автор |
сообщение |
muravied 
 миродержец

|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 мая 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Карсак уже в Олимпийском продаётся! Очень приятное издание
на каком лотке, и сколько стоит?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
elkub 
 философ

|
|
VERTER 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Silverblood 
 философ

|
23 мая 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, хочу выразить огромную благодарность Льву ( apin74 ), мой экземпляр первого тома СС уже пару дней как у меня на руках. Ляссе, картинки, всё красиво и замечательно. Прошу прощения за проявления недоверия и нетерпения, был не прав. Ждём следующего тома с "Робинзонами"! 
P.S. Вечером будут картинки, если кому интересно.
|
|
|
Arikchess 
 активист

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
VERTER 
 магистр

|
|
Silverblood 
 философ

|
|
Silverblood 
 философ

|
|
Silverblood 
 философ

|
|
66-й 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
23 мая 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 66-й Извиняюсь, а перевод не этот ужас Григорьева? Только на "Наша родина — космос". И не понятно, с чего это вы считаете перевод ужасным? Думается, большинство с вами не согласится
|
|
|
66-й 
 активист

|
24 мая 2016 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Только на "Наша родина — космос". И не понятно, с чего это вы считаете перевод ужасным? Думается, большинство с вами не согласится Да, насчёт ужасного перегнул. Может и не перевод, а оригинал. Просто в этом романе какой-то другой Карсак, нет какой-то изюминки, азарта к чтению. Кто ж его знает, может у автора зуб болел, а я на переводчика грешу.
|
––– На Вашингтон! Трубят рога! На город подлого врага! |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
24 мая 2016 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 66-й Может и не перевод, а оригинал. Просто в этом романе какой-то другой Карсак, нет какой-то изюминки, Вот с этим я полностью согласен. Роман действительно слабый и никакой. В свое время этот роман и издали только потому, что в сборнике "ЗФ" было ошибочно указано, что это третья часть трилогии "Пришельцы ниоткуда".
|
|
|
66-й 
 активист

|
24 мая 2016 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco издали только потому, что в сборнике "ЗФ" было ошибочно указано, что это третья часть трилогии "Пришельцы ниоткуда" Глазам не верю, вот это ошибочка!
|
––– На Вашингтон! Трубят рога! На город подлого врага! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Silverblood 
 философ

|
|