автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
scafandr 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 октября 2016 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата scafandr Интересная? Что можете о ней сказать? Прист — один из любимых моих писателей. Книга понравилась чуть меньше, чем "Престиж" и "Гламур". Но я бы не стал советовать — у всех разные вкусы.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 октября 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печатать Аласдера Грея — нет планов?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
6 октября 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата scafandr Интересная? Что можете о ней сказать? На мой взгляд — слабейшая у Приста (я читал "Опрокинутый мир", "Машину пространства", "Гламур", "Престиж" ,"Экстрим")
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
6 октября 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папаша Паша поддерживаю — брал "Лотерею" первое издание и испытал полное разочарование. и вряд ли переиздание того же перевода поправит дело, да и не в нем дело.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
6 октября 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша брал "Лотерею" первое издание и испытал полное разочарование А мне роман понравился, но меньше перечисленных.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Красный Марс",издано прекрасно.То есть я даже и не припомню что-то из фантастики изданное лучше. Суэнвик и Прист мимо моих интересов,а "Адмирал" может возьму электронную версию. Робинсон может и остальные части куплю,но это смотря как первая пойдет.
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
10 октября 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111, а я вот хочу сказать, что издание среднее. Бумага в том же "Полёте Феникса" получше. А здесь ближе к газетной, обложка красивая, супер качественный. Но, из-за бумаги переплет немного гуляет, и карта на первом форзаце у меня поклеена без выдержки полей. Издание нормальное, но Суэнвик качественнее издан.
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demetriy120291 У меня с картой все нормально, по бумаге- все правильно, могли и по лучше
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
10 октября 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уже прочитана половина "Полёта Феникса", чудная вещь, очень нравится. Такая ироничная и авантюрная. Книга заставляет улыбаться и удивляться, что в нынешнее время очень ценно:)
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 октября 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 Отчего же? "Шедевры Фантастики", "Золотая коллекция фантастики" и много что еще. Издание очень хорошее: обложка, переплет и т.д., но не лучшее в том, что было.
demetriy120291 Совсем обратные впечатления: издание Суэнвика хуже по качеству, переплет и т.д. Суэнвик очень похож и выдержан в том стиле, что и "Рельсы" Китая и т.п. книги.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
10 октября 2016 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин, значит вы "Рельсы" в руках не держали, иначе знали бы, что бумага в "Рельсах" и "Полёте Феникса" разная. Потому что в первом гладкий офсет, а во втором немного шероховатая пухлая кама.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 октября 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demetriy120291 Держал, знаю какая там, поэтому и хуже Суэнвик сделан. Но речь даже не о бумаге — а об издании в целом, оно уступает по качеству "Марсу" Робинсона.
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 октября 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demetriy120291 именно так, поэтому и сказал сразу — что впечатления совсем другие. 
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 lexsei111, а я вот хочу сказать, что издание среднее. Бумага в том же "Полёте Феникса" получше. А здесь ближе к газетной, У меня похожа на ту,на которой печатаются"Звезды научной фантастики",то есть ближе к белой.Даже лучше,как сказал сторонний человек. То есть никак не газетная.
цитата Александр Кенсин Издание очень хорошее: обложка, переплет и т.д., но не лучшее в том, что было. Так лет 8 назад уж.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 октября 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 "ЗКФ", например, последняя книга недавно вышла, какие 8 лет назад. 
|
|
|
eos 
 миротворец

|
10 октября 2016 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 У меня похожа на ту,на которой печатаются"Звезды научной фантастики",то есть ближе к белой.Даже лучше,как сказал сторонний человек. То есть никак не газетная.
Газетная в Снах Разума, здесь явно лучше, согласен, как в ЗНФ АСТ.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
11 октября 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте у романа "Красный марс" стоит пометка "для взрослых". Те, кто уже читал напишите пожалуйста, чего там такого, что для взрослых. Буду чрезмерно благодарен.
|
|
|