автор |
сообщение |
тихий омут 
 магистр

|
6 апреля 2013 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ashas Кстати да, образ Э. Дантеса (вернее его альтер-эго Монте-Кристо) у меня всплывал в воображении, когда я пытался эпитеты Сантьяге подобрать.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
25 мая 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из контакта 
цитата Это — Магистр Цун ле Го. Величайший Магистр Чуди, который сумел не только объединить разрозненные кланы, но еще и привести свой Великий Дом к победе над людами. Он же, по преданиям, дошел до самого Спящего и узнал у него секрет создания Источника.

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
25 мая 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, 
З.Ы. Мне всегда было интересно, кого же он сыграет? Не могло быть так, чтобы никого 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Jylia 
 миродержец

|
26 мая 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y А причём тут японский геральдический журавль?
Танцующий журавль — герб Зеленого Дома Ваш КО
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
26 мая 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Танцующий журавль — герб Зеленого Дома Ваш КО
Я книги не читал, но гуглить умею. Вопрос заключался в том, почему журавль имеет вид приближенный именно к японскому геральдическому изображению птицы?

|
|
|
Вадим Панов 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 мая 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Панов, а нету желания теперь не выходить из образа великого магистра?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
27 мая 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Я на фотографиях не замечаю характерных полукругов, создаваемых крыльями и сходящихся над головой птицы.
Ну над головой они, допустим, не сходятся, а полукруги — это пожалуйста.
 второй можно додуумать самому. Хотя не стану утверждать, чем именно руководствовались создатели эскиза трона
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
27 мая 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Хотя не стану утверждать, чем именно руководствовались создатели эскиза трона
А вот я подозреваю, что руководствовались, как и большинство наших современных худодников, поиском изображений в гугле и copy-paste. Схожесть образа женщины на троне с одной героиней "Игры Тронов" подозрение в этом только усиливает.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 мая 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Схожесть образа женщины на троне с одной героиней "Игры Тронов" подозрение в этом только усиливает.
А Вы вообще читали ТГ? Представительницы Зеленого дома блондинки поголовно — генотип такой. При чем тут "Игра престолов"?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
27 мая 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y поиском изображений в гугле и copy-paste
ну чтоб в гугле геральдического журавля найти, нужно именно так запрос и составить. С японских (или псевдояпонских) картинок с иероглифами и журавлями и то более вероятно копирование. Даже у меня дома такая висела когда-то, думаю, они популярны были одно время.
цитата VladimIr V Y Схожесть образа женщины а чем ее образ схож? Тем, что блондинка? так она по книге блондинка. Ладно, тут-то я что спорю, сама когда в одной из серий или на картинке увидела серсею на железном троне сразу подумала, что похожи
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
27 мая 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А Вы вообще читали ТГ? Представительницы Зеленого дома блондинки поголовно — генотип такой. При чем тут "Игра престолов"?
цитата VladimIr V Y Я книги не читал, но гуглить умею.
VladimIr V Y, вы решили обсудить творчество автора по ссылкам гугла? 
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
27 мая 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А Вы вообще читали ТГ?
Нет. Так же как и вы мои предыдущие сообщения, где об этом было сказано. 
цитата Slad-Ko а чем ее образ схож?
Всем. http://www.imdb.com/media/rm1335928576/tt... У меня даже мелькнула мысль, что я вижу коллаж, где голова женщины просто прямо взята из этого кадра. И только хорошо присмотревшись понял, что вроде бы нет.
цитата =Д=Евгений вы решили обсудить творчество автора по ссылкам гугла?
Я решил обсудить не творчество, а кадры к фильму. Так, как их увидят все, кто не читал романы. Надо полагать, что среди телевизионной аудитории таких будет большинство.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
27 мая 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y где голова женщины просто прямо взята из этого кадра
угу. они актрису тоже в гугле нашли? или с помощью гугла ей другую голову приделали? что-то я вообще посыл не понимаю
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
27 мая 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko угу. они актрису тоже в гугле нашли? или с помощью гугла ей другую голову приделали? что-то я вообще посыл не понимаю
Дело не в Гугле, дело в лени создателей этого. Тот же принцип, что и при создании множества обложек для книг, над которыми потешаются в соответствующей теме на форуме. Это там содрали, это тут передрали, тяп-ляп, готовый продукт.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
27 мая 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Вот с этим, с предыдущей страницы. вот вам ещё картинка из Hi no Tori.
 Изображение журавля схоже во многих культурах. И ещё.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|