автор |
сообщение |
Vassa 
 философ

|
30 мая 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грешник Спасибо. Новое Солнце читал еще школьником в "Знаке единорога". Тогда интернета не было, даже журналов по типу Мира фантастики — особо неоткуда было узнавать, стоящая книга или нет. Поэтому новые книги незнакомых авторов покупал обычно ориентируясь на то, ШТЫРИТ обложка или нет. Пыточных дел мастера купил именно по такому критерию — приятный изумрудный фон, мужик с огромным мечом в окружении снежных человеков. При первом прочтении показалось довольно средним. Кому из друзей не давал почитать, все говорили: "какая-то мутная книжка". Но всё же что-то заставило по мере выхода докупить вторую и третью книгу. А потом, уже постарше — перечитал второй раз и начала для меня книга раскрываться, да ещё как. В личной табели о рангах Новое Солнце до сих пор списке трёх любимых фэнтези (всё-таки я как-то по привычке его его к фэнтези отношу, пусть это формально и НФ). И вот сейчас заказал переиздание Нового Солнца от Фанзона. Удачно на скидки попал — три тома Нового Солнца вышли по стоимости столько же, сколько просят за одну книгу Литаний. Вот и думаю — брать эти Литании или не брать.
|
|
|
Vassa 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
30 мая 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vassa Aleolyias А Вы не могли бы хотя бы парой предложений — как и при каких обстоятельствах общались с Вулфом
поддерживаю. Тоже интересно почитать.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Birmancat 
 новичок

|
1 июня 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleolyias Я вас не хочу во лжи уличать и ничего подобного не имею в виду... но как это он так вам все прямо говорил? Судя по тому, какими окольными путями, экивоками и намеками он имел обыкновение отвечать на вопросы фанов о своих книгах, подобная прямость кажется в высшей степени нехарактерной для Вулфа. Расскажите подробнее, пожалуйста.
|
|
|
alex-virochovsky 
 миротворец

|
|