автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
Raiden 
 философ

|
5 октября 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER И что теперь делать, куда бежать и прятаться? Ну убеждали. Они вон и про пиратов тоже... Так что терпеливо ждём, и удачного продвижения Владимиру в таком нелёгком (наверное разгрузить вагон угля будет легче!) деле! 
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не в обиду CHRONOMASTER, но именно поэтому я стараюсь как можно реже комментировать работу. Поэтому что нет ни времени, ни желания повторять уже сказанное не раз и не два и объяснять вроде бы неглупому человеку очевидное: что "не верблюд", работу мы получили не четыре года назад и т.п.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я думаю, что ближе к выходу (не спрашивайте, когда точно) мы по договорённости с "ЭКСМО" хотя бы пролог третьего тома выложим.
Это там, где неолит?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Это там, где неолит?
Я бы таких чётких привязок к земной хронологии не делал. К тому же в прологе две части, сильно разнесённых по времени, с разными персонажами и т.д.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я бы таких чётких привязок к земной хронологии не делал.
Ну да, но за 300K лет до Огненной однозначно каменный век, гм? Вот во второй части уже развитая бронза.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Stafus 
 активист

|
10 октября 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АААААААААААА, я не могу, я уже проклинаю себя за то, что 4 года назад на Петровке, у букинистов, совершенно случайнейшим образом, взял почитать "Сады Луна" зачем? зачем же я это сделал??? сил моих теперь уже нет!!!   
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
oman 
 магистр

|
10 октября 2012 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy и некоторые рассуждения на тему
там достаточно обширные обсуждения, а не "некоторые" ;-) сам Эриксон бывает в них учавствует помоему
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
10 октября 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Наткнулись во время работы над переводом
Немного оффтоп, но раз ты нашёл — вообще это регулярная рубрика Re-read, они там чего только не перечитывают. Бывают очень интересные мысли.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
10 октября 2012 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman Они собирают вопросы, а Эриксон на них отвечает. Ну и сами рассуждения порой очень и очень интересны.
Croaker ага, я помню ее по Джордану -- причем "белоплащники" же делали перевод и выкладывали у себя по мере выхода.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
10 октября 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stafus АААААААААААА, я не могу, я уже проклинаю себя за то, что 4 года назад на Петровке, у букинистов, совершенно случайнейшим образом, взял почитать "Сады Луна" зачем? зачем же я это сделал??? сил моих теперь уже нет!!!
Было такое. Затем наступает стадия "Да мне уже практически всё-равно".
Уже особо и не жду.
|
|
|
стол 
 авторитет

|
10 октября 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Затем наступает стадия "Да мне уже практически всё-равно".
а у меня наступила стадия "изучать английский") сегодня 6-ю книгу начну 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Stafus 
 активист

|
10 октября 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Затем наступает стадия "Да мне уже практически всё-равно".
уже почти, думаю ещё пол года и будет стадия "Да гори они синим пламенем" и через месяц после этого в свет выйдет 3 книга в 2 томах, но мне уже будет всё равно :))
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
11 октября 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Эриксона качественно издадут на русском языке, — это будет культ
Будем надеется, что издадут, и что качественно. PuziyЮ и сотоварищи удачи! Однако будет ли культ? Если Вы имеете ввиду массовое поклонение, то вряд ли. Для этого, в том числе, нужен большой тираж, переиздания и д.п. А тут скорее тираж будет скромным, не располагающий к массовости. Вон Бэккера переиздавали, и он все-же не стал таким же популярным как Мартин, хотя как по мне не хуже, а может и лучше. Так, к слову о тиражах, Кракен Мьевиля всего 2500.
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
11 октября 2012 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mx
ЧО у нас вполне культовый цикл. Но вот по популярности Мартину уступает очень сильно. Не вижу предпосылок, почему цикл Эриксона не сможет стать культом, как цикл Кука.
|
|
|
mx 
 гранд-мастер

|
11 октября 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin ЧО у нас вполне культовый цикл. цитата Roujin Не вижу предпосылок, почему цикл Эриксона не сможет стать культом, как цикл Кука Сколько раз, в скольких сериях переиздавали ЧО? Сейчас совсем другая ситуация на рынке, не располагающая к большим тиражам. Я говорю не о качестве произведений Эриксона, тут без вопросов, а о том, что в нынешних экономических реалиях вряд ли будут большие тиражи как в свое время у Кука. Спасибо и на том, что вообще издадут.
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|