Вадим Панов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.»

Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 11:48  
=Д=Евгений Спасибо. а в какой книге он появляется. я имею ввиду

цитата =Д=Евгений

агистр Цун ле Го.
я потолкавшись в жж, подумала, что речь идет о Великом магистре Леонардо.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 11:55  
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Я УЗРЕЛ ВИДЕНИЯ, КОИ НЕДОЗВОЛЕНО ВИДЕТЬ ГЛАЗАМ СМЕТНОГО,,,ЫЫЫЫУУУУУУ!!! ЗА ЧТОООО???!
PS: нашел трейлер к скорой премьере

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 12:46  

цитата Ravenor

нашел трейлер к скорой премьере

И, как оно? А то

цитата Ravenor

ЫЫЫЫУУУУУУ!!! ЗА ЧТОООО???!

не очень понятно. ??? То ли оптимизм внушает, то ли наоборот... :-)))

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 14:44  
Плохо. Очень. Очень плохо.
Раньше я искренне считал, что худшее городское фэнтези — это Позоры, Ночной и Дневной....Но нет предела совершенству, как оказалось.
В скором времени нас ждут увлекательные бои ролевиков, костюмы из школьной гримерки и МАГИЯ...да-да, та самая, традиции которой сохранились еще со времен советских сказок, в плохом смысле слова.
Весь сериал вместе с актерами кажется насквозь пропитанным нафталином.
Уж как кто-то пинял на западные сериалы, тот же Гримм, наиболее близкий к стилю "другие расы среди нас", за бюджетность, тряску головой при смене облика существами и т.д.
Увы наши не могут даже этого.
Собственно, чтобы продемонстрировать весь ужас грядущего:
http://www.youtube.com/watch?v=keW2ZJzKxZI

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 14:49  
По-моему изначально вероятность годной экранизации была крайне мала. А уж когда стало понятно, что это будет сериал на рен-тв, она опустилась до отрицательных величин.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 15:02  
Надежда — зверь живучий, его бывает кованным сапогом реальность бьют-бьют, а он все изворачивается, т.б Панов, один из тех современных российских авторов, чьи литературные миры очень хотелось бы увидеть в хорошем воплощении от идейно радеющих за результат людей, т.е от режиссера, который был любил жанры фэнтези и фантастики.
Но, увы, у наших "магистров кино", видимо до сих пор ретроградное отношение к нему как к "войнушке на деревянных мечах межу патлатыми подростками", посему и реализация на таком уровне...

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 15:18  
Ravenor Как и говорили — "В гостях у сказки" по уровню. В остальном — кто-то заработает денег.
–––
Devil my care!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 16:05  
Ravenor Спасибо за ссылку.
В общем-то, да... убогонько. Но все равно надо посмотреть, хоть бы минут двадцать для начала. Если не появится рвотный рефлекс, можно и продолжить. А там, как фишка ляжет. Хотя, повторюсь, от трейлера эмоции э-э-ээ... фиговые.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 16:42  
Вот чего все ожидали от сериала, а? Народ, опомнитесь — это просто очередной сериальчик про магию, не более того. Костюмы, актеры, сюжет — все именно на таком уровне. Первый сезон Игры престолов выглядел примерно также. Просто выезжал за счет "неумытого средневековья", а так не ролевики с деревянными мечами, так чумазые реконы со стальными:-)))

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 17:00  
Elric8., это все понятно. Но костюмы а-ля детский утренник — это уж слишком. Лучше бы тогда вообще не делали или делали на основе комп.графики.
–––
Devil my care!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 07:23  

цитата Elric8.

Просто выезжал за счет "неумытого средневековья"

Да-да, конечно. Такое понятие как "актерская игра" видимо мало кому знакомо, а половину успеха "Игре" дает именно грамотный кастинг. Но вообще я в недоумении — с каких пор экранизации обсуждают в теме "творчество", если для этого отдельный форум есть?
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 11:10  
"Актер" с татуировкой-штрихкодом на шее всегда почему-то приводил меня в ужас
Ивзините

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 11:15  
Кастинг, на мой взгляд, провален был. От костюмов ничего особенного и не ждал — извините, но чтобы снять нормальный фильм/сериал по ТГ, бюджет должен быть очень серьезный. Вывезти все может только сюжет. В книге с ним все отлично, посмотрим, насколько удалось воплотить его на экране…
ando8 он не актер вообще ни разу

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 11:16  

цитата badger

а половину успеха "Игре" дает именно грамотный кастинг.
Да там и кастинг и декорации и сценарий...ну да Игра — это Игра, проект недосягаемого для нашего кинопрома уровня.

цитата badger

с каких пор экранизации обсуждают в теме "творчество", если для этого отдельный форум есть?
А смысл создавать отдельный топик?
Не того полета птица и наполнением темы будет разная степень когнитивного диссонанса у зрителей "самой ожидаемой" премьеры этого года:D

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 17:33  

цитата Ravenor

А так положено ))
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 17:47  
И первая мысль после просмотра трейлера: "А где Хабенский"?
–––
Devil my care!

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 17:55  

цитата Ravenor

с 2007 года есть
http://fantlab.ru/forum/forum5page1/topic...
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 21:36  
По случаю сериала взялся наконец за "Тайный город".
Две книги прочитал. Пока совсем не так отстойно как я думал про этот цикл раньше. Если с Дрезденом сравнить, то мне Батчер нравится больше, но вполне могу представить, что кто-то отдаст предпочтение Панову.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 22:15  
А кто знает — будет следующий Герметикон? и хотя бы примерно когда?

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 23:29  
На третьей книге "Тайного города" цикл Панова отправляю в топку. Увы, автор с самого начала вывалил в книге свои антикоммунистические и, возможно, религиозные убеждения. Вещает о них Сантьяго, самый-самый крутой-умный-стильный и т.п. герой. А потому это можно принять за авторское мнение.
Единственным автором, не напичкавшим свои книги своими взглядами на жизнь, для меня остаётся Сандерсон. Пока никакого мормонства в его сочинениях не нашёл. Что безусловно дополнительный плюс писателю, умеющему отделять котлеты от мух.
Страницы: 123...5859606162...848586    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.»

Новое сообщение по теме «Вадим Панов. Обсуждение творчества. Любимый цикл.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх