автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
20 августа 2020 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan Спасибо! Нила Стивенсона много не бывает, его чем больше, тем лучше!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
20 августа 2020 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась первая рецензия на Границу Империи. Не очень, правда, информативная.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
20 августа 2020 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda . Как бы один из двух плюсов первого романа. Ладно, будем посмотреть Да может и нет.. Как знать. Может из-за скорости как раз появлялась хаотичность повествования
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
20 августа 2020 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga Спасибо! Отзыв действительно не шибко информативен, но для меня, к счастью, вопрос читать/не читать продолжение тоже не стоит, тут присоединюсь к Sopor'у 
|
|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
20 августа 2020 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KroxmalA
цитата На обложке практически былинный богатырь)
Уже обсуждали Это вполне может быть знатный склавянский князь, тогда как обычные воины одеты именно так, как на обложке польского издания 
|
|
|
Sartori 
 философ

|
20 августа 2020 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При создании обложек к Гузеку старались избежать буквализма и натурализма. Поэтому и рыцарь, и склавянин такие.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Rebellion 
 авторитет

|
20 августа 2020 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях заказал себе первые два томика "Пространства" Кори Джеймса и обнаружил,что Врата Абаддона и Пожар Сиболы отсутствуют в продаже) Может кто уже спрашивал про доп тиражи? Если нет вопрос к обладающим инфой
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Rhiannon 
 философ

|
21 августа 2020 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rebellion Может кто уже спрашивал про доп тиражи? Если нет вопрос к обладающим инфой
Говорили где-то, Что допечатки первых томов не так быстро расходятся, как рассчитывалось, так что....
|
|
|
dearom 
 новичок

|
21 августа 2020 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rebellion Врата Абаддона сам жду, обещали вроде допечатку. Пожар Сиболы недавно забрал один из последних на Озоне. Пожара допечатки еще не было. Допечатка была только первых двух томов
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
22 августа 2020 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем, пока планируется издание романа Кима Стэнли Робинсона "Годы риса и соли" на русском, в октябре сего года выходит новый роман автора "Министерство будущего".
 Интересно, Fanzon рассматривает возможность издания на русском в будущем?  Кроме того, ввиду издания сборника статей и ээсе Уильяма Гибсона "Я больше не верю курсиву", было бы отлично, если бы когда нибудь издательство подумало над изданием такого же сборника К.С. Робинсона "Stan's Kitchen A Robinson Reader":

|
|
|
Rhiannon 
 философ

|
22 августа 2020 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Интересно, Fanzon рассматривает возможность издания на русском в будущем?
Робинсон это мастхэв, на данный момент докупаю оставшиеся романы, но я бы еще взял его Icehenge.
|
|
|