автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 мая 2018 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan А может рассмотрите вариант с Черной обложкой(без супера), как планировали изначально серию с Черным супером и краснымшрифтом, или как с Кэрью сделали. Реально книга лучше смотрится
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
nehoroshy 
 новичок

|
22 мая 2018 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Phelan А может рассмотрите вариант с Черной обложкой(без супера), как планировали изначально серию с Черным супером и краснымшрифтом, или как с Кэрью сделали. Реально книга лучше смотрится
Я предлагаю под разных авторов — разные цвета. Лучше мрачные.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
22 мая 2018 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Прежняя
Спасибо, тогда не так страшно.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 мая 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas думаю что уже все предрешено, тут до выхода Клинков уже совсем ничего осталось... На клинках свет клином не сошелся
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
22 мая 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё бы ничего, только Клинки — действительно один из лучших дебютов последнего десятилетия. А не то, что... Поэтому ещё как сошёлся. И отказываться от такого автора из-за того, что недодали цветную картиночку — это, мягко говоря, не лучший возможный выбор. Если книга не взлетит, мне-то нормально, куплю потом трилогию на aenglisc'е. А вот чисто русскоязычные читатели потеряют многое.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 мая 2018 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden А вот чисто русскоязычные читатели потеряют многое.
На Э свет клином не сошелся. Если произведение действительно стоящее, найдутся другие издатели.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
nehoroshy 
 новичок

|
|
Zenya32 
 авторитет

|
22 мая 2018 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden И отказываться от такого автора из-за того, что недодали цветную картиночку — это, мягко говоря, не лучший возможный выбор. Будем честны — это ужасный выбор, значит человеку неинтересно читать качественное фэнтези, а интересно плакать на форумах. Тем более возможное качество цветной картиночки под большим вопросом (очередного Бэккера не хочется получить). И да, по многим отзывам, это одно из лучших фэнтези последних лет.
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
22 мая 2018 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 На Э свет клином не сошелся. Если произведение действительно стоящее, найдутся другие издатели.
Увы, оно у нас так не работает за редчайшими исключениями. Азбука подобрала несколько слабо переведённых вещей у АСТ, сделала им свои переводы и запустила — но можно ли сказать, что Кук, Бретт и Линч стали хитами? Их серия вообще не ощущается такой уж удачной в плане продаж за исключением Сандерсона и Хобб. И есть ещё ККФ, который подхватит не зашедшего у Эксмо Райана. И... всё. К тому же, успел случиться кризис, так что рассчитывать на подобные прецеденты больше не приходится никак, будь автор хоть сколько угодно замечательный. Не продался более-менее успешно — до свидания.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
космея 
 магистр

|
22 мая 2018 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги Стейвли очень ожидаемы мной на русском языке, буду брать обязательно и молиться ,чтобы продажи устроили издателей и продолжили цикл ,Джона Гвинна тоже бы хотелось увидеть на русском( это мечты)
|
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
22 мая 2018 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клинки -часть цикла.Нам,читателям предоставят весь цикл на русском ? П.С.больно маленькие отрывки для ознакомления
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 мая 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden но можно ли сказать, что Кук, Бретт и Линч стали хитами?
Ну так вот и получается, что дело совсем не в оформлении той или иной серии. Или, на ваш взгляд, у "Азбуки" тоже проблемы с этим? Тогда уж и не знаю, кто может помочь. Микротиражники разве что.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 мая 2018 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Всё бы ничего, только Клинки Да что же вам все надо уточнять.. Господи.. Я про то, что решение по обложкам можно и поменять. Если и не в отношении со Стэйвли, то в отношении кого0нибудь другого
|
|
|
Огвай 
 авторитет

|
|
Phelan 
 магистр

|
22 мая 2018 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Клинки императора" и "Слепое озеро", кстати, вышли из типографии. Скоро поступят в продажу.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
22 мая 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan это хорошо. Продолжение Клинков переводится?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Phelan 
 магистр

|
22 мая 2018 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Phelan это хорошо. Продолжение Клинков переводится?
Да, второй том в переводе.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|