автор |
сообщение |
Bridgette 
 философ

|
8 августа 2010 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elya Невольно закрадываются подозрения, что этот человек хочет привлечь к себе внимание отрицанием очевидного
Человек хочет убедиться в утверждаемом. Мне довелось наблюдать только людей, ставших читателями исключительно ГП, в редких случаях распространившихся на всяких Тань Гроттер...
|
––– Великий мудрец, равный Небу |
|
|
Bridgette 
 философ

|
8 августа 2010 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elya В моём близком окружении 4 начало запоем читать именно с ГП
А что именно они читают теперь? Какого рода литературу?
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
elya 
 гранд-мастер

|
8 августа 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette А что именно они читают теперь? Какого рода литературу? Да то же, что и большинство молодежи. Наверное, фантастику, фэнтези. Не контролирую детей своих знакомых. Один точно читал Кортасара — видела. Другая — Вишневского. Но сейчас больше, наверное, свои учебники. Все уже студенты 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Bridgette 
 философ

|
8 августа 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle То есть, если поклонники с детства, им сейчас лет 17 где-то...
Если детство заканчивается в 7 лет, то да 
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Bridgette 
 философ

|
|
Katherine Kinn 
 активист

|
8 августа 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien цитата Bridgette Мне вот интересно стало, есть ли юноши, лет эдак от 18 и старше, оставшиеся поклонниками ГП
думаю не очень много. только если дорого как память, за приятно проведённое детство ––
Угу, у меня вон в соседней комнате сидит. За сорок мужику. Какое там детство, он "Гарри Поттера" в руки взял, чтобы в современном неделовом английском попрактиковаться, а то все Агаты КРисти да Конан Дойли... И "Звездные войны" посмотрел уже за тридцать. Угу, и привез мне из Лондона в подарок кружку для карандашей в виде шлема Дарта Вейдера, а себе постер на полстенки. Говорит, вовремя спохватился и сбежал из Forbidden Planet, а то там много всякого.:-) Мы, конечно, посмеялись, но во второй и последующие визиты в FP пристально следили за руками, чтобы не нагрести подряд всякого.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 августа 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katherine Kinn Мы, конечно, посмеялись, но во второй и последующие визиты в FP пристально следили за руками, чтобы не нагрести подряд всякого.
Сыну покупали с первой книги по мере выхода из продажи... То есть я начал читать ГП, когда мне было сильно за тридцать, закончил, когда уже существенно за сорок...Сын с удовольствием прочитал все книги. но больше ничего читать не хочет. У него теперь тотальный WOW и гулянки до утра. Так чти читать они читают, но только что хотят и нечего сверх.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kagerou 
 философ

|
8 августа 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я начала читать ГП на подходе к тридцатнику, сначала читала детям распечатки перевода Маши Спивак, потом начала покупать украинский перевод — для практики в языке и потому что он лучше русского, объективно. До сих пор перечитываю с удовольствием и балдею, кажется, больше, чем дети.
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
8 августа 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать в пятнадцать лет. Закончил в двадцать. Но до сих пор перечитываю не без удовольствия. Может быть переводы и не самые удачные, но и так очень даже читабельно.
|
|
|
Bridgette 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 августа 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette а вы относите
Я прочитал пару с удовольствием. Подозреваю, что перечитаю тоже без отвращения... Я поклонник?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Bridgette 
 философ

|
|
Bridgette 
 философ

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
8 августа 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katherine Kinn Угу, и привез мне из Лондона в подарок кружку для карандашей в виде шлема Дарта Вейдера, а себе постер на полстенки. Говорит, вовремя спохватился и сбежал из Forbidden Planet
на меня похоже я тут вчера себе носки с тем самым шлемом купила, и кепку...
|
|
|
harvi5 
 активист

|
|
Календула 
 миродержец

|
|