Франсис Карсак Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Франсис Карсак. Обсуждение творчества. Лучшее.»

Франсис Карсак. Обсуждение творчества. Лучшее.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 10:12  

сообщение модератора

В этой теме какое-либо обсуждение самиздата — не ведётся и такие посты удаляются.

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 14:09  
просточитатель,
нет. Бывает и такое.
Любительские, возможно, и есть, не встречал. Впрочем, там люди по-французски читают.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 14:18  
Зачем же им надо было позиционировать Карсака как начинающего писателя, почему не продвигать его как классика французской фантастики? Очень странно это.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 14:48  

цитата montakvir7511

Зачем же им надо было позиционировать Карсака как начинающего писателя, почему не продвигать его как классика французской фантастики? Очень странно это.
В Соединённых Штатах переводная фантастика, как известно, широкой популярностью не пользуется. Но вот почему Карсака не издавали в Великобритании, и для меня загадка.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 16:24  
Один рассказ был переведен на английский. Опубликован в антологии в 1983 году.

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2016 г. 19:39  
Небольшой анонс: завтра читайте здесь "Разговор с Франсисом Карсаком" (из н/ф журнала "Lunatique" за ноябрь 1967 г.)
Узнаете немало интересного!

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 01:45  

цитата apin74

Небольшой анонс: завтра читайте здесь "Разговор с Франсисом Карсаком" (из н/ф журнала "Lunatique" за ноябрь 1967 г.)
Узнаете немало интересного!

С удовольствием почитаем :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2016 г. 11:53  
apin74 , подскажите, пожалуйста, есть ли уточнённая информация по выходу следующего тома?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2016 г. 17:53  
ФАНТОМ,
информация такая: сейчас заканчиваю перевод второго романа ("Бегство Земли"), к нему еще нет рисунков. Всё остальное готово. По моим прикидкам, в первой половине июля книга будет на руках. Гнать не буду, но и тянуть тоже.
"Разговор с Франсисом Карсаком" почему-то подцепить не получается, скоро сделаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2016 г. 17:54  
apin74 , спасибо!

Ждём!:beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 19:53  
Забрал сегодня на почте свой экземпляр и придя домой был несколько огорчен состоянием отправленной мне книжки.
Впрочем, прилагаемое к сообщению фото скажет лучше меня.
Можно сказать, что это и мелочь, однако подобное отношение расстраивает.
–––
"Завтра кто-то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города..."

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 20:11  
AlexTheGreat,
оставьте книгу у себя, я вам вышлю другую. Упакую более тщательно. Извините, что так вышло — от других подписчиков серьезных претензий не поступало.
Более подробно пообщаемся в личке.

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 17:33  
С небольшой задержкой, но все же выкладываю обещанный "Разговор с Франсисом Карсаком" (опубликован в фанзине "Lunatique", № 33 за ноябрь 1967 года).

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 05:28  
apin74 Когда можно высылать оплату за второй том?
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 07:16  
тессилуч,
перевод "Бегства Земли" заканчиваю на этой неделе. "Робинзоны космоса" готовы. По вашему вопросу ответил в личку.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2016 г. 17:43  

цитата apin74

сейчас заканчиваю перевод второго романа ("Бегство Земли"), к нему еще нет рисунков

apin74 , а кто художник?
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2016 г. 18:56  
ФАНТОМ,
"Робинзонов космоса" иллюстрировал, как и весь 1-й том, Евгений Мельников. Надеюсь, его же рисунки будут и в "Бегстве Земли" с рассказами. Не готовы еще 2 рассказа из 8, которые войдут во 2-й том, поэтому к художнику тексты я еще не отсылал — сделаю это до конца недели.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 10:10  
Спасибо!:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 17:19  
Делаем 2-й том Карсака.
Сразу скажу: весь текст готов (иллюстрации еще не все есть). Во избежание недомолвок и т.п., отмечу — PDF-файлы и т.д. будут теперь только у меня. Общий тираж 2-го тома составит 300 экз., каждая книга будет пронумерована и подписана мною лично (надеюсь, никто не обидится). Тем, кто приобретал через ПБ или "Олимпийский", предлагаю обратиться в издательство — там оговоренная квота будет, при желании ПБ.
Всех абонентов фантлаба прошу обращаться ко мне за №.

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2016 г. 10:37  
apin74 а когда примерно будет готово?

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2016 г. 10:42  
Думаю, уже в августе — хочу отдохнуть, поэтому меня пару недель не будет. Сразу же за вторым — третий (Тераи Лапрад + доисторические рассказы), он готов (нет рисунков). Четвертый не готов совершенно.
Страницы: 123...1516171819...474849    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Франсис Карсак. Обсуждение творчества. Лучшее.»

Новое сообщение по теме «Франсис Карсак. Обсуждение творчества. Лучшее.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх