автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
mezinskiy 
 магистр

|
|
SGRAY 
 философ

|
27 января 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Человек который умел шутить". Объясните, плиз, почему ГГ решил остаться на Земле, а не улетел. Чем он руководствовался? Не все ли рано, узнают люди, кто испортил статую или нет? И выпустив в эфир свою передачу, он в общем то ничего не сможет добиться, как мне кажется. В конце концов все пойдет по проторенной дорожке.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
28 января 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY Прочитал "Человек который умел шутить". Объясните, плиз, почему ГГ решил остаться на Земле, а не улетел. Чем он руководствовался? Не все ли рано, узнают люди, кто испортил статую или нет? И выпустив в эфир свою передачу, он в общем то ничего не сможет добиться, как мне кажется. В конце концов все пойдет по проторенной дорожке.
этого момента я тоже не понял. Мне кажется, здесь скорее идея, что нельзя бежать, надо бороться до конца
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
SGRAY 
 философ

|
28 января 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До какого конца? Ну остались дети с разинутыми ртами. Взрослые разбежались от добра подальше, коп пошел звоить-звать подкрепление. ГГ повяжут тихонько, ничего не пойдет в прессу...
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
SGRAY 
 философ

|
28 января 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если так, то какой то дурной конец. Но ничего никому не докажет, никто ничего не оценит. А для собственного удовлетворения ставить под угрозу свою жизнь и жизнь жены-верх идиотизма. Наверно, тут дургой, сакральный смысл.
|
|
|
Валис 
 новичок

|
|
SGRAY 
 философ

|
29 января 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валис В феврале (примерно 18 числа) 6 том
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот жду 7го тома с нетерпением. Туда по моим расчетам должны войти самые любимые вещи — Электроовцы, Убик и Лабиринт смерти. 6-ой том получается слабоватым... хотя неизвестно чего ждать от непереводившегося ранее романа Counter Clock World.
|
|
|
G&g 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
G&g 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то G&g Неоднократно сообщалось на форуме, что классический пятитомник рассказов Дика будет сделан в рамках этого с/с. Один или два сборника уже сданы переводчиками "Школы Баканова" в издательство. Как оно все будет издано (пятитомником или утрясут в два-три тома) — неизвестно.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, я так понял, что дальше всё по порядку будет издаваться?(возможно и раньше так было. просто у нас на фантлабе сначала год, потом алфавит учитывается — енто несколько путало.) в любом случае ура восьмому тому (надеюсь помутнение туда влезет: четыре непрочитанных романа лучше трёх. валис очень в одном томе жду(и радио туда шикарно присобачить было бы)) более важный вопрос: на крупе когда шестой том появится?
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил шестой том. на супере, на передней вкладке, косячок: аннотации к игрокам с титана и иже с ними. мелочь, но не очень приятно.. бумага в отлиие от пятого тома поменялась: более тонкая и гладкая, потому хоть шестой том и немногим меньше пятого, но смотрится заметно тоньше...  "Захват Ганимеда" один в один вот этот перевод http://fantlab.ru/edition3832
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
karamba 
 философ

|
|