автор |
сообщение |
kim the alien 
 миродержец

|
|
Bridgette 
 философ

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
8 августа 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette Я вот русскими сказками зачитывался в ГПшном возрасте — и ничего, читаю потихоньку, мир худо-бедно воспринимаю
вы- это единияный случай. я и без ГП читать любила. а вот многие мои ровесники книг вобще в руки не брали и видно не собирались
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Bridgette 
 философ

|
|
маРуся 
 магистр

|
8 августа 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien возьмите человека, которому в дестве не попалась книга вроде ГП. этот человек вобще не любит читать. в каком-то смысле мир воспринимает не вполной мере т.е. не совсем адекватно. в таком случае, ГП можно приписать и это в контексте определнной горстки людей/ детей
Блин, до чего же убогое поколение, которое родилось в прошлом веке!Мало того, что читать не любит, так еще и поголовно неадекватно!Зашибись
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
elya 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
8 августа 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette И что, благодаря ГП стали активными читателями? О_О
Сестра запоем прочла первые две книги, хотя читать не любит в принципе. Возможно все исправится). Хотя, до достижения ей 12-13 лет, наверное не буду ей подсовывать 4 и далее книги. Не уверена, что поймет в восемь лет
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
8 августа 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата маРуся Блин, до чего же убогое поколение, которое родилось в прошлом веке!Мало того, что читать не любит, так еще и поголовно неадекватно
книга "вроде" ГП. у нашего поколения был Гарри, а у прошлых поколений не было интернета, в котором можно сидеть постоянно и не у всех был теливизор. у нас это есть, и ещё есть подворотни
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
8 августа 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Сестра запоем прочла первые две книги, хотя читать не любит в принципе. Возможно все исправится). Хотя, до достижения ей 12-13 лет, наверное не буду ей подсовывать 4 и далее книги. Не уверена, что поймет в восемь лет
у меня 4-ая в 8 лет не пошла. потом, в 10 читала,а остальные три как-то по инерции
|
|
|
Bridgette 
 философ

|
|
маРуся 
 магистр

|
8 августа 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien книга "вроде" ГП. у нашего поколения был Гарри, а у прошлых поколений не было интернета, в котором можно сидеть постоянно и не у всех был теливизор. у нас это есть, и ещё есть подворотни
А Вы сами поняли, что Вы написали? Я вообще не смогла выделить из Вашего сообщения ни одной адекватной мысли.Какая связь в том, что у Вас есть Гарри, а у нас не было интернета? А телевизоры уже в 70-х годах были почти в каждой семье. А подворотни...молчу.
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
8 августа 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien а у прошлых поколений не было интернета,
Не беспокойтесь за прошлые поколения) У нас своё было. Только некоторые находили время для книг, а некоторые нет.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
8 августа 2010 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Только некоторые находили время для книг, а некоторые нет
только в этом случае, у моих ровесников находится меньше времени.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
8 августа 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien только в этом случае, у моих ровесников находится меньше времени.
Вот мой типичный летний a day in the life: проснулся, поел чего-нибудь, ушел — раньше часа ночи дома не объявлюсь, только если за водой. Это лет с 12)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Bridgette 
 философ

|
8 августа 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот интересно стало, есть ли юноши, лет эдак от 18 и старше, оставшиеся поклонниками ГП? Создаётся впечатление, что Гарри — женский герой (про Гермиону в фильме я молчу)))...
|
––– Великий мудрец, равный Небу |
|
|
Календула 
 миродержец

|
8 августа 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette Мне вот интересно стало, есть ли юноши, лет эдак от 18 и старше, оставшиеся поклонниками ГП?
У моего мужа есть друг. Другу 32 года. Женат, второй раз, двое детей. В общем, сильно за 18 уже ))) Он очень любит ГП. читал, смотрел, перечитывал и пересматривал.
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
8 августа 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette Мне вот интересно стало, есть ли юноши, лет эдак от 18 и старше, оставшиеся поклонниками ГП
думаю не очень много. только если дорого как память, за приятно проведённое детство
|
|
|
elya 
 гранд-мастер

|
8 августа 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette Активными читателями? Активными читателями не только ГП? В моём близком окружении 4 начало запоем читать именно с ГП, хотя до этого читали только учебники. По-моему, о феномене ГП много писалось, поэтому странно встретить человека, который этому удивляется. Невольно закрадываются подозрения, что этот человек хочет привлечь к себе внимание отрицанием очевидного 
|
|
|
Bridgette 
 философ

|
8 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Другу 32 года. Женат, второй раз, двое детей. В общем, сильно за 18 уже ))) Он очень любит ГП.
Я имел в виду оставшиеся поклонниками с детства. Знакомые поклонники под 30 у меня тоже есть))
|
––– Великий мудрец, равный Небу |
|
|