автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
27 октября 2021 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor наверно я бы не стал тогда брать переиздание, будь я на твоём месте, но я понимаю почему хочется взять переиздание от Азбуки. В любом случае без издания Эксмо не было бы издания от Азбуки.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
27 октября 2021 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas наверно я бы не стал тогда брать переиздание
Ну какого-нибудь другого автора я бы брать тоже не стал второй раз. Эриксон же один из любимых.
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
27 октября 2021 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor у меня так было с "Тёмной башней" Кинга — было издание в серии "Король на все времена", а потом я поменял его на издание с иллюстрациями Фереза  Один из двух самых любимых циклов.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 октября 2021 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, хвала Опоннам, не нужно уже сдерживаться! :)
Насколько знаю, планы у «Азбуки» масштабнейшие, подход будет серьёзный, про оформление — не знаю, что написали в ВК, поэтому просто помолчу. Но уверен: нареканий на него не будет. (Подробности разглашать права не имею, тем более, что принимать участие в подготовке не буду: загружен своими проектами).
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
27 октября 2021 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas у меня так было с "Тёмной башней" Кинга — было издание в серии "Король на все времена", а потом я поменял его на издание с иллюстрациями Фереза
Ну вот так оно и работает :) Есть еще несколько классных переизданий классных авторов перед которыми я просто не мог устоять. Дополнительные траты, да, но страсть того стоит. Даже жаль, что подобных авторов не так уж и много.
цитата Vladimir Puziy Насколько знаю, планы у «Азбуки» масштабнейшие
Ох, представил я себе сейчас ВЕСЬ Малазан: 22 книги плюс томик повестей про некромантов (и это только то, что есть на данный момент, без окончаний двух трилогий Эриксона).
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 октября 2021 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Ох, представил я себе сейчас ВЕСЬ Малазан: 22 книги плюс томик повестей про некромантов (и это только то, что есть на данный момент, без окончаний двух трилогий Эриксона).
Если возмутся, как за Джордана, то не так уж и долго получится. Книги-то по сути уже готовы. Обложки только другие подобрать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
k2007 
 миротворец

|
28 октября 2021 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 там редактура будет, как минимум. Но новость действительно интересная, я, пожалуй, куплю цикл заново
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
10-la 
 философ

|
29 октября 2021 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С покупкой Эриксона я опоздала, так что новое издание буду прям сторожить. Один из немногих авторов, которого хочется перечитывать и хочется читать фрагментами, и вообще хочется иметь под рукой его книги. Очень радостная для меня новость.
|
|
|
EarlGrey 
 активист

|
29 октября 2021 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотя у меня уже есть 3 издания Эриксона — от Аст, переводе Иванова и в Черной фэнтази :) издание от Азбуки планирую покупать. Переиздание Кука у них отличное вышло, надаюсь Эриксон не хуже будет
|
|
|
goof 
 авторитет

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
30 октября 2021 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goof в связи с последними новостями фанталабовцы начали продавать Эриксона))))
Ну, пусть продают, вот будет прикольно, если Азбука не будет издавать весь цикл. Лично я, точно не буду продавать ЧФ. Лучше бы Бэккера издали.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
goof 
 авторитет

|
|
Bass 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Bass 
 философ

|
|
Mr.Smile 
 авторитет

|
|
fenix_2020 
 философ

|
2 ноября 2021 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть ли какие-то замечания/претензии к тому переводу что сейчас в ЧФ? Доп.корректура от Азбуки в чем может заключаться? Опечатки проверят?
|
|
|