автор |
сообщение |
derrik100 
 активист

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Splatterpunk27 
 авторитет

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
15 октября 2022 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Splatterpunk27Спойлеры прячьте, кто-то же еще не читал) В данном случае это не спойлер, а наоборот — радуйтесь, что не придётся читать сто раз перечитанное, штамп убивают в самом начале.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
16 октября 2022 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Под нами, озеро достигает тысячи футов в глубину. Тысяча футов. Знаете, как там холодно? — Полагаю, очень холодно. — Ужасно холодно. Ниже минус тридцати. Тысячу лет спустя те старые вожди такие же свеженькие, как и в тот день, когда умерли. Это нечто, да? — Конечно, — сказал Расти. — Они и сейчас там, внизу. Никогда не всплывают. Никогда. Вот вы, офицер полиции, как вы думаете, почему они не всплывают? — Если они не разлагаются — не выделяется газ. Нет газа в телах — они остаются внизу. — Вы правильно понимаете, шериф. Не зря я за вас голосовал. — А теперь, я хочу спросить вас, Гарри. Если вожди никогда не всплывают на поверхность, откуда такая уверенность, что они остались такими свежими и красивыми? — Иногда их выбрасывает на берег. Как правило, когда меняется течение. — Разве такое случалось? — Насколько я помню, последний такой случай произошел около тридцати лет назад. Где-то в 67-68-ом году. Или около того. Конечно, этим делом занимался шериф. Тогда это был шериф Роулс. Он решил, что это самоубийство. Хотите есть? У меня еще есть сэндвич, — oн хлопнул пальцем по крышке бакалейной коробки, стоявшей между его ног. — Индейка, салат и майонез на «Волшебном Хлебце». — Спасибо, Гарри, но вынужден отказаться. Я только что пообедал. — Как хотите. Мне больше достанется. Не могу налакомиться этим «Волшебным Хлебцем». Самый нежный из всех хлебобулочных изделий, какие когда-либо были. Как вы думаете? — Он вкусный и нежный, — ответил Расти. — И всегда им остается. Очень надолго. Вкусный и свежий, как те вожди, которых сбрасывали в озеро. © В числе пропавших 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
16 октября 2022 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDK— Ужасно холодно. Ниже минус тридцати. Тысячу лет спустя те старые вожди такие же свеженькие, как и в тот день, когда умерли. Это нечто, да?
Это в каких же градусах?
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
16 октября 2022 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKЭто в каких же градусах? В оригинале не уточняется.
цитата "Know how cold it gets down there?" "Pretty cold, I imagine." "Awful cold. Down in the thirties. Near freezing. A hundred years, those old chiefs are as fresh as the day they died. That's sure something, huh?"
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
18 октября 2022 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что дочитанный "No Sanctuary" сильно напомнил "The Wilds", прям как будто своеобразное продолжение. Лес, горы, походы, ночевки, маньяки. 
|
|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
|
DESHIVA 
 философ

|
18 октября 2022 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Под нами, озеро достигает тысячи футов в глубину. Тысяча футов. Знаете, как там холодно? — Полагаю, очень холодно. — Ужасно холодно. Ниже минус тридцати. Если речь о воде, то вряд ли о температуре минус тридцать по Цельсию. Самая высокая плотность воды при температуре плюс 4 по Цельсию. Это одна из причин почему водоемы не промерзают до дна. Температура замерзания воды по Фаренгейту плюс 32 градуса. Так что либо в воде какие-то добавки, мешающие ей замерзать, либо озеро промерзло до дна и там не вода, а лёд.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
|
DESHIVA 
 философ

|
19 октября 2022 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nPUBUDEHUEЗачем вы в луже глубину ищете? ) Потому что она может там быть, если смотреть не в трех измерениях.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
19 октября 2022 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаем занимательную физику от старины Дика.цитата
— Еще одна хохма. Как научить мертвую курицу плавать? — Нет. Не знаю. — Во-первых, нужна дохлая курица. Добавляем в нее немного мороженного, немного пива... — он начал смеяться. — Фу! Какая гадость! — Да? Это одна из моих любимых хохм. Линда притормозила и объехала кочку. – И такая курица поплывет? — Нет. Только ее перья. — Ишь ты!
© Night Show
|
|
|