Стивен Эриксон Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Стивен Эриксон. Обсуждение творчества.»

Стивен Эриксон. Обсуждение творчества.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2007 г. 14:58  
Предлагаю делиться мнениями о данном авторе, попутно оценивая его творчество...

сообщение модератора

«Память льда»: страницы, потерянные при вёрстке
http://fantlab.ru/blogarticle43910

С.Эриксон «Память льда», том 2 — замена
https://fantlab.ru/blogarticle44042

heleknar
–––
Мы должны, значит, мы можем!

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 15:55  

цитата Slon74

P.S. Мне тоже пришел бракованный, кстати, с Лабиринта.

А повторно поменять будет возможно?

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 15:57  
Это плохо, я специально не покупал оба тома, пока исправленный не выйдет.

Теперь вот задумался, а стоит ли вообще его собирать, пока всего 2 книги на полке)

P.S. Я вот давеча продал первые 4 книге Бэккера, устал ждать.

цитата

Если не составит труда, выложите, пожалуйста, фото 141-й страницы, если из-за верстки оная не съедет куда-то взад.

Завтра поеду на пункт самовывоза, посмотрю и сфотографирую. Пока шансы есть, что не бракованный.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 16:06  

цитата redber

Пока шансы есть, что не бракованный.

Как я понял, исправленный тираж ещё даже в самом издательстве не видели, так что наши надежды тщетны(

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 16:11  
и я об этом

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 16:15  
Есть мнение, что отгружают со склада, хоть в издательство хоть в лабиринт, так что шанс мал, но он есть. Ну и я сильно не надеюсь, заказывал, когда не было еще этой информации (15-го сентября).

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 16:56  
В Лабиринте книга второго тома только появилась, весела в статусе "ожидается" около двух месяцев, никто ни в курсе это уже новый тираж или все ещё старый, бракованный?

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 17:25  
Мне приехал второй том из Лабиринта сегодня. Особо не верил, что будет исправленный томик, но по случаю очень приличной скидки попробовал. Все тоже самое: "Баальджаг... — Баргасты шли" — или как там, не помню уже. Естественно сказал, чтобы отправляли назад.
Зато, бонусом взял по случаю той же скидки сборник рассказов из цикла "Империя Ужаса" Кука, которого у меня еще не было.

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 17:28  
Sopor Спасибо, за информацию. А книга датирована апрелем или уже сентябрем этого года?

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 17:31  
Зеленый клоун, я смотрел именно причинный отрывок 8:-0. Но надо было посмотреть дату, да, чтобы мы большей информацией обладали.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 17:35  

цитата Sopor

я смотрел именно причинный отрывок . Но надо было посмотреть дату, да, чтобы мы большей информацией обладали.

Так посмотрите дату отправки в печать.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 17:37  

цитата demetriy120291

Так посмотрите дату отправки в печать.

Как? Я же не стал покупать бракованную книгу второй раз :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 10:50  
Со всем этим головотяпством я кажется начинаю понимать, каким образом во втором тираже могло оказаться аналогичное количество страниц...
Может проще сразу с четвертым томом заказывающим отправлять? Самый адекватный вариант для издательства :-)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

И отредактированного Бэккера туда приложить — издание сметут мгновенно
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 11:20  

цитата Nihilist

Со всем этим головотяпством я кажется начинаю понимать, каким образом во втором тираже могло оказаться аналогичное количество страниц...

Да не видел никто "второго" тиража и возможно, что его ещё и не было. Было новое поступление в Лабиринт из старых запасов Эксмо. Как оказалось, слухи что первый тираж пустили под нож, сильно преувеличенны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 12:15  
Обложка книги "Дом цепей"
https://www.livelib.ru/book/1001917849

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 12:18  
Cas
не-не-не, где-то проскакивало, что это любительская (в какой-то из групп ВК). Ибо кроме этого сайта ее нигде более нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 12:20  
Cas Боюсь, что эта "любительская" окажется лучше официальной от "Э"...

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 13:45  
Съездил на пункт самовывоза, второй том пришел бракованный, я отказался и от первого. Эриксона в бумаге собирать больше не планирую.

P.S.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Продам первые 2 книги, если что обращайтесь в личку.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 14:43  
redber, мда, обменять один бракованных том на другой такой же бракованных — это уже за гранью.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 15:07  
Сегодня заехал в пункт самовызова Лабиринта и ожидаемо отказался менять бракованный 2 том на аналогичный бракованный экземпляр. Я так подозреваю, что с заменой или покупкой этого второго тома нам еще придется помучится. Для себя решил купить данное издание в магазине.
–––
Vive la France
Rule Britannia

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 15:09  

цитата demetriy120291

мда, обменять один бракованных том на другой такой же бракованных — это уже за гранью.

Я не менял, а отложил покупку до выхода исправленного варианта. После того как в лабиринте сначала убрали из продажи второй том, а потом вернули не было сомнений, что там будет уже полный вариант книги, напрасно.
Страницы: 123...169170171172173...351352353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Стивен Эриксон. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Стивен Эриксон. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх