автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
k2007 
 миротворец

|
27 мая 2018 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне вот больше нравится серия переводных неизвестных (мне) авторов, у которых первая книга на русском выходит — бюджетная. Типа АСТшного "Века дракона". Потому что первую книгу нового автора я, как правило, беру, и платить лишние деньги за книгу, от которой я сразу после прочтения избавлюсь, мне неохота. Если автор мне зайдет и потом выйдет лучшее издание, я его куплю. А если не выйдет, то я в старом перечитаю. Так что издательство поддерживаю, в общем
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 мая 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Ну, как говорится, — за что боролись вот-вот. Не люблю я иллюстрации, но в серии фэнтези, у Фанзона все грамотно сделано. И предпочел бы чтобы вся фэнтези, издавалась бы так же. Сюда бы еще и карты как у Эриксона, вообще шик бы был..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы знаете, на удивление, в живую даже без супера новая подсерия смотрится хорошо:

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Fауст 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
28 мая 2018 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что сказать, не знаю уж как оно смотреться будет в реале, но это шаг назад. Была бы сначала эта серия а потом «Fantasy World. Лучшая современная фэнтези», тогда бы да. А тут..., просто еще одна серия коих множество. Ничем особо не выделяющаяся. Ээээххх
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
aldio 
 активист

|
28 мая 2018 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ничем особо не выделяющаяся.
Произведениями, не? Или они где-то ещё издаются и я пропустил?
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 мая 2018 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может хватит стонать уже? То что в серии выходят новые авторы никого не радует уже? Такое чувство, что в каждой книге прежде всего ищете чем бы возмутиться. Сказано было — впредь дебютантам — бюджетное оформление. Чего непонятного-то?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрация на обложку была готова, но ее поместили на форзац. Просто не могу понять в чем тут логика. Они думают из-за того, что теперь дешевле на сто рублей в магазине продажи попрут только держись?
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
28 мая 2018 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Это какой-то новый уровень идиотизма.
Мне кажется такие формулировки несколько выходят за рамки выражения своего мнения. Эта иллюстрация могла бы пойти под суперобложку. Но не подходит, чтобы ее ставить на обложку и поверх нее накладывать заголовок и имя автора.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 мая 2018 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Иллюстрация на обложку была готова, но ее поместили на форзац. Просто не могу понять в чем тут логика. Они думают из-за того, что теперь дешевле на сто рублей в магазине продажи попрут только держись?
сократить расходы на производство, следовательно снизить риски, в случае провала. Практически прямым текстом об этом говорилось же.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 мая 2018 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord А вы знаете, на удивление, в живую даже без супера новая подсерия смотрится хорошо:
Согласен — лично мне так намного больше нравится.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|