автор |
сообщение |
muravied 
 миродержец

|
|
|
apin74 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
28 мая 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем же им надо было позиционировать Карсака как начинающего писателя, почему не продвигать его как классика французской фантастики? Очень странно это.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
28 мая 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Зачем же им надо было позиционировать Карсака как начинающего писателя, почему не продвигать его как классика французской фантастики? Очень странно это. В Соединённых Штатах переводная фантастика, как известно, широкой популярностью не пользуется. Но вот почему Карсака не издавали в Великобритании, и для меня загадка.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
5 июня 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшой анонс: завтра читайте здесь "Разговор с Франсисом Карсаком" (из н/ф журнала "Lunatique" за ноябрь 1967 г.) Узнаете немало интересного!
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Небольшой анонс: завтра читайте здесь "Разговор с Франсисом Карсаком" (из н/ф журнала "Lunatique" за ноябрь 1967 г.) Узнаете немало интересного!
С удовольствием почитаем 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 июня 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 , подскажите, пожалуйста, есть ли уточнённая информация по выходу следующего тома?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
apin74 
 философ

|
9 июня 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, информация такая: сейчас заканчиваю перевод второго романа ("Бегство Земли"), к нему еще нет рисунков. Всё остальное готово. По моим прикидкам, в первой половине июля книга будет на руках. Гнать не буду, но и тянуть тоже. "Разговор с Франсисом Карсаком" почему-то подцепить не получается, скоро сделаю.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
AlexTheGreat 
 авторитет

|
10 июня 2016 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал сегодня на почте свой экземпляр и придя домой был несколько огорчен состоянием отправленной мне книжки. Впрочем, прилагаемое к сообщению фото скажет лучше меня. Можно сказать, что это и мелочь, однако подобное отношение расстраивает.
|
––– "Завтра кто-то, вернувшись домой, Застанет в руинах свои города..." |
|
|
apin74 
 философ

|
10 июня 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexTheGreat, оставьте книгу у себя, я вам вышлю другую. Упакую более тщательно. Извините, что так вышло — от других подписчиков серьезных претензий не поступало. Более подробно пообщаемся в личке.
|
|
|
apin74 
 философ

|
11 июня 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С небольшой задержкой, но все же выкладываю обещанный "Разговор с Франсисом Карсаком" (опубликован в фанзине "Lunatique", № 33 за ноябрь 1967 года).
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 июня 2016 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 сейчас заканчиваю перевод второго романа ("Бегство Земли"), к нему еще нет рисунков
apin74 , а кто художник?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
apin74 
 философ

|
27 июня 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, "Робинзонов космоса" иллюстрировал, как и весь 1-й том, Евгений Мельников. Надеюсь, его же рисунки будут и в "Бегстве Земли" с рассказами. Не готовы еще 2 рассказа из 8, которые войдут во 2-й том, поэтому к художнику тексты я еще не отсылал — сделаю это до конца недели.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
3 июля 2016 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делаем 2-й том Карсака. Сразу скажу: весь текст готов (иллюстрации еще не все есть). Во избежание недомолвок и т.п., отмечу — PDF-файлы и т.д. будут теперь только у меня. Общий тираж 2-го тома составит 300 экз., каждая книга будет пронумерована и подписана мною лично (надеюсь, никто не обидится). Тем, кто приобретал через ПБ или "Олимпийский", предлагаю обратиться в издательство — там оговоренная квота будет, при желании ПБ. Всех абонентов фантлаба прошу обращаться ко мне за №.
|
|
|
Silverblood 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
4 июля 2016 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, уже в августе — хочу отдохнуть, поэтому меня пару недель не будет. Сразу же за вторым — третий (Тераи Лапрад + доисторические рассказы), он готов (нет рисунков). Четвертый не готов совершенно.
|
|
|