автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
geralt9999 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid а правда ли, что на западе "Память льда" чуть ли не единогласно провозглашается самой значимой книгой Малазанского цикла? Значимой — вряд ли, но большинство фанатов считают ее самой лучшей во всем цикле.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
oman 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman слово "значимой" мне в кажется больше подходит к мнению фанов Может, если судить по MalazanEmpire
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
oman 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman По мне так самое вкусное — это серединка
Ну, уж точно не хуже MoI
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 августа 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman осталась треть "Leviathan Wakes" На правах оффтопа: отлично, правда?
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 августа 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman, вообще не встречал еще людей, кому бы она не понравилась. Удивительная вещь.
|
|
|
oman 
 магистр

|
3 августа 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Удивительная вещь.
Очень. Я был приятно удивлен как оно меня захватило. Ну и плюс это НФ, которой давно не читал ( кроме "Веры", которая была излишне тяжеловесна и оставила какой-то горький и тягучий осадок ). Некоторые действия и мысли героев кажутся немного надуманными, но это как-то сразу уходит на периферию.
ps: кончаем оффтопить ;-) я и так сначала постарался как можно лаконичнее высказаться ;-)
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
oman 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
8 августа 2012 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот переживаю за качество обложки русского издания. Надеюсь, как и обещалось ранее, Малазанский цикл выйдет в серии "Чёрная фэнтези" Уж больно оформление и красочность обложек там нравится. Качественно и со вкусом.
|
|
|
oman 
 магистр

|
8 августа 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за олимпиады FoD идет очень медленно — времени нет совсем. Но уже после 4 глав много довольно-таки удивительных фактов из Малазанского мира. Сама книга читается тяжеловато — возможно отвык от языка Эриксона. Плюс практически отсутствует привычный по книге Павших юмор. FoD более классический по построению и языку, меньше(пока) резких сюжетных ходов, более монументален и прямолинейный.
|
|
|