автор |
сообщение |
muravied 
 миродержец

|
|
|
Silverblood 
 философ

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2016 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silverblood Как он может что-то ответить из блока?
Обычно при таких заказах люди обмениваются емейлом, телефоном, адресом для пересылки в конце концов.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Silverblood 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Обычно при таких заказах люди обмениваются емейлом, телефоном, адресом для пересылки в конце концов. Кстати говоря! Позабыл, что у меня есть его почта, сегодня напишу. 
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
28 сентября 2016 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Обычно при таких заказах люди обмениваются емейлом, телефоном, адресом для пересылки в конце концов.
фиг знает. У меня много малотиражек, но очень мало контактов (адресов, телефонов). Обычно люди, которые этим занимаются, очень аккуратные и ответственные
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 сентября 2016 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора По поводу Самуйлова все вопросы направляйте в личку atgrin, куратору направления "продажи и покупки книг" на ФантЛабе. Особенно в том случае, если вы отправили деньги и до сих пор не можете получить книги. Дальнейшее обсуждение данного издателя в этой теме будет считаться оффтопиком со всеми вытекающими последствиями.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
apin74 
 философ

|
22 октября 2016 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения — был в загуле: не слушайте никого, кроме меня — ни художников, ни друзей художников ) 2 том готов (рисовали к старому переводу) — будет всё новое. В ноябре делаем №2 — обязательно. №3 — уходит в типографию. Все вопросы — ко мне в личку.
|
|
|
apin74 
 философ

|
17 ноября 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй том Карсака в течение 8-12 дней уходит в печать ( отвечаю): "Робинзоны космоса" + "Бегство Земли" + 8 рассказов. 19 иллюстраций новых + 5 рисунков Карсака. Все вопросы — мне в личку.
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
17 ноября 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VERTER, надеюсь, успеем напечатать. Я ничего не скрываю: что есть, то есть. Задержки по моей вине, в основном. Но делаем для людей, на долгие годы. Что-то я где-то позаимствовал в старых переводах , но могу точно сказать, что всё по оригиналу — один в один, слово в слово, почти.  Больше такого издания точно никогда не будет . Перевод полный и максимально (насколько я понимаю французский) точный, без купюр. Перевод 3-го тома готов, иллюстраций пока не заказывали. 4-й том только-только начал делать. Надеюсь, я всё объяснил.  Ради прикола, вот начало и конец "Бегства Земли".
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Silverblood 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 ноября 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Второй том Карсака в течение 8-12 дней уходит в печать ( отвечаю): "Робинзоны космоса" + "Бегство Земли" + 8 рассказов. 
Ждём! Надеюсь до НГ взять 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|