автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
2 декабря 2017 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX почему вместо Домов из колоды Драконов здесь приводятся в приложении Обители /Плитки?
Потому что на этом континенте их так называют.
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
2 декабря 2017 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX, значит редактура всё таки не очень? Хочу эту книгу в переводе уважаемого Е. Лихтенштейна, а также исправленный второй том, известно чего. Издательство, да услышит вопли мои
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
2 декабря 2017 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч, мы все в одинаковых условиях, кто Малазан покупает. У меня остался первый вариант второго тома.
Upd.: я прочитал Прилив примерно на четверть, и пока все хорошо с изданием. С самим произведением все еще лучше .
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
2 декабря 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, чтобы издали до конца и как можно быстрее. Цикл давно опубликован. Умоляю, прошу. Зачем задержки? Ну не могу я читать по английски. А часики тикают...Ждал "...прилив" много лет. Так мне показалось...
|
|
|
sva871174772 
 активист

|
|
oman 
 магистр

|
|
sva871174772 
 активист

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
feanor425 
 авторитет

|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
4 декабря 2017 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
feanor425 По официальной версии убит Святым Заступником И'гатана(Y'Ghatan), при подавлении прошлого восстания в Семиградье. Юный Паран слышит это в прологе к "Садам Луны". Ходит версия, что был заколот убийцами Императрицы, которая опасалась, что он воспользуется своей популярностью в армии и оспорит её притязания на трон. Рассказ от лица участника событий можно прочитать в "Night of Knives" Эсслемонта
|
|
|
colin 
 авторитет

|
4 декабря 2017 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что не так со вторым томом Памяти льда? Приобрел зимой, но пока не притрагивался (видимо сильно поторопился, поскольку Сады луны в итоге мне показались неимоверной чушью)
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
4 декабря 2017 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
colin У вас есть неплохой шанс немного заработать, ибо скоро (относительно скоро, конечно — пока ещё выйдут оставшиеся пять? ) первые тома будут в цене 
|
|
|
Konst 
 миротворец

|
|
greenrus07 
 магистр

|
4 декабря 2017 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так второй том переиздали же. Или и там косяки?
Не понял вот этого:
цитата палмер элдритч ВТОРОЙ ТОМ " ПАМЯТИ ЛЬДА" ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕИЗДАН БЕЗ КОСЯКОВ. ПО ПОДПИСКЕ И ПРЕДОПЛАТЕ, ХОТЯ БЫ. Пожалуйста.
|
––– The spice must flow |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Al_cluw 
 философ

|
4 декабря 2017 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позволю себе влезть, думаю, кроме всего прочего, не надо было делать разбивку на 2 тома. Правда это уже обсуждали, кмк. Вон Азбука издает книжки по 1000с лишком страниц, и все довольны.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
4 декабря 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут ищу новостей о допечатке первых томов
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|