Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 11:37  
Phelan А может рассмотрите вариант с Черной обложкой(без супера), как планировали изначально серию с Черным супером и краснымшрифтом, или как с Кэрью сделали.
Реально книга лучше смотрится
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

новичок

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 11:39  

цитата igor_pantyuhov

Phelan А может рассмотрите вариант с Черной обложкой(без супера), как планировали изначально серию с Черным супером и краснымшрифтом, или как с Кэрью сделали.
Реально книга лучше смотрится

Я предлагаю под разных авторов — разные цвета.
Лучше мрачные.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 11:40  

цитата Phelan

Прежняя

Спасибо, тогда не так страшно.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 11:51  
igor_pantyuhov nehoroshy думаю что уже все предрешено, тут до выхода Клинков уже совсем ничего осталось...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 11:52  

цитата Serega_Kozopas

думаю что уже все предрешено, тут до выхода Клинков уже совсем ничего осталось...
На клинках свет клином не сошелся
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 11:56  
Всё бы ничего, только Клинки — действительно один из лучших дебютов последнего десятилетия. А не то, что... Поэтому ещё как сошёлся. И отказываться от такого автора из-за того, что недодали цветную картиночку — это, мягко говоря, не лучший возможный выбор. Если книга не взлетит, мне-то нормально, куплю потом трилогию на aenglisc'е. А вот чисто русскоязычные читатели потеряют многое.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 12:03  

цитата Johann_Wolden

А вот чисто русскоязычные читатели потеряют многое.

На Э свет клином не сошелся. Если произведение действительно стоящее, найдутся другие издатели.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 12:13  

цитата avsergeev71

На Э свет клином не сошелся. Если произведение действительно стоящее, найдутся другие издатели.

Если права выкупят.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 12:15  

цитата Johann_Wolden

И отказываться от такого автора из-за того, что недодали цветную картиночку — это, мягко говоря, не лучший возможный выбор.
Будем честны — это ужасный выбор, значит человеку неинтересно читать качественное фэнтези, а интересно плакать на форумах. Тем более возможное качество цветной картиночки под большим вопросом (очередного Бэккера не хочется получить). И да, по многим отзывам, это одно из лучших фэнтези последних лет.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 12:16  

цитата avsergeev71

Увы, оно у нас так не работает за редчайшими исключениями. Азбука подобрала несколько слабо переведённых вещей у АСТ, сделала им свои переводы и запустила — но можно ли сказать, что Кук, Бретт и Линч стали хитами? Их серия вообще не ощущается такой уж удачной в плане продаж за исключением Сандерсона и Хобб. И есть ещё ККФ, который подхватит не зашедшего у Эксмо Райана. И... всё. К тому же, успел случиться кризис, так что рассчитывать на подобные прецеденты больше не приходится никак, будь автор хоть сколько угодно замечательный. Не продался более-менее успешно — до свидания.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 12:34  
Книги Стейвли очень ожидаемы мной на русском языке, буду брать обязательно и молиться ,чтобы продажи устроили издателей и продолжили цикл ,Джона Гвинна    тоже бы хотелось увидеть на русском( это мечты)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 12:35  
Клинки -часть цикла.Нам,читателям предоставят весь цикл на русском ?
П.С.больно маленькие отрывки для ознакомления8-)
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 12:40  
Апельсин особенно это относится к Братьям Буллингтона :-(((

Правда в этой теме это оффтопик, но вообще да, отрывки сейчас становятся меньше(

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 12:46  
Апельсин, разумеется, весь. Особенно, если первую книгу будут покупать, а не впустую обсуждать оформление.

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 12:58  

цитата Johann_Wolden

но можно ли сказать, что Кук, Бретт и Линч стали хитами?

Ну так вот и получается, что дело совсем не в оформлении той или иной серии. Или, на ваш взгляд, у "Азбуки" тоже проблемы с этим? Тогда уж и не знаю, кто может помочь. Микротиражники разве что.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 12:59  

цитата Johann_Wolden

Всё бы ничего, только Клинки
Да что же вам все надо уточнять.. Господи..
Я про то, что решение по обложкам можно и поменять. Если и не в отношении со Стэйвли, то в отношении кого0нибудь другого
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 13:00  
Фантлаб и обложки, сюжет этой песни :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 13:37  
"Клинки императора" и "Слепое озеро", кстати, вышли из типографии. Скоро поступят в продажу.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 13:44  
Phelan это хорошо. Продолжение Клинков переводится?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 14:18  

цитата Guyver

Phelan это хорошо. Продолжение Клинков переводится?

Да, второй том в переводе.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff
Страницы: 123...141142143144145...812813814    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх