автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Rhiannon 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Phelan 
 магистр

|
16 января 2020 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rhiannon А мне интересно, когда выйдет Дети времени?
В плане марта.
Про Кадри пока не могу сказать.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Sph 
 авторитет

|
16 января 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan Когда в планах второй том "Техносвященников"? Перерыв будет большим или буквально пару месяцев? И что с "The Nameless"? Я думал тоже зимой уже будет.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
16 января 2020 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph Второй том "Техносвященников" в плане на апрель. The Nameless во второй половине года, скорее всего.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
16 января 2020 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Второй том "Техносвященников" в плане на апрель. The Nameless во второй половине года, скорее всего. спасибо! Как раз эти комиксы интересуют!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Shab13 
 гранд-мастер

|
|
kostaru 
 авторитет

|
19 января 2020 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы ясности по этой серии! Вопросы по ней тут регулярно задавались. Вроде писали, что сдвинется с места, когда распродадут тираж от издательство "Фантастика". Так в наличии уже только последняя книга "Восстание Персеполиса". 5 и 6 уже нет нигде!
Sci-Fi Universe: Кинофантастика https://fantlab.ru/series6696
Четвертый сезон сериала вышел и уже прошел!
|
|
|
Rhiannon 
 философ

|
20 января 2020 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Хотелось бы ясности по этой серии!
Плюс. тоже хотелось бы узнать. Да допечатку первых двух томов хотелось бы, не успел в сое время их приобрести
|
|
|
Sartori 
 философ

|
20 января 2020 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как многократно говорилось, книги Кори — соиздание. Т.е. не все зависит от нас. Поэтому анонсы будут при отправке книг и доптиражей в типографию.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
20 января 2020 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw В 2020 году как минимум будет омнибус Спрэга де Кампа. А так — Лейбера, Бестера, Саймака, Брэдли — не покупали. Поэтому темп серии снижен.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
20 января 2020 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori
цитата А так — Лейбера, Бестера, Саймака, Брэдли — не покупали.
При всём уважении, но как Вы представляете себе хорошие продажи Лейбера, если никто так и не ответил, можно ли ожидать издания в серии полного цикла? Кому по нынешним временам нужен огрызок знакового цикла, который если и брать, то чисто для коллекции?  А вот за Брэдли — спасибо! Лично я купил...  Де Камп тоже интересен, подождём оглашения состава.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 января 2020 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe но как Вы представляете себе хорошие продажи Лейбера, если никто так и не ответил, можно ли ожидать издания в серии полного цикла?
Я себе вообще вот не представляю хорошие продажи Лейбера. Была попытка — рынок не среагировал. Я в общем-то уверен, что такой же результат был, объяви издатель хоть весь цикл, хоть цикл даже с бирюлечками, разве что издатель в результате взял бы на себя совершенно ненужные и убыточные обязательства.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Sph 
 авторитет

|
21 января 2020 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Готовим к выходу на русском "След молнии" Ребекки Роанхорс.
Вы там не надумали еще мангу издавать? Что-то странно, что такое прибыльное дело мимо вас проходит. И с поляками что-то тоже поздновато это вы спохватились.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|