автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
23 мая 2018 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Может тоже прикупить? Так ли он скучен, как пишут о нем в отзывах? Если вы любите неспешное, подробное повествование, то автор для вас. Никаких особо резких сюжетных поворотов не будет. Экшен есть, но только по минимуму. Все развивается планомерно, поэтапно
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
23 мая 2018 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph Красный Марс определенно стоит почитать в качестве образца научного описания колонизации и терраформирования, твердая НФ, но вот из трилогии только он понравился
|
|
|
blues 
 философ

|
23 мая 2018 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Тем временем у "Красного Марса" тираж уже 11000. Может тоже прикупить? Так ли он скучен, как пишут о нем в отзывах?
Как раз читаю сейчас Красный Марс,пока 155 страниц прочитал.Всё пока неспешно идет летели,прилетели,строят дома фермы,ищут воду...Будем дальше почитать...
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
UrbanChaos 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
23 мая 2018 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph На 100 рублей дешевле. Мда уж: а с учетом скидок и всяких делений на 2, там вообще смешная разница получится. И ради этого зарубили потенциально шикарного дракона 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 мая 2018 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Это со скидкой. За такую же цену я могу и Кэрью взять. Без скидки 553 руб. Просто офигеть как и насколько, подешевела.. Я предупреждал, что цена не изменится А вот хорошие обложки загубили сами же фанаты. Поздравляю. Теперь критиковать вообще нечего...
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 мая 2018 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UrbanChaos Ну что ж, посмотрим вживую на книгу. А чего там смотреть. Возьмите любую книгу серии в супере, и делов-то.. Или вы думаете, что этот костлявый ястреб сильно улучшит внешний вид книги?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
24 мая 2018 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А вот хорошие обложки загубили сами же фанаты.
Клиника  Вам же представитель издательства ответил, что решение данное никак не связано с мнением некоторых фанталабовцев по поводу обложки.
цитата igor_pantyuhov Это со скидкой. За такую же цену я могу и Кэрью взять.
И с этой же скидкой Сейвли будет дешевле Кэрью.
цитата igor_pantyuhov Я предупреждал, что цена не изменится
Цена изменилась, это факт.
А вообще это нам книга подешевела на 100 рублей, а на сколько она подешевела для издательства мы точно не знаем. И если эту сумму умножить на тираж, то думаю выгода все-таки будет.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 мая 2018 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вам же представитель издательства ответил, что решение данное никак не связано с мнением некоторых фанталабовцев по поводу обложки. Иногда просто нужно просто подумать. Фанаты критиковали первый вариант супера — убрали, заменили на белый. Фанаты критиковали обложку к первому Бэккеру — заменили на нечто вырвиглазное, и шквал критики прекратился. Фанаты критиковали собственно обложку — обложку убрали, для новичков. Взаимосвязь видна невооруженным взглядом Вы всерьез думаете, что вам все и вся рассказывают? ИМхо конечно
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 мая 2018 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Цена изменилась, это факт. Насколько она изменилась? С учетом скидок и прочих вещей, которые постоянно мелькают в их родном магазине, цена будет одинаковая
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
24 мая 2018 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И зачем так надо было делать?Опять полный разнобой ,супер белый,черный и вообще без супера .У меня Стейвли и так был под вопросом.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
RazielNosferatu 
 авторитет

|
|
Sopor 
 авторитет

|
24 мая 2018 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Иногда просто нужно просто подумать.
Вот и подумайте, как зависят редакционные решения и продажи от двух десятков завсегдатаев нашего форума.
цитата Greyvalvi У меня Стейвли и так был под вопросом.
Читайте Кэрью. Куда уж там ноунэйму Стэйвли до великого автора с супером и картинкой на обложке 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 мая 2018 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor как зависят редакционные решения и продажи от двух десятков завсегдатаев нашего форума. Sopor да я не спорю. Я буду рад если и ошибусь, но уж больно все говорит не в пользу этого.. А фантлаб.. Ну их не только на фл критиковали, а вообще везде
|
|
|