автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
14 октября 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда так 1. Никем не оспаривается расхожее мнение, что отцом Икария является Готос. (Готос известный пофигист, а остальные заблуждаются) 2. Недостаточно причин чтобы усомниться в том, что Готос ягутт. (может он творец ягуттов к примеру) 3. В Икарии прослеживаются черты тел-акаев, которые он могу унаследовать от матери. (После слов Беллурдана там уже не понятно кто от кого произошёл) 4. Готос, в своей многотомной речи о тщете сущего, изрёк нечто, что можно воспринять, как невозможность получения потомства от ягуттов и тел-акаев. (Может, это он конкретно о себе и матушке Икария заявил, а может просто, как мизантроп, читал лекцию о пользе контрацепции)
А теперь из кубиков "П","О","Ж","А" постройте базис риманова пространства
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
14 октября 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это какая то подстава: еще вчера 2-ой том ПЛ был на ОЗОНе, а сегодня уже нет А ведь чесались руки вчера заказать.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ton-tan 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
17 октября 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кто хотел купить исправленный том в ОЗОНе:
 Ответ получен сегодня. Будет ли издательство поставлять исправленный том в ОЗОН — информации пока нет. Проклятый этот том, как я погляжу.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
17 октября 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nihilist пытаюсь найти концы — Aglaya Dore пишет в блоге, что издательство сняло запрет на продажу так как вышел исправленный тираж, а ОЗОН отвечает мне что издательство попросило снять книгу с продажи:

|
|
|
Zenya32 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
17 октября 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zenya32, время сами знаете какое, желание людей сэкономить и купить в Лабиринте или на ОЗОНе понятно. У меня баллы на ОЗОНе позволят взять ее дешевле, у меня там статус — то есть доставка в пункт выдачи бесплатная. А брать дорого и платить еще за почтовую пересылку — это пока крайняя меря. Как никак тираж 2000. Так быстро он не исчезнет. Пока будем вести переписку, кто с Лабиринтом, я вот с ОЗОНом. Может решим этот вопрос.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Al_cluw 
 философ

|
17 октября 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich К сожалению, книга сейчас недоступна для заказа.
Думаю, весь оставшийся тираж уже ушел на замену бракованого тома. Я в пятницу поменял на Зорге.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
aseke 
 магистр

|
18 октября 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к происхождению цитата YetAnotherReader Теломен (Тарфен) Тоблакай. Происходят от Тел Акай (встречаем у Эсслемонта и в новой трилогии). Родственные и происходящие от них племена: Теблоры, Баргасты, Треллы, Фенны (и куча других изолированных племён и народов).
Мое мнение : Икарий межвидовой гибрид (результат генетического эксперимента с неясными целями). Межвидовые гибриды бесплодны, у Икария нет потомства. В свою очередь потомство имассов и теломенов плодовито. Представления теблоров, баргастов, треллов и пр. о родстве с ягуттами, следствие того, что некоторые ягутты выдавали себя за божества их предков. Понятно, что вести родословню от богов весьма почетно.
|
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
18 октября 2016 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aseke За исключением не очень понятной фразы Беллурдана, я не помню, чтобы кто-то из представителей этих народов упоминал о родстве с ягуттами.
|
|
|
ton-tan 
 гранд-мастер

|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
|
ton-tan 
 гранд-мастер

|
|
oman 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 октября 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу модераторов добавить в шапку темы информацию о том, что замена бракованного второго тома уже производится. Многие уже получили свой экземпляр
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|