И на каждый вброс заявлялось, что Эриксон в фанзоне не планируется
–––
Мы железно не станем другими!

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2017 г. 12:31  

цитата Prokhor

Эриксон был только в хотелках фантлабовцев.

Комментом выше я же привёл цитату из официального пресс-релиза Фанзона...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 11:10  
Prokhor, и вот вы не правы, потому что речь шла и о нем, в самом начале, но потом опровергнули, так сказать.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 12:55  
Пускай сначала доиздадут стандартное издание Эриксона, что-то опять оно застопорилось.

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 17:39  
eos, оно не то, чтобы и разгонялось. Всё время ползло, резко увеличив страдания во времена выхода двухтомника "Памяти Льда". Впереди ещё 6 книг, так что это долгая песня

Я из анонсированной фанзоном фэнтези скорее всего возьму Ротфусса

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 17:51  
Спрашивал в ВК — Aglaya Dore сказала, что скорее всего, разбивки "Страхов мудреца" Ротфусса на 2 тома не будет. На радостях избавился от первого тома в Книге-фантазии, буду брать Ротфусса и Аберкромби точно. О первой трилогии Бэккера пока рановато задумываться, зависит от количества правок по тексту.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 18:03  

цитата Johann_Wolden

разбивки "Страхов мудреца" Ротфусса на 2 тома не будет.

Господи, свершилось!^_^
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 18:06  
SeverNord, вот меня тоже однотомное издание бы больше порадовало. Но у меня уже есть.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 18:35  
Господа, не воспримите, прошу покорно, за троллинг, но не кажется ли вам, что все мы немного зажрались? :-)))
На фоне ПОСТОЯННОГО вытья на тему "хочу срочно, на хорошей бумаге и с обложкой, которая устраивала бы лично меня" пошёл какой-то новый, совсем уж непонятный (*по меньшей мере мне) гон о том, что хорошо бы издать того же Эриксона и Бэккера в ПОДАРОЧНОМ оформлении, хотя их ещё и в обычном-то нет.
Поэтому возвращусь к началу: а не зажрались ли вы/мы? ???
На всякий случай напомню — лет пять назад те, кто прочитал первые два тома Эриксона в совершенно диком переводе, и мечтать не могли о продолжении. А вы подарочный, да с внутренними иллюстрациями... :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 18:50  

цитата Seidhe

что хорошо бы издать того же Эриксона и Бэккера в ПОДАРОЧНОМ оформлении, хотя их ещё и в обычном-то нет.
Тут смотря что называть этим самым подарочным вариантом. Взять того же Аберкромби, трилогия которого вот-вот выйдет — новые иллюстрации на обложках, внутренние иллюстрации в каком-то количестве, минималистичный супер возможно в каком-то хитром полиграфическом исполнении. В пресс-релизах всю серию fantasy world охарактеризовали как подарочную, и пока что можно ожидать подобного исполнения для всех хотя бы переизданий в серии. Вот поэтому её так и называют. Справедливо ли — не знаю, и мне как-то всё равно. Интересные мне авторы + хороший арт на обложке + редактура текстов (для Ротфусса и Бэккера тоже заявлена) — вот это ценно, а остальное так, бонусы.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 18:52  
Seidhe я думаю тут дело в том, что сейчас Эриксон и Бэккер издаются мягко говоря спустя рукава. "Подарочность" издания подразумевает, что над ним во всех смыслах проведена гораздо более кропотливая работа, которая практически сводит на нет такие факты как ужасная обложка, неотредактированный перевод, отсутствующие карты или приложения и т.д. То есть люди хотят просто качественных изданий этих авторов, только и всего.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 18:55  
Guyver
Так кто же спорит?
Я тоже хочу (и, поверьте, не я один) много авторов с выверенным текстом, прекрасной редактурой, качественными обложками и замечательными внутренними иллюстрациями. Но поймите: всё это — люди!!! ТАКИЕ издания делают десятки, если не сотни людей. При том, что ВСЕ они "в теме". У Мартина тысячи поклонников в России, а "золотого" издания до сих пор нет. О чём тогда говорить, ведя речь о Бэккере с Аберкромби??? %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 19:05  

цитата Seidhe

У Мартина тысячи поклонников в России, а "золотого" издания до сих пор нет.
А зачем, когда и так купят, потому что МАРТИН? (фамилию стоило бы написать 72 шрифтом минимум, хехе)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 19:07  
Seidhe , мало того, так еще и последнее подарочное издание ИП с браком вышло.
Подарочность в этом плане не показатель.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 19:18  
gamarus
Я именно об этом и веду речь!
Если уж Мартина не могут...
И у меня к Вам, кстати, вопрос личного характера ;-)

новичок

Ссылка на сообщение 30 апреля 2017 г. 22:19  

цитата Seidhe

Поэтому возвращусь к началу: а не зажрались ли вы/мы?
Просто некоторые книги уже не найти, к примеру те же "Врата дома смерти" и вроде как доп тиража не будет. И это тоже

цитата Guyver

я думаю тут дело в том, что сейчас Эриксон и Бэккер издаются мягко говоря спустя рукава. "Подарочность" издания подразумевает, что над ним во всех смыслах проведена гораздо более кропотливая работа, которая практически сводит на нет такие факты как ужасная обложка, неотредактированный перевод, отсутствующие карты или приложения и т.д. То есть люди хотят просто качественных изданий этих авторов, только и всего.
Страницы: 123...4445464748...812813814    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх