Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 11:21  

цитата Johann_Wolden

Город святых и безумцев
поддерживаю вопрос
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 12:07  
По Вандермееру плюсую вопрос!
Вариантов несколько — это и новая повесть Hummingbird salamander, которая выходит в апреле, трилогия Амбры под одной обложкой, вышедшая в мае того года, и A peculiar peril — начало янг эдалт(?) трилогии(?)

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 12:16  
Да, это "Колибри".
"Амбру" я хочу сделать, конечно, но не все же сразу. Вандермеер это чисто некоммерческий проект, нужно его сбалансированно издавать.

Янг адалт у него очень слабенький получился.
–––
All prayers to Thylacine

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 12:24  
Sartori
А напомните, пожалуйста — второй том Ханрахана когда ждать?

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 12:37  
Seidhe Он пока в переводе. выйдет скорее всего летом.
Правки к первому тому, кстати, получены и будет внесены в следующую допечатку — к выходу второго тома.
–––
All prayers to Thylacine

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 12:50  
Sartori
Спасибо за ответ! :beer:
Первый том менять не буду (сорта мочи и ячменных пышек, или чего там было в претензиях, меня не шибко волнуют :-)))), хотя и планирую перечитать к выходу второго. Книжка — классная!
Спасибо всем причастным за Ханрахана!
И, кстати, а Гузек действительно в начале марта выйдет, как ИМ обещают? Или ближе к концу месяца ждать?

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 13:05  

цитата Seidhe

И, кстати, а Гузек действительно в начале марта выйдет, как ИМ обещают? Или ближе к концу месяца ждать?

Во второй половине месяца.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 13:14  
Sartori
Спасибо за ответ. Про некоммерческий проект понятно. Терпеливо буду ждать всё, что будет выходить

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 13:33  
Phelan
И Вам большое спасибо за ответ! :beer:
Даже не знаю, какую книгу жду больше. С одной стороны, Ханрахан, конечно, зрелищнее, фактурнее, ярче, эмоциональнее, если угодно. С другой — у Гузека всё-таки завершение цикла, и от этого очень многое зависит. Вытянет финал — стану пристально следить за творчеством. Сведёт всё к отражению очередного склавянского набега — извините, полки не резиновые.
Но я отчего-то в автора верю... 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 13:54  

цитата Sartori

Амбру" я хочу сделать,
ооотлично!!! Амбра нужна.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 13:56  
Sartori еще "Зону икс" в серийном оформлении и нормальных переводах.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 14:04  

цитата Seidhe

С другой — у Гузека всё-таки завершение цикла, и от этого очень многое зависит. Вытянет финал — стану пристально следить за творчеством. Сведёт всё к отражению очередного склавянского набега — извините, полки не резиновые.
Но я отчего-то в автора верю...

Ну незнаю. Если ещё после первой книги надежда на развите во второй оставалось, то прочитав вторую, я с этой надеждой расстался. Топтание на месте. Нет, для галочки я, конечно, цикл добью, но, увы, не верю, что финал меня удивит. Хотя, как пишет Гузек мне нраится, легко у него получается это дело. Но, к сожалению, слишком ровно, без задора.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 14:28  
gamarus
Во многом согласен, поэтому и жду финального тома. Первый был неровным, сырым, во многом противоречивым, но задорным каким-то, искренним, да и финальные твисты сумели удивить. Второй действительно произвёл впечатления некоторого "топтания на месте", но у автора всё-таки есть неплохой простор для манёвра — вывести повествование на более глобальный масштаб, вспомнить про дуализм религий Империи и склавян, столкнуть лбами бывших друзей (это, вроде как, даже в аннотации обещают)... Потому и жду — интересно, смогЁт ли Гузек чем-то удивить? Если нет — увы. Но есть только один способ проверить — прочитать 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 15:23  
Подскажите пожалуйста, а будет ли продолжено издание Бенедикта Джэки? И его Алекса Веруса?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 15:41  

цитата igor_pantyuhov

Подскажите пожалуйста, а будет ли продолжено издание Бенедикта Джэки? И его Алекса Веруса?

Думаю, как и у Хирна, тут нам не видать продолжения. А жаль.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 15:46  

цитата Phelan

Если бы так много, как вопросов про Стейвли, было отзывов на него на Фантлабе, Лабиринте, Литресе и других ресурсах, возможно, необходимости спрашивать о его судьбе не возникло.

А где по нему мало отзывов? Здесь, это один из самых коментируемых авторов. С большим количеством подожительных отзывов, как для молодого автора. Вы лучше уточните, когда планируется продолжение? Спасибо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 16:04  

цитата imamula

А где по нему мало отзывов? Здесь, это один из самых коментируемых авторов.

20 отзывов за несколько лет (и всего два отзыва за 2020-й год) это не то, чтобы "один из самых".
"Один из самых" это когда, например, 8127 отзывов, из них 404 за прошлый год.
https://fantlab.ru/rating/author/response...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 16:37  

цитата senso_inglese

Один из самых" это когда, например, 8127 отзывов, из них 404 за прошлый год.

Это вы с Кингом сравнили для примера? М-да...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 17:13  

цитата gamarus

Это вы с Кингом сравнили для примера?

Нет, я ни с кем не сравнивал (смайлик, разводящий руками)
Я помог посетителю сайта разобраться с возможностями сайта — где посмотреть и сколько именно отзывов бывает у других писателей.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 17:23  
senso_inglese, ну а почему бы вам тогда не привести сопоставимый по уровню пример?
Возьмите дебютный фэнтези-роман пятилетней давности и укажите на шквал отзывов :)
Страницы: 123...399400401402403...813814815    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх