автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
19 мая 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino просто первый том стоил на сотню-полторы дешевле
Ваша сотня пойдет на перевод шестой книги Малазана. Если сегодня не купите Врата за 525 рублей, то страна останется без Эриксона!
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 мая 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino "Врата мёртвого дома" в продаже. Единственное, цена в 525 рублей смущает.
Скажите, что Вас останавливает забить в интернет-магазине, в который ведёт Ваша ссылка, "секретное" слово "УСПЕТЬДО25" и получить 15% скидку, т.е. получить эту же книгу дешевле чем за 450 рублей? Не забывайте, что в "Лабиринте" цены изначально и заведомо выше, чем у их конкурентов, но с лихвой отыгрываются гибкими скидками и прочими выгодными плюшками.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
19 мая 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Скажите, что Вас останавливает забить в интернет-магазине, в который ведёт Ваша ссылка, "секретное" слово "УСПЕТЬДО25" и получить 15% скидку, т.е. получить эту же книгу дешевле чем за 450 рублей?
Может быть, то, что я не слежу за их скидками и секретными словами?  А свою ссылку я взял с сайта Эксмо.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
19 мая 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArchieG Да вроде нормальная цена, зарубежка соотвествующего качества издания и объема вся 500+ и больше стоит, в том числе из ЧФ. Беру однозначно
+ 1. Покупаю. И все последующие книги цикла возьму. В нормальном переводе сказания Эриксона заиграл настоящими красками! 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
19 мая 2015 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Пора брать значит. Причем однозначно. А вообще Эриксон конечно молодец создать такой огромный и проработанный мир способен не каждый.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
20 мая 2015 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher А подскажите, Малазанский цикл Эриксона сильно похож на Мартина (ПЛиО) и если нет, то каковы основные отличия? Принципиальные отличия для меня. Во-первых Малазан масштабнее и эпичнее. 2. И там, и там, много героев, но, у Эриксона они более живее, а не картонки, как у Мартина. 3. У Эриксона глубокая проработка мира, у МАртина этого нет. (Кроме Пира Стервятников — где линия Дорна) 4. Разные поджанры.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
20 мая 2015 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov у МАртина этого нет. (Кроме Пира Стервятников — где линия Дорна)
 А почему именно линия Дорна, а не Железных Островов, например? То есть, был в ПЛиО блеклый мир, на момент описания Дорна в четвертом томе заиграл истинной глубиной, а потом сразу снова стал непрописанным?)
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
20 мая 2015 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor описания Дорна в четвертом томе заиграл истинной глубиной, а потом сразу снова стал непрописанным?) Ага В пятом томе Дорна очень мало, да и не роман это напоминает, а сценарий.. А Пир великолепен
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
ArchieG 
 философ

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
20 мая 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, вы вообще Мартина читали? Картонки??? Прописаны очень средненько??? Побойтесь Бога! Герои — главное достоинство Мартина. Эриксон силён в другом, он берёт громоздкостью.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Сноу 
 философ

|
20 мая 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov 2. И там, и там, много героев, но, у Эриксона они более живее, а не картонки, как у Мартина.

Эриксон Мартину и в подметки не годится. Для себя творчество Эриксона охарактеризовал, как "тамошний Перумов на середине своего цикла про Фесса". После двух книг к автору больше не подхожу, полностью равнодушен. Считаю, что интерес к гражданину довольно искусственно раздут местными фантлабовцами, что, впрочем, не редкость. 
|
––– fert fert fert |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 мая 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Считаю, что интерес к гражданину довольно искусственно раздут местными фантлабовцами, что, впрочем, не редкость.
ровно то же самое скажу за Мартина
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Сноу 
 философ

|
20 мая 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ровно то же самое скажу за Мартина
Ну, Мартин и за пределами фантлаба огого, а вот Эриксон не очень. :) Опять же Мартину не требовалась — какая уже? — третья попытка для того, чтобы понравиться русскоязычному читателю. И не надо про перевод. Не в нем одном дело. Говорю, как читавший Эриксона в оригинале. Впрочем, дело вкуса, ага.
|
––– fert fert fert |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 мая 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Мартин и за пределами фантлаба огого  50% этих самых "ого-го" только кино и видели, а книгу — и в глаза не довелось
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
EarlGrey 
 активист

|
20 мая 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу интерес к гражданину довольно искусственно раздут местными фантлабовцами лично мне Эриксон понравился сразу даже в переводе АСТ и про раздувание интереса это больше к Мартину относится. Я вот тоже не понимаю из-за чего вокруг него такая шумиха, меня он оставил равнодушным, как книги, так и сериал, даже первый сезон которого не досмотрел. Хотя согласен, что все это дело вкуса
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|