автор |
сообщение |
Felicitas 
 магистр

|
7 мая 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А что разве в The Dragon Haven все начатое в Dragon Keeper заканчивается и как обычно трилогии ждать не приходится ?
Да, заканчивается. Это с самого начала должна была быть одна книга, но из-за обьема пришлось разделить на два тома.
цитата Elric Повестюха Blue Boots
Не считается. Во-первых, уже написана, во-вторых — мелочь.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
7 мая 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла на сайте автора:
цитата I just finished work on a collection of short stories written by both Megan Lindholm and Robin Hobb. The title is The Inheritance.
Закончен сборник рассказов Хобб/Линдхольм "The Inheritance", дата публикации не известна. А вот и новый роман:
цитата I’m already hard at work on The Next Book. I hope to have a better title for it soon.
Умираю от любопытства, что же это за Следующая Книга 
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
14 мая 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну я же говорил что у Хобб все по трилогиям
Да нет же, прочитайте полностью пост, на который я дала ссылку. Скорее всего, трилогией будет продолжение, а The Rain Wilds Chronicles так и останется двухтомником, завершенным произведением (это именно один роман, разделенный на два тома из-за большого объема, он не задумывался как ди- или трилогия).
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
31 мая 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь в курсе, "Магия отступника" уже вышла? Дата выхода на сайте "Эксмо" — 28.05.
А сборник "The Inheritance" уже можно заказать на Амазоне, предварительная дата выхода — 31 марта 2011, состав не указан.
|
|
|
Amerasu 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по сообщениям Фантома в Издательских: "В продаже — "Магия отступника Р.Хобб , серия "ММиМ", тираж 6000 экз.,670 стр., цена 250р. Хороший крепкий блок,тонкая белая бумага,четкая печать. " уже да. А что-то слышно про перездания старых трилогий в этой серии или персональной? А то я гиганты не очень люблю, а трилогии про убийцу у меня нет.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu А что-то слышно про перездания старых трилогий в этой серии или персональной? А то я гиганты не очень люблю, а трилогии про убийцу у меня нет.
ничего
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Oredium 
 авторитет

|
9 августа 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас заканчиваю читать Королевского убийцу. Хоть ты убей нужно пару раз на карту глянуть. Может у кого-нибудь есть, а то с гуглом что-то странное в последнее время происходит, какую-то фигню сплошную не по теме выдает...(((
|
––– YOU'LL NEVER WALK ALONG |
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
Oredium 
 авторитет

|
|
drogozin 
 миротворец

|
16 августа 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, части трилогии о живых кораблях самостоятельны или являются продолжениями друг друга? Я это к вопросу о том, можно ли начинать знакомство с автором с книги "Корабль судьбы", или это нежелательно и лучше читать как все нормальные люди сначала?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
valkov 
 магистр

|
16 августа 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin строго в порядке!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
drogozin 
 миротворец

|
16 августа 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas "Корабли" — это один о-о-очень длинный роман, разбитый на три тома.
Вас понял. Спасибо. Будем значит докупать.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Dark Man 
 философ

|
|