автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
snark29 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 июля 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori прочитайте книжку или хотя бы аннотацию, прежде чем позориться
А где её взять? Я посмотрел библиографию автора, но не понял что это за произведение. "Last Call"?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 июля 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Блин, если нельзя имя Мартина на обложку тиснуть, то хоть аллюзий накидаем?
ну ни фига же не похоже и я вот и не вспомню, хоть одна новость на этом сайте была без флуда про обложки?
|
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
Коварный Котэ 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 июля 2019 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, я за Пауэрса двумя руками и очень рад, что новая книга выходит. Но в свете нашей недавней дискуссии в этой теме про привлечение новых читателей к прекрасному автору, я конечно не ожидал, что издательство будет использовать в продвижении такой дешёвый трюк. Имхо, таким макаром, не только новых не привлечёшь, но и старых растеряешь.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
19 июля 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Дешевые трюки только в голове смотрящего.
Иллюстрация никакого отношения к Мартину не имеет. На обложке изображена карта Таро "Дурак" с изменениями, связанными с контекстом романа (Сатурн, Корона, Потир). Но если культурный багаж ограничен просмотром ТВ, то наши книги не для такого читателя.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 июля 2019 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc что издательство будет использовать в продвижении такой дешёвый трюк.
мне кажется, что вы сильно преувеличиваете, надо было бы притянуть Игру Престолов — притянули бы куда более явно если в каждом мальчике в короне видеть Джоффри, ну я не знаю плюс этот гадёныш настолько неприятный персонаж, что я бы сто раз подумал, чтобы такие аллюзии использовать, т.е. замыкать что-то на Джоффри — бессмысленно, эффект будет обратный мне кажется, что вы видите то, чего нет
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
19 июля 2019 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Блин, если нельзя имя Мартина на обложку тиснуть, то хоть аллюзий накидаем?
цитата shack4839 Да, тоже сразу этого паренька вспомнил.
Ничего же похожего. Лицо другое, корона без рожек. Я скорей аркан Таро Fool вспомнил бы.
|
––– this light is not light
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
19 июля 2019 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я скорей аркан Таро Fool вспомнил бы.
цитата Sartori На обложке изображена карта Таро "Дурак" с изменениями, связанными с контекстом романа (Сатурн, Корона, Потир).
Чтд. Пока писал пост, всё выяснилось.
|
––– this light is not light
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
19 июля 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то за эту неделю слишком много всего крутого анонсировали  Еще бы наконец новостей про переиздание трилогии Тэда Уильямса и про вторую часть новой трилогии...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 июля 2019 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Ничего же похожего. Лицо другое, корона без рожек. Я скорей аркан Таро Fool вспомнил бы.
Если внимательно рассматривать по деталям, то да. Но я бегло взглянул и сразу определённая ассоциация возникла (надеюсь из-за культурного багажа в теме не забанят ). так что я понимаю Pavinc. Мне без разницы откуда черпалось вдохновение для этой обложки (она красивая ) и с какими целями.
|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
19 июля 2019 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Иллюстрация никакого отношения к Мартину не имеет. На обложке изображена карта Таро "Дурак" Ну так а образ Джоффа кого представляет? Не, я понимаю, что Дурак в Саге — это Джон, но визуально...
|
|
|
knihar 
 магистр

|
19 июля 2019 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev мне кажется, что вы сильно преувеличиваете, надо было бы притянуть Игру Престолов — притянули бы куда более явно если в каждом мальчике в короне видеть Джоффри, ну я не знаю
Согласна. Вся беда от сериала. Вот я его не смотрела и нет у меня таких ассоциаций, хотя вот прямо сейчас дочитываю "Танец с драконами", начав с самой первой книги.
|
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
19 июля 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Еще бы наконец новостей про переиздание трилогии Тэда Уильямса
Тоже очень надеюсь на переиздание Ордена Манускрипта. Корону из ведьминого дерева купил только ради этого.
|
|
|