автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
Morzan 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 линия Колтейна вообще разрывает душу
Полностью согласен. Одна из лучших сюжетных линий, что мне доводилось читать в жанре фэнтези.
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 сентября 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только не пойму, если первый тираж не привезли в ближнее зарубежье, с чего взяли, что дополнительный тираж будет легко и просто продаваться в этих странах?
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|
heruer 
 авторитет

|
27 сентября 2016 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus если первый тираж не привезли в ближнее зарубежье,
В столице он был Я купил все три первые книги в Минске
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
aseke 
 магистр

|
27 сентября 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mixail1990 Morzan цитата Mixail1990 линия Колтейна вообще разрывает душу
Также полностью согласен с вами, действительно разрывает душу и по этой причине я не перечитываю ВМД — не хватает душевных сил на еще одно сопереживание. КМК в этой линии и отражено настоящее назначение ВС — защита гражданских, а по другому за чем они нужны? Самое удивительное, варвар Колтейн это осознает, чего не сказать о многих "истинных" имперцах.
|
|
|
Morzan 
 философ

|
27 сентября 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aseke Также полностью согласен с вами, действительно разрывает душу и по этой причине я не перечитываю ВМД — не хватает душевных сил на еще одно сопереживание.
Ну финальный эпизод у стен Арэна Эриксон прописал так, что у меня аж ком к горлу подкатил.
цитата aseke Самое удивительное, варвар Колтейн это осознает, чего не сказать о многих "истинных" имперцах.
Мало того, что осознает, он еще скольких виканцев, по сути, похоронил ради этого.
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
27 сентября 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Morzan Ну финальный эпизод у стен Арэна Эриксон прописал так, что у меня аж ком к горлу подкатил.
Я в такие моменты говорю "рыдал, как побитая шлюшка".
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Morzan 
 философ

|
27 сентября 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Кстати, Икарий и Маппо будут в Доме Цепей?
Вам тоже доставила линия этих двоих? Как по мне лучшая линия в ВМД после Собачей цепи.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
27 сентября 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Да, но как эпизодические персонажи.
Ну, пусть так)
Morzan, не то слово, что доставила) Понятно, что особенно нравится сам смысл поиска Икария.
|
|
|
feanor425 
 авторитет

|
27 сентября 2016 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На заметку по поводу возврата книги память льда. Том 2 -"покупал в инет магазине эксмо, написал им кучу писем по поврду возврата-итог-деньги вернули, книга осталась у меня". Так что если кто брал там же-дерзайте!
|
|
|
Стас Яковлев 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Я в такие моменты говорю "рыдал, как побитая шлюшка".
Да уж, до прочтения "ВМД" я бы посмеялся над этим... но не после ! После этой книги Эриксон для меня лучший писатель в жанре фэнтези
|
––– Кому нужны мечи, пока у нас с тобой есть языки? Давай вложим их в ножны и покончим с этим. |
|
|
Стас Яковлев 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanor425 покупал в инет магазине эксмо, написал им кучу писем по поврду возврата-итог-деньги вернули, книга осталась у меня
Я им написал лишь раз, предложили любую другую книгу на замену, так и поступил. А сейчас вот второй раз заказал "Память Льда" Том 2. Надеюсь все косяки исправлены!
|
––– Кому нужны мечи, пока у нас с тобой есть языки? Давай вложим их в ножны и покончим с этим. |
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Стас Яковлев 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin очень зря торопитесь. Нормальное исправленное издание ещё в пути. Опять получите брак
Всё может быть. Но это была не спонтанная покупка. Для начала спросил у сотрудников Эксмо, они ответили, что всё в порядке, в продаже на сайте издание без брака.
|
|
|
scafandr 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поделиться своими эмоциями. К Эриксону планировал приступить после того, как достану ВМД, но позавчера плюнул на все и стал читать Сады Луны. Спустя 120 страниц меня до того заштормило, что я подорвался к компьютеру и заказал третью часть. И пускай даже во втором томе не будет страниц, пускай я может и не куплю ВМД, но я настолько сильно чувствую, что это мое, что готов покупать все, без разбора. Ни от Кука, ни от Аберкромби, ни даже от Мартина у меня таких эмоций не было. При этом совершенно нет отторжения по поводу сложных имен и количества новых лиц. Когда вышел повелитель Семя Луны на битву с магами, я моментально почувствовал, что это мое. Надо брать.
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
28 сентября 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
scafandr, хэх, везёт вам, для меня Малазан после первого тома стал дилеммой какой-то — с одной стороны отзывы твердят, что если не буду читать дальше, то упущу свою долю удовольствия, но здравый смысл сообщает, что если буду продолжать в таком настрое, то целую тучу времени потеряю.
Для меня "Сады Луны" удались чуть больше, чем наполовину.
|
|
|