автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
redber 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это плохо, я специально не покупал оба тома, пока исправленный не выйдет.
Теперь вот задумался, а стоит ли вообще его собирать, пока всего 2 книги на полке)
P.S. Я вот давеча продал первые 4 книге Бэккера, устал ждать.
цитата Если не составит труда, выложите, пожалуйста, фото 141-й страницы, если из-за верстки оная не съедет куда-то взад.
Завтра поеду на пункт самовывоза, посмотрю и сфотографирую. Пока шансы есть, что не бракованный.
|
|
|
north-les 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2016 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Пока шансы есть, что не бракованный.
Как я понял, исправленный тираж ещё даже в самом издательстве не видели, так что наши надежды тщетны(
|
|
|
Rampo 
 философ

|
|
redber 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть мнение, что отгружают со склада, хоть в издательство хоть в лабиринт, так что шанс мал, но он есть. Ну и я сильно не надеюсь, заказывал, когда не было еще этой информации (15-го сентября).
|
|
|
Зеленый клоун 
 философ

|
19 сентября 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте книга второго тома только появилась, весела в статусе "ожидается" около двух месяцев, никто ни в курсе это уже новый тираж или все ещё старый, бракованный?
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
19 сентября 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне приехал второй том из Лабиринта сегодня. Особо не верил, что будет исправленный томик, но по случаю очень приличной скидки попробовал. Все тоже самое: "Баальджаг... — Баргасты шли" — или как там, не помню уже. Естественно сказал, чтобы отправляли назад. Зато, бонусом взял по случаю той же скидки сборник рассказов из цикла "Империя Ужаса" Кука, которого у меня еще не было.
|
|
|
Зеленый клоун 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
19 сентября 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor я смотрел именно причинный отрывок . Но надо было посмотреть дату, да, чтобы мы большей информацией обладали.
Так посмотрите дату отправки в печать.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
20 сентября 2016 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со всем этим головотяпством я кажется начинаю понимать, каким образом во втором тираже могло оказаться аналогичное количество страниц... Может проще сразу с четвертым томом заказывающим отправлять? Самый адекватный вариант для издательства 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И отредактированного Бэккера туда приложить — издание сметут мгновенно
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
20 сентября 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Со всем этим головотяпством я кажется начинаю понимать, каким образом во втором тираже могло оказаться аналогичное количество страниц...
Да не видел никто "второго" тиража и возможно, что его ещё и не было. Было новое поступление в Лабиринт из старых запасов Эксмо. Как оказалось, слухи что первый тираж пустили под нож, сильно преувеличенны.
|
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|
redber 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездил на пункт самовывоза, второй том пришел бракованный, я отказался и от первого. Эриксона в бумаге собирать больше не планирую.
P.S.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Продам первые 2 книги, если что обращайтесь в личку.
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
шико 
 магистр

|
20 сентября 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня заехал в пункт самовызова Лабиринта и ожидаемо отказался менять бракованный 2 том на аналогичный бракованный экземпляр. Я так подозреваю, что с заменой или покупкой этого второго тома нам еще придется помучится. Для себя решил купить данное издание в магазине.
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
redber 
 философ

|
20 сентября 2016 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 мда, обменять один бракованных том на другой такой же бракованных — это уже за гранью.
Я не менял, а отложил покупку до выхода исправленного варианта. После того как в лабиринте сначала убрали из продажи второй том, а потом вернули не было сомнений, что там будет уже полный вариант книги, напрасно.
|
|
|