автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Phelan 
 магистр

|
24 ноября 2019 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Ну и где продолжение? Известно где. Там же, где и у Бэккера со Стейвли.
Да, там же — в работе.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Тик-Так 
 авторитет

|
|
lioconvoy 
 новичок

|
24 ноября 2019 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. Петров Брат, ты можешь мне объяснить, зачем представителям издательства тратить время на вранье о Беккере вместо того, чтобы один раз написать "извините, серия закрыта"? Забили бы на Беккера — так сразу и написали бы.
Аналогичная ситуация была и с "Острыми краями "... что представителями издательства только не говорилось по поводу выхода этой книги. В итоге ждем когда старый тираж в старой серии разойдется. И сколько это будит длится хз.
цитата А. Н. И. Петров Но ведь если четыре книги раскупили, значит, и пятую надо делать, потому что тоже купят, так ведь?
Народ видимо уже ученный. На второе кидалово с Бэккером не ведется. Продаж нет? Ну а откуда им быть, когда "Око Судии" вышло в мае 2018 и на момент выхода представители издательства говорили, что Воин на стадии перевода. Сейчас конец 2019г и Воин до сих пор в переводе...не удивлюсь, если через год ситуация не поменяется. Ну и очень огорчает отсутствие каких-либо новостей по поводу Бэккера, хотябы на сколько закончен перевод сказали бы. Тема та уже наболевшая, ну а Фанзон никак не пытается оповестить своих читателей по поводу Бэккера. Можно ради интереса зайти в их группу в ВК и посмотреть как они отвечают на вопросы по Бэккеру, если вообще отвечают))
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2019 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора в данной теме запрещено: ♦ Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать! ♦ Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах. ♦ Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
24 ноября 2019 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lioconvoy
А вам простите, чего надо? Почтовой рассылки ежедневной прямо в личку? Сказали же — в переводе. В работе все. Будут обновления — будут другие объявления. Достали уже паниковать 
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
24 ноября 2019 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, по "Острым краям" хотелось бы конкретики в плане оформления — если Фанзон продолжит гнуть линию оформления как с Немного ненависти, то смысла ждать переиздания совершенно нет никакого. Я лучше тогда как раз по акции сейчас возьму то, что есть. У меня первая трилогия в ЧФ, и ОК хорошо к ним впишется. Уж лучше, чем новые оформительские кадавры и фанзоновские эксперименты
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|
lioconvoy 
 новичок

|
|
greenrus07 
 магистр

|
24 ноября 2019 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lioconvoy, а Вы попробуйте поиском по теме пользоваться и увидите, что, например, в сентябре 2019 представители издательства объясняли ситуацию, почему книга ещё в переводе.
|
––– The spice must flow |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
lioconvoy 
 новичок

|
25 ноября 2019 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 lioconvoy, а Вы попробуйте поиском по теме пользоваться и увидите, что, например, в сентябре 2019 представители издательства объясняли ситуацию, почему книга ещё в переводе.
Попробуйте воспользоваться тем же самым, и увидите сколько разных ответов получают люди, задающие этот вопрос. Так же можете увидеть, сколько людей остаются без ответов.
цитата Sopor lioconvoy, вы бы попробовали хотя бы с минимальной вежливостью задать вопрос сначала.
Пробовал. Вот так выглядили ответы : "Мы издадим Немного ненависти осенью 2018"; "К сожалению релиз книги переносится на конец 2018 года"; "Книга увидит свет в феврале 2019"; "К сожалению выход книги сдвинулся на март 2019"; "Мы выпустим книгу перед выходом Немного ненависти"; "Пока тираж старой книги не закончится новой не будит";
А я считаю, что вежливым отношением к потребителям/читателям, особенно тем, кто купил все 4 книги Бэккера, переодически давать, самостоятельно, хоть какую-нибудь информацию по Бэккеру из разряда — идет ли перевод, на сколько процентов он закончен, поменяли очередного переводчика, книга издана не будит и тп...
|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|
25 ноября 2019 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lioconvoy я считаю, что вежливым отношением к потребителям/читателям, особенно тем, кто купил все 4 книги Бэккера, переодически давать, самостоятельно, хоть какую-нибудь информацию по Бэккеру из разряда — идет ли перевод, на сколько процентов он закончен, поменяли очередного переводчика, книга издана не будит и тп... на все вопросы кроме второго отвечали не далее как 2 месяца назад
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
25 ноября 2019 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lioconvoy Пробовал. Вот так выглядили ответы : "Мы издадим Немного ненависти осенью 2018"; Ни фига себе! Это же насколько вежливо надо задать вопрос, чтобы Вам пообещали издать книгу на русском языке на целый год раньше оригинального релиза?)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
redber 
 философ

|
|
Sph 
 авторитет

|
25 ноября 2019 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber ни разу не пожалел, что купил в бумаге)
А мне не нравится шрифт текста. Не понимаю зачем его была менять? Это единственное, что объединяло все книги серии, а теперь и этого нет. Не говоря уже о том, что новый шрифт менее приятный для глаз, чем старый.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2019 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lioconvoy отношением к потребителям/читателям, особенно тем, кто купил все
сообщение модератора lioconvoy получает предупреждение от модератора НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
Напоминаю, что потребители — это в магазине. А тут библиографический сайт, решающий задачи библиографирования книг и текстографии авторов. Проблемы покупки и сложности с двухмесячным ожиданием товара тут обсуждаются лишь в контексте того как это помогает наполнять базу данных сведениями о литературе.
|
|
|