автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 апреля 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Спасибо. а в какой книге он появляется. я имею ввиду цитата =Д=Евгений агистр Цун ле Го. я потолкавшись в жж, подумала, что речь идет о Великом магистре Леонардо.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ravenor 
 философ

|
21 апреля 2014 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Я УЗРЕЛ ВИДЕНИЯ, КОИ НЕДОЗВОЛЕНО ВИДЕТЬ ГЛАЗАМ СМЕТНОГО,,,ЫЫЫЫУУУУУУ!!! ЗА ЧТОООО???! PS: нашел трейлер к скорой премьере 
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
21 апреля 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor нашел трейлер к скорой премьере
И, как оно? А то
цитата Ravenor ЫЫЫЫУУУУУУ!!! ЗА ЧТОООО???!
не очень понятно. То ли оптимизм внушает, то ли наоборот... 
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
21 апреля 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо. Очень. Очень плохо. Раньше я искренне считал, что худшее городское фэнтези — это Позоры, Ночной и Дневной....Но нет предела совершенству, как оказалось. В скором времени нас ждут увлекательные бои ролевиков, костюмы из школьной гримерки и МАГИЯ...да-да, та самая, традиции которой сохранились еще со времен советских сказок, в плохом смысле слова. Весь сериал вместе с актерами кажется насквозь пропитанным нафталином. Уж как кто-то пинял на западные сериалы, тот же Гримм, наиболее близкий к стилю "другие расы среди нас", за бюджетность, тряску головой при смене облика существами и т.д. Увы наши не могут даже этого. Собственно, чтобы продемонстрировать весь ужас грядущего: http://www.youtube.com/watch?v=keW2ZJzKxZI
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 апреля 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему изначально вероятность годной экранизации была крайне мала. А уж когда стало понятно, что это будет сериал на рен-тв, она опустилась до отрицательных величин.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Ravenor 
 философ

|
21 апреля 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда — зверь живучий, его бывает кованным сапогом реальность бьют-бьют, а он все изворачивается, т.б Панов, один из тех современных российских авторов, чьи литературные миры очень хотелось бы увидеть в хорошем воплощении от идейно радеющих за результат людей, т.е от режиссера, который был любил жанры фэнтези и фантастики. Но, увы, у наших "магистров кино", видимо до сих пор ретроградное отношение к нему как к "войнушке на деревянных мечах межу патлатыми подростками", посему и реализация на таком уровне...
|
|
|
Ukcap 
 философ

|
|
george1109 
 миротворец

|
21 апреля 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ravenor Спасибо за ссылку. В общем-то, да... убогонько. Но все равно надо посмотреть, хоть бы минут двадцать для начала. Если не появится рвотный рефлекс, можно и продолжить. А там, как фишка ляжет. Хотя, повторюсь, от трейлера эмоции э-э-ээ... фиговые.
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
21 апреля 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот чего все ожидали от сериала, а? Народ, опомнитесь — это просто очередной сериальчик про магию, не более того. Костюмы, актеры, сюжет — все именно на таком уровне. Первый сезон Игры престолов выглядел примерно также. Просто выезжал за счет "неумытого средневековья", а так не ролевики с деревянными мечами, так чумазые реконы со стальными
|
|
|
Ukcap 
 философ

|
21 апреля 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8., это все понятно. Но костюмы а-ля детский утренник — это уж слишком. Лучше бы тогда вообще не делали или делали на основе комп.графики.
|
––– Devil my care! |
|
|
badger 
 миротворец

|
22 апреля 2014 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Просто выезжал за счет "неумытого средневековья"
Да-да, конечно. Такое понятие как "актерская игра" видимо мало кому знакомо, а половину успеха "Игре" дает именно грамотный кастинг. Но вообще я в недоумении — с каких пор экранизации обсуждают в теме "творчество", если для этого отдельный форум есть?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ando8 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2014 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кастинг, на мой взгляд, провален был. От костюмов ничего особенного и не ждал — извините, но чтобы снять нормальный фильм/сериал по ТГ, бюджет должен быть очень серьезный. Вывезти все может только сюжет. В книге с ним все отлично, посмотрим, насколько удалось воплотить его на экране… ando8 он не актер вообще ни разу
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
22 апреля 2014 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger а половину успеха "Игре" дает именно грамотный кастинг. Да там и кастинг и декорации и сценарий...ну да Игра — это Игра, проект недосягаемого для нашего кинопрома уровня.цитата badger с каких пор экранизации обсуждают в теме "творчество", если для этого отдельный форум есть? А смысл создавать отдельный топик? Не того полета птица и наполнением темы будет разная степень когнитивного диссонанса у зрителей "самой ожидаемой" премьеры этого года:D
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Ukcap 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
14 мая 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По случаю сериала взялся наконец за "Тайный город". Две книги прочитал. Пока совсем не так отстойно как я думал про этот цикл раньше. Если с Дрезденом сравнить, то мне Батчер нравится больше, но вполне могу представить, что кто-то отдаст предпочтение Панову.
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
15 мая 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На третьей книге "Тайного города" цикл Панова отправляю в топку. Увы, автор с самого начала вывалил в книге свои антикоммунистические и, возможно, религиозные убеждения. Вещает о них Сантьяго, самый-самый крутой-умный-стильный и т.п. герой. А потому это можно принять за авторское мнение. Единственным автором, не напичкавшим свои книги своими взглядами на жизнь, для меня остаётся Сандерсон. Пока никакого мормонства в его сочинениях не нашёл. Что безусловно дополнительный плюс писателю, умеющему отделять котлеты от мух.
|
|
|