автор |
сообщение |
Slad-Ko 
 философ

|
29 мая 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Да, но не надо забывать, что есть несколько загадок и в первой книге
Это значит? что если мне с первых гдав не понравилось — то не понравится вообще??
цитата =Д=Евгений хо-хо, начатую ажно ещё в 2007 году
Но притихшую всего в 2009 )))
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
29 мая 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Это значит? что если мне с первых гдав не понравилось — то не понравится вообще??
Да нееееее, тихий омут дважды в сообщении выделил что вся "круть" начнётся со второй книги. Но это не так, я хотел подчеркнуть именно это
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
30 мая 2013 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Я вот тут еще что подумала. А не пойти бы нам всем с обсуждениями сериала в какую-нибудь другую темку. например в мирно заглохшую Сказано-сделано
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
30 мая 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Да нееееее, тихий омут дважды в сообщении выделил что вся "круть" начнётся со второй книги. Но это не так интересно, что бы сам автор сказал
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
31 мая 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут что бы сам автор сказал
если автор каждую сомневающуюся барышню на форуме будет уговаривать его книжки читать, рассказывая, какие они классные, то продолжения ТГ и просто Г(кстати, надо его как-то по-другому сокращать, а то ужасно звучит) мы никогда не увидим)
|
|
|
Вадим Панов 
 философ

|
|
Elric8. 
 философ

|
31 мая 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим, а будет ли продолжение Герметикона? Очень хотелось бы его дальше и больше.
И ещё общий вопрос: вот почему в большинстве опросов по творчеству того или иного писателя, самым популярным ответом является "не читал"?
|
|
|
Terminator 
 философ

|
31 мая 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. И ещё общий вопрос: вот почему в большинстве опросов по творчеству того или иного писателя, самым популярным ответом является "не читал"?
Обожаю вопросы, в которых заключен ответ...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Вадим Панов 
 философ

|
|
Вадим Панов 
 философ

|
31 мая 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. самым популярным ответом является
Потому что подобные опросы следует проводить на тематических ресурсах. Например, если речь идет о писателях-фантастах, то на сайте, где собираются люди читающие фантастику 
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 июня 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При прочтении 1-го тома "Тайного города" возник вопрос:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Зачем королеве Всеславе потребовалось выводить Вестника из анабиоза, после того, как жрицы убедились, что он мертв? Если её целью изначально было убийство — Любомира можно было прикончить пока он не пришел в сознание и не был способен сопротивляться. Какой смысл так все усложнять?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
9 сентября 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer цитата Evil Writer Кстати в Герметиконе еще будут книги или это тетралогия?
цитата Вадим Панов Искренне надеюсь Но это будет не следующая книга.

|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Идальга 
 активист

|
|
Slad-Ko