автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Phelan 
 магистр

|
30 января 2021 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Чакраборти уже на днях ждем из типографии. "Острые края" в середине февраля должны быть, а "Воин Доброй удачи" — под конец месяца или в начале марта.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
30 января 2021 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman Гидеон — одна из самых слабых вещей, прочитанных в последнее время. Лютый янг эдалт со взбалмошными героинями. Много воды и ненужного топтания на месте. Хуже был только "Потомок Одина". Читать, только если весь более интересный янг элалт перечитан.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
30 января 2021 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые элементы янг эдалта в книге действительно есть, но лично у меня появилась возможность чуть остановиться и акцентировать на них свое внимание лишь ближе к финалу. Потому что понравился стиль повествования, да и знакомство с миром вызывало интерес. Так что скажу банальность — раз уж книга заинтересовала, надо пробовать читать и составлять свое мнение. Хотя бы по ознакомительному отрывку.
Phelan , пользуясь случаем, когда запланирован выход продолжения?
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
30 января 2021 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там с Ребекка Куанг — Пылающий бог, известен уже конкретный месяц выхода?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
30 января 2021 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Сергей755 Чакраборти уже на днях ждем из типографии. "Острые края" в середине февраля должны быть, а "Воин Доброй удачи" — под конец месяца или в начале марта. Phelan, большое спасибо за ответ! Значит буду планировать большой заказ на конец февраля/начало марта.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Batman 
 магистр

|
30 января 2021 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76 Хуже был только "Потомок Одина". Трилогия Сири Петерсен у меня на полках собрана. Когда будет настроение на Янг Эдалт почитаю. Оформил предзаказ на "Золотую Империю". За чтение примусь наверно, когда все будет на руках.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Phelan 
 магистр

|
30 января 2021 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А что там с Ребекка Куанг — Пылающий бог, известен уже конкретный месяц выхода?
Планируем весной, точный месяц на память не скажу.
По "Светлячку" посмотрю после выходных.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
30 января 2021 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian пользуясь случаем, когда запланирован выход продолжения?
Так-то в планах на этот год висит, если не поменялось чего. Тоже продолжение жду.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
EarlGrey 
 активист

|
30 января 2021 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Кто прочитал "Гидеон из Девятого Дома", там действительно все так неоднозначно? Что-то отзывы не внушают оптимизма.
Янг адалт с странными персонажами и занимательным, но слабо прописанным сеттингом, очень посредственно. Космос мелькает, но действие почти полностью происходит в ограниченном пространстве. Сами герои и описание схваток вызывают ассоциации то ли с аниме, то ли с книгами по сеттингам типа Вархаммера. Реклама было ого-го, обещали многое, а по факту пшик... Совершенно не оправдало ожиданий.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
30 января 2021 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение "Гидеон" в переводе. "Воспоминание, что зовется империей" Аркади Мартин на верстке. "Костяные корабли" уйдут в типографию на неделе. "Герои" в серии Аберкромби — сейчас жду карту — где-то в апреле. "Пылающий бог" Куанг в редактуре, хочу выпустить ее в апреле. Следующий "Светлячок" в переводе. "Воин Доброй Удачи" ушел в типографию на днях. "Великая Ордалия" на верстке. "Пространство" Кори — жду подписанные оригиналы документов от ИФКК и тогда начнем работать над новинками и допечатками.
Вообще как-то январские и февральские планы слегка "поехали" — типографии в последний момент ссылались на отсутствие бумаги (хотя она покупается заранее) и тп причины. Рано начали праздновать НГ и поздно закончили ;) Из-за этого и второй том "Трона" опаздывает.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
31 января 2021 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Новостей нет.
Это очень печально  Зато хорошие новости про Бэккера и "Костяные Корабли" Р. Дж. Баркера.
А второй Ханрахан когда примерно планируется, не подскажете?
|
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
31 января 2021 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori "Великая Ордалия" на верстке
Скрести пальцы, чтобы все получилось с первого раза))) Есть вероятность в 2021 и четвертую книгу увидеть?
|
|
|
Sartori 
 философ

|
31 января 2021 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor Ханрахан в переводе, как и второй Кюнскен. Планируются, но какая может быть точность до месяца в ковидные времена? Третья Фонда Ли, кстати, уйдет в перевод только в сентябре. Задержки с рукописью, по тем же причинам.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
31 января 2021 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori "Герои" в серии Аберкромби — сейчас жду карту — где-то в апреле. То есть, в переиздании "Героев" будет карта окрестностей Осрунга, где развернулось трёхдневное сражение? Хорошо, если так. И ещё вопрос по "Героям": будет ли проведена дополнительная редактура романа перед изданием в персональной серии Аберкромби?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
31 января 2021 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori спасибо за новости
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|