автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ghost1968 
 магистр

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
|
feanor425 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
|
creems 
 философ

|
|
feanor425 
 авторитет

|
|
Nikonorov 
 магистр

|
4 мая 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я по "Памяти льда" не понял. Вроде бы как стоит май, но при перебросе на сайт Э с целью предзаказа видим следующее:
цитата Ожидаемая дата выхода: 07.06.2016
Неужели снова перенос?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
4 мая 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать как там перевод 4-ой книги продвигается? И какой получается объем: будут опять делить её или нет? Интересная инфа для сравнения — количество страниц в 2,3,4 частях в английском (изд. TOR с тв. обложкой) и болгарском изданиях соответственно: DHG 604 и 800; MOI 784 и 1008; HOC 672 и 864. У сабов получилось 713, 936 и 808 стр. сотв. Так что при желании можно и 4-ю книгу смело дробить хоть на 3 тома. Не думаю, что болгарский менее многословен, чем русский. Поэтому не верю, что решение разбить 3-ю книгу а 2 тома было продиктовано чем-то кроме жажды наживы издательства.
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
4 мая 2016 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy ,это маст-рид для меня,решил покупать с момента первого анонса. в июне выйдут Эриксон,Сандерсон и Вегнер. не месяц — мечта для поклонников классного фэнтези
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 мая 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX как там перевод 4-ой книги продвигается? И какой получается объем: будут опять делить её или нет
Как я уже писал, пока продвигается по плану.
Насчёт объёма можно будет говорить только тогда, когда перевод будет готов. А о том, разделят её или нет, я вообще не знаю: эти решения принимают в издательстве.
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
4 мая 2016 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел превью на сайте Эксмо. Что-то я не понял: в перечне действующих лиц указано, что все "Мостожоги" числятся в 7-ом взводе, хотя в 1-ой книге говорилось, что Быстрый Бен, Вал, Тротц, Молоток — все были в 9-ом (все, кто отправились "брать" Даруджистан), хотя 9-ый вообще не фигурирует в именах в новом перечне... Это накладка от автора такая или взвода объединили после событий 1-ой книги? А вообще не плохо — хотя бы карту в нужном месте сделали, а не в следующем томе, как в садах )))
|
|
|