автор |
сообщение |
volverton1000 
 активист

|
15 января 2014 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спрашивал у Мамона,нет ли планов издать антологию Восставший из ада.ответил что нет..
не понимаю честно говоря такого неприятия издателями,даже малотиражниками Пинхэда,не понимаю...
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
15 января 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Права на антологию стоят очень дорого, потому "Hellbound Hearts" в пролете до тех пор, пока не раскрутимся нормально. Или пока "пираты" не обратят внимание. На Большие Издательства особо не надеюсь.
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
15 января 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Новость уже проскакивала, но забыл обратить внимание на то, что "Первые сказки" доступны для бесплатного скачивания в виде аудиокниг.
а кто читает их кстати? Есть такая инфа? 
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Kiplas 
 философ

|
15 января 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf а кто читает их кстати? Есть такая инфа? 8:-0 А ХЗ. Скачай, попробуй ) Чтеца обычно в самом начале называют. Мне что-то совсем не интересно
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
15 января 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну мне тоже как-т не сильно — жду в бумаге ( ) Но тем не менее
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
dandi 
 активист

|
21 января 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas
А в "Абарате-2" и "Абарате-3" — в оригиналах книг....тоже как и в "Абарате-1" имеются весёлые иллюстрации ?
Скорее всего должны быть...Баркер ведь вечный художник 
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
dandi 
 активист

|
21 января 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor
Спасибо за ответ. Блин, странно почему в России тормознули с выпуском проиллюстрированных последующих книг цикла Абарат. Жаль что так. Цикл ведь один из лучших в наше время.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
21 января 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о Баркере-художнике: проект на кикстартере.
Друзья, а "Turn Down the Lights" кто-нибудь покупал? Как вам "Dollie"? Я в первую очередь из-за этого рассказа собираюсь сборник брать. Вернее, собирался, а теперь засомневался, стоит ли оно того 
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
21 января 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi Блин, странно почему в России тормознули с выпуском проиллюстрированных последующих книг цикла Абарат. Причина банальная — плохие продажи 
цитата Inqvizitor а "Turn Down the Lights" кто-нибудь покупал? Как вам "Dollie"? Я не брал и пока не хочу. Между тем 13 февраля поступит в продажу роман Джона Ширли "Мокруха", о котором Баркер сказал так:
цитата Джон Ширли – авантюрист, который вернулся из мрачных, мятежных краев с визионерскими историями. «Мокруха» – безумное, головокружительное путешествие, в котором читатель встретится и с чудесами, и с кошмарами. Сердечно советую прокатиться в компании Джона Ширли.

|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
21 января 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas , спакуха — Чилад я честно еще в июле оплатил. Вот теперь жду пока приедет. Кстати, William Schafer говорит что по-идее еще есть пара экземпляров (уточнят и скажут чутку позже)
цитата Kiplas Вовремя мы подсуетились! 
ага, правда только по поводу "First Tales" 
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
21 января 2014 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf ага, правда только по поводу "First Tales" 8:-0 Я даже не стал заказывать. Одну из них читал -- не очень  А "Чилиад" я тоже заказал. Ждем!
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
21 января 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf а кто читает их кстати? Есть такая инфа?
случайно нашел ответ на свой вопрос:
First Tales Crossroad Press, USA, 2013. Unabridged narration by Simon Vance available for free online download, 5 hrs 55mins.
|
|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
24 января 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новости от Клайва касательно "Алых песнопений"
цитата Clive Barker Just a quick update on The Scarlet Gospels. My editor has supplied me with his insights,which are smart and will be incorporated into my final pass before I turn it over to my publishers once and for all. I don't have a definite pub date yet but I promise that as soon as I do,which won't be very long ,it will be right here,for you.My love to you all.Clive
Небольшая новость по "Алым песнопениям". Мой редактор предложил некоторые свои идеи, которые мне показались разумными и будут включены в финальную версию перед тем, как роман уйдет издателю. У меня пока нет финальной даты публикации, но я обещаю, что как только она будет выяснена, что будет очень скоро, я сообщу дополнительно...
|
|
|
Nexus 
 философ

|
24 января 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf новости от Клайва касательно "Алых песнопений"
Как же приятно видеть, что дело наконец-таки сдвинулось с мертвой точки. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|