автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
12 февраля 2017 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 и о том, что с фэнтези не сложилось у Астрель-СПб в плане новой серии.
вроде и не было таких планов не сложилось же с серией фантдетектива однако мы оффтопим, а у Астрели есть своя тема потрут всё
|
|
|
Snezhik007 
 философ

|
12 февраля 2017 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev не сложилось же с серией фантдетектива
Речь про так и не открытую "Галерею фэнтези". P.S. У АСТ будет новая серия, посвященная научной фантастике в более космооперной и боевой ипостаси.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
12 февраля 2017 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snezhik007 Речь про так и не открытую "Галерею фэнтези".
Да? Видимо я пропустил. Но я за фэнтази не слишком внимательно слежу, мог и не обратить внимания. В ней же не было ничего?
|
|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
12 февраля 2017 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev В ней же не было ничего?
Только обещания. Муркока, Флетчера. Бэннета.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2017 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev В ней же не было ничего?
Все книги, которые планировали издать в той серии, пока выходят в других, уже существующих. Ни одной не отменили.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
12 февраля 2017 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорили же, что редактор отбирает книги и по этому принципу они печатаются. Т.е. — получается, что либо они нравятся ей, либо ориентируется на зарубежные обзоры и хочет и сама на русском прочитать и других познакомить. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
12 февраля 2017 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Говорили же, что редактор отбирает книги и по этому принципу они печатаются.
Редактор всегда отбирает книги и поэтому они печатаются. Как бы это прямая обязанность редактора. Или вы думаете, что в других издательствах книги отбирает бухгалтер?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2017 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не рановато ли предрекаете скорую кончину серии? Адмирала уже нет в продаже, в бук 24.. Быстро относительно разошелся..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
rold1963 
 магистр

|
12 февраля 2017 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Адмирала уже нет в продаже, в бук 24..
Ну так в основных в наличии , вот https://fantlab.ru/edition181988 А подавляющее количество читающих, наверное,заказывают в Лабиринте И это при , сравнительно, небольшом тираже
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2017 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 А подавляющее количество читающих, наверное,заказывают в Лабиринте Подавляющее количество читавших, берут в книжных магазинах.. Среди инет-магазинов, как правило тираж расходится быстрее в фирменных магазинах издательств... Если разошелся в инет-магазине Эксмо так быстро (считай за два с половиной месяца. Январь не берем. Январь для торговли месяц мертвый. Совсем. Независимо от вида торговли, ну кроме продуктовой. ), то полагаю это успех, учитываю все обстоятельства.
цитата rold1963 И это при , сравнительно, небольшом тираже Да ладно. Сколько таких сравнительно небольших тиражей продаются годами.. Тот же Мьевиль продавался полгода (Нью-Крозборн в серии про бестселлеры)
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
12 февраля 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Мьевиль — это тоже один из любимых писателей редактора, потому он вроде и обещался в фанзоне.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
rold1963 
 магистр

|
12 февраля 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Подавляющее количество читавших, берут в книжных магазинах..
Вы знаете я имел ввиду с кем лично общаюсь ( ну и судя по форумам).
цитата igor_pantyuhov Да ладно. Сколько таких сравнительно небольших тиражей продаются годами.. Тот же Мьевиль продавался полгода (Нью-Крозборн в серии про бестселлеры)
А вот с этим полностью согласен, добавлю лишь, что и Дэнкер будет продаваться так же....
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
12 февраля 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Январь для торговли месяц мертвый. Совсем.
Вы меня извините, но мертвый месяц для торговли май. А январь один из самых нажористых. Нафига такую ерунду постить?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2017 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вы меня извините, но мертвый месяц для торговли май. А январь один из самых нажористых. Нафига такую ерунду постить? Ну не будем тут спорить... У меня очень много знакомых среди работников торговли.. Ну да ладно. Факт таков, что Адмирал в бук 24, по всей видимости закончился
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
12 февраля 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov У меня очень много знакомых среди работников торговли..
Ах знакомых! С пониманием Знаете, я уж думал фантлаб меня отучил удивляться. Ан нет.
цитата igor_pantyuhov Ну не будем тут спорить
Конечно не будем. Тут не о чем спорить, тут только посмеяться можно.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|