Клайв Баркер Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Клайв Баркер. Обсуждение творчества

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:45  
спрашивал   у Мамона,нет ли планов   издать антологию   Восставший из   ада.ответил   что нет..

не понимаю честно говоря такого неприятия издателями,даже   малотиражниками   Пинхэда,не понимаю...???

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:51  
Права на антологию стоят очень дорого, потому "Hellbound Hearts" в пролете до тех пор, пока не раскрутимся нормально. Или пока "пираты" не обратят внимание. На Большие Издательства особо не надеюсь.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 12:52  

цитата Kiplas

Новость уже проскакивала, но забыл обратить внимание на то, что "Первые сказки" доступны для бесплатного скачивания в виде аудиокниг.

а кто читает их кстати? Есть такая инфа? 8:-0
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 13:44  

цитата Proud_wolf

а кто читает их кстати? Есть такая инфа? 8:-0
А ХЗ. Скачай, попробуй ) Чтеца обычно в самом начале называют. Мне что-то совсем не интересно

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2014 г. 15:09  
ну мне тоже как-т не сильно — жду в бумаге (^_^)
Но тем не менее
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

активист

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 17:11  
Kiplas

А в "Абарате-2" и "Абарате-3" — в оригиналах книг....тоже как и в "Абарате-1" имеются весёлые иллюстрации ?

Скорее всего должны быть...Баркер ведь вечный художник :-)

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 17:20  
dandi, вопрос хоть и не мне, но ответить могу: все Абараты (в т.ч. и грядущие) богато проиллюстрированы Баркером.

активист

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 17:28  
Inqvizitor

Спасибо за ответ. Блин, странно почему в России тормознули с выпуском проиллюстрированных последующих книг цикла Абарат. Жаль что так. Цикл ведь один из лучших в наше время.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 17:32  
Кстати, о Баркере-художнике: проект на кикстартере.

Друзья, а "Turn Down the Lights" кто-нибудь покупал? Как вам "Dollie"? Я в первую очередь из-за этого рассказа собираюсь сборник брать. Вернее, собирался, а теперь засомневался, стоит ли оно того 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 18:18  

цитата dandi

Блин, странно почему в России тормознули с выпуском проиллюстрированных последующих книг цикла Абарат.
Причина банальная — плохие продажи :-(

цитата Inqvizitor

а "Turn Down the Lights" кто-нибудь покупал? Как вам "Dollie"?
Я не брал и пока не хочу.
Между тем 13 февраля поступит в продажу роман Джона Ширли "Мокруха", о котором Баркер сказал так:

цитата

Джон Ширли – авантюрист, который вернулся из мрачных, мятежных краев с визионерскими историями. «Мокруха» – безумное, головокружительное путешествие, в котором читатель встретится и с чудесами, и с кошмарами. Сердечно советую прокатиться в компании Джона Ширли.

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 18:20  
Свершилось:

Сhiliad наконец-то в статусе "in Stock and Shipping"
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 18:29  
Proud_wolf, сабы сделали тебе мини-презент ))))
Прикол:

Вовремя мы подсуетились!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 18:45  
Kiplas ,
спакуха — Чилад я честно еще в июле оплатил. Вот теперь жду пока приедет.
Кстати, William Schafer говорит что по-идее еще есть пара экземпляров (уточнят и скажут чутку позже)

цитата Kiplas

Вовремя мы подсуетились! :cool!:

ага, правда только по поводу "First Tales" 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:04  

цитата Proud_wolf

ага, правда только по поводу "First Tales" 8:-0
Я даже не стал заказывать. Одну из них читал -- не очень
А "Чилиад" я тоже заказал. Ждем!:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:11  

цитата Kiplas

"Чилиад" я тоже заказал. Ждем!

:beer: а то
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 20:06  
"Чилиад" же вроде как переиздание. Даже не первое..
–––
All prayers to Thylacine

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 20:38  
Sartori ,

ага. не первое (первое где-то в 1997) пруфлинк
Но разве это что-т меняет? 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 20:44  

цитата Proud_wolf

а кто читает их кстати? Есть такая инфа?

случайно нашел ответ на свой вопрос:

First Tales
Crossroad Press, USA, 2013. Unabridged narration by Simon Vance available for free online download, 5 hrs 55mins.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 14:08  
новости от Клайва касательно "Алых песнопений"

цитата Clive Barker

Just a quick update on The Scarlet Gospels. My editor has supplied me with his insights,which are smart and will be incorporated into my final pass before I turn it over to my publishers once and for all. I don't have a definite pub date yet but I promise that as soon as I do,which won't be very long ,it will be right here,for you.My love to you all.Clive

Небольшая новость по "Алым песнопениям". Мой редактор предложил некоторые свои идеи, которые мне показались разумными и будут включены в финальную версию перед тем, как роман уйдет издателю. У меня пока нет финальной даты публикации, но я обещаю, что как только она будет выяснена, что будет очень скоро, я сообщу дополнительно...
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2014 г. 14:44  

цитата Proud_wolf

новости от Клайва касательно "Алых песнопений"

Как же приятно видеть, что дело наконец-таки сдвинулось с мертвой точки. :cool!:
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
Страницы: 123...161162163164165...188189190    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх