автор |
сообщение |
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Garret11 
 философ

|
27 мая 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Да и платиновые блондинки все на одно лицо и причёску, чего уж там.
Что то вы ерунду сказали. Я запостил картинки из разных стран где похожие птицы в похожих позах. Данный трон не является чем то уникальным. Вы же не указав никаких признаков уникальности рассуждаете о блондинках . Глубоко копаете однако.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 мая 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Так же как и вы мои предыдущие сообщения, где об этом было сказано.
Ну вообще я искренне подумала, что это такая шутка неудачная. А тут оказывается флуд и рассуждения о том, о чем ничего не знаем в принципе.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
27 мая 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Что то вы ерунду сказали. Я запостил картинки из разных стран где похожие птицы в похожих позах. Данный трон не является чем то уникальным. Вы же не указав никаких признаков уникальности рассуждаете о блондинках.
Когда люди ставят смайлик в конце предложения — они шутят. Поэтому рекомендую перечитать мой коммент о блондинках и воспринять его соответствующим образом.
цитата Gelena Ну вообще я искренне подумала, что это такая шутка неудачная. А тут оказывается флуд и рассуждения о том, о чем ничего не знаем в принципе.
А что бы рассуждать о том, что один образ ОЧЕНЬ похож на другой необходимо обязательное знание книг? Не говоря уже о том, что я моделирую то, как будут рассуждать те, кто книг не читал и будет знакомиться с творчеством автора по данному фильму. Надо же думать, как он будет воспринят широкой аудиторией, а не только поклонниками книг.
|
|
|
Вадим Панов 
 философ

|
|
Вадим Панов 
 философ

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
27 мая 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов хотел было вам ответить, но потом вспомнил, что весна еще не закончилась и решил воздержаться.
Угу. Вот после такого сразу становится понятно почему российская фантастика не дотягивает до зарубежной по качеству.
Нет заботы о качестве финального материала. Что было очень заметно ещё у Лукьяненко в экранизациях Ночном и Дневном Дозорах.
Но дело ваше. Если вы считаете, что ваши романы заслуживают экранизации Б-класса, весьма вторичной, как вышеупомянутые обложки состоящей из заимствованных образов, то кто я такой, чтобы вам мешать?
|
|
|
Вадим Панов 
 философ

|
27 мая 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y кто я такой
Вы — заурядный интернетный тролль. Я советовал бы Вам устроить огромный флеш-моб на тему что все орлы на всех гербах мира похожи — крылья распростерты в разные стороны. Ужоснах. Боритесь.
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
27 мая 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Если вы считаете, что ваши романы заслуживают экранизации Б-класса, весьма вторичной
У писателя тоже есть нужда в тратах, а из-за уровня пиратства в России доходы авторов низкие. Так что экранизация это верный путь заработать денег. Не нравиться что тот же Лукьяненко согласился на трэшевую экранизацию ? Вините в этом пиратов... Ладно.. У Панова я читал только одну книгу. Это День Дракона. Выше среднего, хотя читал давно и помню все смутно. Не понравилось только что большинство героев похожи на уголовников : не типичных гопников с цепями и кожанками, а скорее типа Корлеоне, с поправкой на российские реалии
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
27 мая 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов Вы — заурядный интернетный тролль. Я советовал бы Вам устроить огромный флеш-моб на тему что все орлы на всех гербах мира похожи — крылья распростерты в разные стороны. Ужоснах. Боритесь.
Троллефобия — опасная болезнь. Если воспрнимать так любую критику, то можно остаться только с фанами, которые, естественно, будут делать "одобрямс" любому начинанию.
Вы упомянули журавля — признаю, шаткий аргумент. Сам по себе. Но не упомянули женщину, которая похожа на образ из "Игры Тронов" как две капли воды. Что с ней? Совпадение?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 мая 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Вы упомянули журавля — признаю, шаткий аргумент. Сам по себе. Но не упомянули женщину, которая похожа на образ из "Игры Тронов" как две капли воды. Что с ней? Совпадение?
Где там сходство??? Одно платье совпало!!! Даже не платье, а ракурс.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 мая 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов Нужно и Шапкой побыть
Слайды!!! На самом деле всегда в кино интересно видеть знакомых людей в необычном амплуа — по другому начинаешь их воспринимать. Так и тут получается.
цитата Привратник У Панова я читал только одну книгу. Это День Дракона. Выше среднего, хотя читал давно и помню все смутно. Не понравилось только что большинство героев похожи на уголовников : не типичных гопников с цепями и кожанками, а скорее типа Корлеоне, с поправкой на российские реалии
Не самое удачное решение — знакомиться с циклом с одной из последних книг.
цитата VladimIr V Y А что бы рассуждать о том, что один образ ОЧЕНЬ похож на другой необходимо обязательное знание книг?
Ну лично у меня, человека смотревшего ИП и материалы по ТГ, а также читавшего и Мартина и Панова, таких ассоциаций не возникло. Что я делаю не так?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 мая 2013 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Ну лично у меня, человека смотревшего ИП и материалы по ТГ, а также читавшего и Мартина и Панова, таких ассоциаций не возникло. Что я делаю не так?
Ален, у нас с тобой просто IQ ниже уровня гения. Вот мы и по своей глупости не можем понять высшие сущности! 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 мая 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Ален, у нас с тобой просто IQ ниже уровня гения. Вот мы и по своей глупости не можем понять высшие сущности!
Да я собственно и не претендую))) Мне вообще всегда эти плагиатные темы интересны неожиданными подвывертами — кто, у кого и насколько. Тут вот нашли Журавля и блондинку с ИП. Забавно очень — никто же больше журавлей не рисовал и блондинки есть только в ИП — это просто МартинТМ.
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 мая 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Но не упомянули женщину, которая похожа на образ из "Игры Тронов" как две капли воды. Что с ней? Совпадение?
Я упомянула женщину, что Вы благополучно пропустили. Я сказала ,что на мой взгляд, кадр со Всеславой похож на кадр с Серсеей. А Вы про Дейенерис говорите. Значит это просто момент восприятия.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
28 мая 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разумеется, фаны будут защищать своего кумира, даже если на него никто не нападает, а им так показалось. Поэтому шуточки-прибауточки и всё прочее рекомендую оставить при себе. Что скажут фаны мне не интересно, потому как это предсказуемо. Мне интересно, что по поводу этого фильма скажут потом другие. Надеюсь, что я ошибусь, но пока всё выглядит довольно уныло.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 мая 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такой вот диалог. Вы человеку аргументы, а он вам: "А меня ваше мнение не интересует" Пойду почитаю книжки моего кумира, я ж фан, которого больше ничего не волнует.
|
|
|