автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Попробуйте Market Forces, должно понравиться, думаю. спасибо, но уже — у меня весь Морган есть 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 марта 2012 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass . А когда Ковач спросил — "не Вышински ли ты?" — О! это было бы здорово. Зря Морган отказался от такого поворота.
Он его для Woken Furies приберег.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
maribass 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 марта 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker с другой стороны — любимый автор 8 — только за то. что Морган Вообще-то я к комиксам (бумажным) по хорошему равнодушна. пролистать могу, но не более того. Посему в "Кризис" даже не заглядывала (так что, пожалуй, не весь Морган у меня все же )
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 марта 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Моргана в оригинале мне не осилить
Я же сказал, там Квеллкрист Фальконер появляется, именно в таком варианте.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
maribass 
 философ

|
20 марта 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Я же сказал, там Квеллкрист Фальконер появляется, именно в таком варианте. Да я верю, верю Но мне же самой хочется почитать. Лет триста, видимо, ждать перевода...
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 мая 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохо, но уж очень много они стали разговаривать The Cold Commands вообще совершенно проходной, промежуточный и очень сильно "разговорный" том — надеюсь, следующий будет сильнее. А кстати, ингтересно, почему на сайте до сих пор нет The Cold Commands в числе изданных романов, и Crysis тоже не включен.
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
4 мая 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan но уж очень много они стали разговаривать
Это точно.
цитата Aryan А кстати, ингтересно, почему на сайте до сих пор нет The Cold Commands в числе изданных романов
А ето кто? Вы же ему оценку поставили.
цитата Aryan Crysis тоже не включен.
А у нас вообще нет каких-либо правил по включению сценариев игр, соответственно, на усмотрение куратора.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Croaker 
 магистр

|
4 мая 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Речь про сайт Моргана, наверное.
А, ясно . Ну так Морган же занятой — не до сайта ему, то в Испании за вдохновением ездит, то игрушки пишет, то TDD.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
4 мая 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker Ну так Морган же занятой — не до сайта ему А вот зря
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 мая 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Речь про сайт Моргана, наверное. во-во, спасибо, я как раз моргановский сайт имела в виду 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 мая 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker то в Испании за вдохновением ездит, то игрушки пишет, (жалобно) лучше бы еще что в духе Ковача или 13 написал. Нет, я понимаю, что автор вообще не обязан расшаркиваться перед читателем, но как же по-человечески досадно, когда прекращается хорошая серия 
|
|
|
Isaeva 
 активист

|
|
sad 
 философ

|
|
d0s-sant0s 
 авторитет

|
18 июля 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Woken Furies, Market Forces, Black Man — а меня интересует вот из этого списка есть переводы, будут переводить и если будут то кто, и как скоро,а может уже есть любительские переводы, или кто то планирует переводить, или не планирует, потому что нет средств, почему тогда нет. Кому адресовать смайлик, что бы начал)
|
|
|
Isaeva 
 активист

|
|