автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
kuzmix 
 философ

|
20 июня 2021 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Великая ордалия за 1000 руб? Это шутка такая? предзаказ на лабиринте оформлял за 500 с чем то. А в читай городе сейчас 800 тоде предзаказ. Но да, это конечно ненормально.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
20 июня 2021 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бук 24. Без скидок 1001 руб. Да уж. И еще очень странное решение по Эриксону. Выпустить доп по обоим томам Дани Псам Он мало кому нужен Ляжет ведь как и доп по предыдущему тому. Логичнее было бы выпустить доп Памяти льда или Врат мертвого дома. Запрос есть большой, а вот допы Дани лягут мертвым грузом.. Ну 100 человек может купят, а остальное будет пылиться на складах
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
20 июня 2021 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так ещё более нерентабельно выпускать допы недавно вышедших томов. Относительно недавно в случае с Эриксоном. Запроса нет ну никакого. Никто его не упоминал в списке хотелок. Совсем. Я такие вещи отслеживаю просто Он еще лежит в Читай-городе и бог знает где ещё Просто такие вещи "убивают" какие-либо перспективы на Эриксона
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
20 июня 2021 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Великая ордалия за 1000 руб? Это шутка такая?
Я думаю, если поискать, то и за полторы можно будет найти. Вот зачем только этими глупостями тему зафлуживать?
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
20 июня 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я знаю, доптиражей "Дани псам" не ставили.
Что касается цен, то они растут, мягко говоря, не только на книги. Дорожает, если не все, то очень многое — думаю, это сложно не заметить, и причины тут стоит искать в общей экономической ситуации. Сложно представить, как это могло бы обойти стороной книжную индустрию. Дорожают бумага, картон, другие материалы, услуги типографий. Это все сказывается на конечной стоимости книг.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Rebellion 
 авторитет

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Ejdon 
 авторитет

|
21 июня 2021 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori, подскажите, пожалуйста, не планируется ли доптираж "Охотников за костями" Эриксона? А то оба тома уже нигде не купить, странно что ажиотаж возник на книгу из середины цикла.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Zenya32 
 авторитет

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Luсifer 
 философ

|
21 июня 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori а планируется ли переиздание Малазана Эриксона с оригинальными обложками на белой бумаге с иллюстрациями и в единых омнибусах (те из книг, которые были в двух томах)?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
AleksilieL 
 активист

|
21 июня 2021 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan В августе выйдет один из наших новых фэнтезийных авторов
Ого, какой достойный оммаж (Orbit) обложки — мое уважение. Спасибо, Ждем P.s на карте название "Левантийские степи" как-то странно расположены. Может, они должны быть над Челюстью, а не в Море Глаза?
|
|
|