Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 16:04  

цитата BENER

На сайте у романа "Красный марс" стоит пометка "для взрослых". Те, кто уже читал напишите пожалуйста, чего там такого, что для взрослых. Буду чрезмерно благодарен.

Да сэксуальным проблебам отведено больше места, чем четкому описанию Терраформирования и поселений :-)
В описаниях конечно ничего серьезного ,но лично меня это нудятина достала

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 16:14  

цитата Elric

Да сэксуальным проблебам отведено больше места, чем четкому описанию Терраформирования и поселений :-)
В описаниях конечно ничего серьезного ,но лично меня это нудятина достала

Жаль. Значит книга мимо меня. Не люблю такого.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 16:28  

цитата Elric

Да сэксуальным проблебам отведено больше места, чем четкому описанию Терраформирования и поселений
Да ладно. Сексуальным проблемам там очень мало место отведено. А вот описание пейзажей, терраформирования, все на уровне. Автор шибко проигрывает в описании различныхнародов, а тв остальном все на уровне.
Есть там одна скучная глава. Но к счастью она маленькая. Это глава посвященная психологу (забыл как звали)
А так есть и интриги, и боевые сцены и прочее
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 16:52  

цитата BENER

На сайте у романа "Красный марс" стоит пометка "для взрослых". Те, кто уже читал напишите пожалуйста, чего там такого, что для взрослых. Буду чрезмерно благодарен.

Ничего с точки зрения 16+ там нет.
Но ребенку/подростку будет скучно, да и не поймет он многое.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 17:12  

цитата igor_pantyuhov

Да ладно. Сексуальным проблемам там очень мало место отведено. А вот описание пейзажей, терраформирования, все на уровне. Автор шибко проигрывает в описании различныхнародов, а тв остальном все на уровне.

В 2312 все четко
Тут все размыто и местами автор толи боится описать подробно ,то ли просто использует уже устаревшую информацию ... про воздушный шар например
Кроме то как и в Калифорнийской трилогии все как-то скучно и не интригуеще

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 18:01  

цитата Dark Andrew

Ничего с точки зрения 16+ там нет.
Но ребенку/подростку будет скучно, да и не поймет он многое.

Спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 18:14  

цитата Elric

Тут все размыто и местами автор толи боится описать подробно ,то ли просто использует уже устаревшую информацию ... про воздушный шар например

особенно про набор метчиков и плашек( это наверное юмор переводчика) и высверливание болтов гибкой рамы марсохода.
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 18:21  
Плашки три восьмых дюйма, я надеюсь? ;-)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 18:23  
heleknar
Сам сразу вспомнил 12 стульев и слесаря интеллигента со средним образованием:-)
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 19:26  
Скажите, а нет ли какой-то информации об издании "Танцев с медведями" Суэнвика? Вроде, обещали же? На бумаге у меня этот роман и так есть, но если издадут FanZone, надо бы заменить издание... 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 19:47  
Seidhe, обещали переиздание?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 20:17  
demetriy120291
Речь шла о потенциальной возможности переиздания. Хоть убей, не помню, в какой теме, но проскальзывала такая информация.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 20:22  

цитата Seidhe

надо бы заменить издание

Смысл?
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 20:45  
И " Танцы с медведями", и "Полёт феникса" напечатаны одним и тем жем шрифтом гарнитурой "Лазурская" офсетной печатью (внутри книги выглядят как близнецы, за исключением рисунок-заставок перед главами: в "Полёте феникса они отсутствуют). Разработка серий и иллюстрации на обложке и здесь, и там В. Половцева.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 21:36  
PetrOFF
Долго рассказывать, но у меня "Медведи" в результате не совсем удачного процесса поездки из Саратова в родной Камышин немного покоцанные... 8:-0 Да и, если уж быть откровенным, обложка там совсем трэшак:

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 22:25  

цитата knihar

за исключением рисунок-заставок перед главами: в "Полёте феникса они отсутствуют).

Вот кстати немного опечалило отсутствие вставок, они антуражные такие.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2016 г. 23:54  
knihar
перекинули, вполне возможно, из одной серии в другую, обычное дело, а макет под первую.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 00:48  
Что то меня это уже напрягать начинает в какую тему в издательствах не зайди куча сообщений про обложки, рисунки, бумагу и все такое прочее и, причем весь этот мусор разводят все одни и те же люди вопрос: зачем? есть, как никак профильные темы если на то пошло или вот еще зачем постоянно спрашивать, а это будет? а переиздание будет? (а то у меня....зачем нам это знать, что у вас там с книгой случилось? и вы серьезно думаете, если вы скажите что купите книгу тогда издательство точно издаст...) а что еще будет? и т.п. WTF? вам же планы озвучили представитель издательства на сайте присутствует, как появятся новости сообщит, что не так не пойму ну хотите пообщаться есть личка, есть профильные темы, есть раздел трепа зачем каждую тему засерать...

Модератор извиняюсь за оффтоп, но правда уже напрягает.....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 08:03  

цитата Seidhe

Да и, если уж быть откровенным, обложка там совсем трэшак:
Какой роман такоая и обложка.
Я не ругаю. Я имею ввиду то, что обложка как нельзя лучше отображает тот кавардак, которы творится в романе.
Роман эт "клюква" но чертовски хорошая
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2016 г. 10:02  
Тень Астарота, хотите про роман? Я прочитал, вещь своеобразная, но чертовски крутая. Поначалу все эти имена и странные события воспринимаешь не иначе, как с фейспалмом. Но, если не читал Суэнвика раньше, а я не читал, то нужен определённый настрой.

Красивый слог, масштабная война, очаровательные герои-аферюги. Плюс автору очень хорошо удаются женские персонажи, умные и очаровательные. Одна Огненная Охидея с этой женитьбой чего стоит, и Белая Буря хорошо получилась.

Во второй половине романа автор чутка перебрал с сантабарбарианой, но потом ситуация выравнивается, и концовка удивляет, хотя на грани здоровенного скелета из шкафа. Это если вкратце, "вдлине" буду писать более подробный обзор.
Страницы: 123...1617181920...812813814    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх