автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
пирр 
 миродержец

|
28 июля 2019 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Главный герой одновременно мужчина и женщина
Сразу — нет
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Апельсин 
 авторитет

|
28 июля 2019 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph нравятся мальчуковые обнимашки ?  П.С.Дело ваше, конечно.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
29 июля 2019 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Sph нравятся мальчуковые обнимашки ?  П.С.Дело ваше, конечно.
сообщение модератора Апельсин получает предупреждение от модератора Оскорбительный переход на личность собеседника. Не нужно
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
30 июля 2019 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Издательство «fanzon» позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики».
Почему бы издательству не попробовать издавать хардкорный сай-фай аутизм? Пока что только Робинсон и Стивенсон с некоторыми романами в эту нишу попадают и у них вроде нормально с продажами. "Красный Марс", "Аврора", "Семиевие". Надоело фэнтези в космосе, сил нет.
И да, позакрывайте уже все эти бесполезные серии "Sci-Fi Universe", "Fantasy World" и т.п. "Fanzon. Наш выбор" — по качеству то же самое или даже лучше, а цены практически в два раза ниже. Лучше в ней одной все новинки выпускайте.
Ну реально, если бы Куанг вышла в "Fantasy World", то она бы стоила рублей 600-700 ЗА ТО ЖЕ САМОЕ. Нафиг мне, как читателю, такое счастье нужно?
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
30 июля 2019 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph если бы Куанг вышла в "Fantasy World", то она бы стоила рублей 600-700 ЗА ТО ЖЕ САМОЕ. В вашем сообщении отсутсвует логика. В цену книги не входит название серии.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
30 июля 2019 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph И да, позакрывайте уже все эти бесполезные серии "Sci-Fi Universe", "Fantasy World" и т.п.
Пусть сначала циклы добьют, которые ещё не дропнули.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Sph 
 авторитет

|
30 июля 2019 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Пусть сначала циклы добьют, которые ещё не дропнули.
Разумеется, речь про новых авторов.
цитата Greyvalvi На мой взгляд это никакая не серия.
По той же логике — фэнтезийная серия у Азбуки тоже не серия, там везде корешки и шрифты разные.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
30 июля 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Черный леопард, рыжий волк" тоже нужно было в "Наш выбор" выпускать. Может решили оставить в FW, потому что слишком толстая книга бы получилась?
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
30 июля 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во, во пускай с начала Бэккера со Стейвли выпустят, а потом закрывают. Все равно толку мало с такими выходами и забросами циклов.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Asylum 
 магистр

|
30 июля 2019 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Во, во пускай с начала Бэккера со Стейвли выпустят
Кхэ-кхэ-кхэ... Всего Бэккера? там после The Unholy Consult планируется как минимум дилогия The No-God, которая даже в оригинале непонятно когда закончится,а тут ещё переводы. Учитывая как обстоят дела с сериями, не думаю, что от Fanzon мы получим целиком все части, но хотелось бы надеяться.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
teamat_7 
 магистр

|
30 июля 2019 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asylum Кхэ-кхэ-кхэ... Всего Бэккера?
Хотя бы Аспект-Император пускай завершат. Уже не до хорошего
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Asylum 
 магистр

|
30 июля 2019 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Хотя бы Аспект-Император пускай завершат.
А тут да, согласен. Тем более, помнится, была речь о том что нужна редактура или новый перевод The White-Luck Warrior, а всё остальное уже готово.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
jailbird 
 магистр

|
30 июля 2019 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asylum А тут да, согласен. Тем более, помнится, была речь о том что нужна редактура или новый перевод The White-Luck Warrior, а всё остальное уже готово.
Кто-нибудь из Издательства может обновить статус по Бэккеру? Ну надоели эти проблемы с переводчиками. Может, издать переводы уважаемых фантлабовцев? Переводы вполне читаемы, и я не понимаю, зачем переводить заново. А исправить Воина Доброй удачи при готовом изданном тексте — это воспользоваться услугами нормального редактора, а не переводчика. ИМХО, на пустом месте проблемы с Бэккером. Очень обидно, специально стал читать второй раз по мере издания книг и вот уже полтора года как все застопорилось. Очень обидно.
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
jailbird 
 магистр

|
30 июля 2019 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Добро пожаловать в русский бизнес!
Да, повторяю, я все 7 книг прочитал. Плюс 4 рассказа. Я хочу перечитать все в нормальном издании Фанзона и любоваться на них на полке. Цикл того заслуживает больше, чем "Песнь льда и пламени'.
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 июля 2019 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jailbird Кто-нибудь из Издательства может обновить статус по Бэккеру? Ну надоели эти проблемы с переводчиками. Может, издать переводы уважаемых фантлабовцев? Переводы вполне читаемы, и я не понимаю, зачем переводить заново.
Так и собираются/собирались делать, всё стопорится на "Воине Доброй удачи". Говорили что будет новый перевод. Ждём.
|
|
|