автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
Lisinegami 
 философ

|
23 ноября 2017 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба к решившим купить-отпишитесь, если не затруднит, о косяках книги, если таковые будут. А то как-то не очень улыбается отдать семь с лишним сотен и опять получить изуродованный опечатками и пропусками томик.
|
|
|
gun0976 
 авторитет

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2017 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На сайте магазина Book24 лежит ознакомительный фрагмент книги.
такой как здесь, т.е. есть список героев, карта, название и все... текст не поместился ???
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
redber 
 философ

|
|
pacher 
 философ

|
23 ноября 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lisinegami Просьба к решившим купить-отпишитесь, если не затруднит, о косяках книги, если таковые будут. А то как-то не очень улыбается отдать семь с лишним сотен и опять получить изуродованный опечатками и пропусками томик.
Это будет понятно только после прочтения книги целиком, беглый просмотр вряд ли что -то выявит
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2017 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Это ж "Э"
Не думаю, что здесь кроется злой умысел. Скорее -- недомыслие: обычно выкладывают именно 15 первых страниц, но здесь в них уместились как раз карты да список действующих лиц. Но согласен с pacher, по первым страницам вряд ли можно будет составить мнение о том, что с переводом. Книгу нужно читать.
|
|
|
bubba kastorsky 
 авторитет

|
24 ноября 2017 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lisinegami Просьба к решившим купить-отпишитесь, если не затруднит, о косяках книги, если таковые будут. А то как-то не очень улыбается отдать семь с лишним сотен и опять получить изуродованный опечатками и пропусками томик.
Хоть тушкой, хоть чучелом... А читать будем
|
|
|
gun0976 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Waterpolist05 
 новичок

|
|
Sando 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2017 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток! "прилив" появился в Лабиринте. Пока идет "черная пятница" стоит 679 р. Уже купил, жду...
|
––– У реальности нет морального измерения. Мораль - это сугубо человеческая придумка. |
|
|
gooodvin 
 философ

|
26 ноября 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sando, давно уже. И это очень жЫрный прайс. У меня в Лабиринте с 35% 552 рубля — и то я вряд ли буду закупаться сейчас.
С Эриксоном в Эксмо я больше не спешу, смысла не вижу никакого. Только проблем себе найти (как с "Памятью Льда), а впереди ещё 5 книг всё равно. Интересно, как с именами-названиями будет в книге))
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч Хотелось бы исправленное издание "Памяти льда" в одном томе.
цитата karlan Да!
И что вы с этой томиной будете делать? Я вот посмотрел на Дом Цепей, и жалею, что там тоже не разбили на два тома
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
26 ноября 2017 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov И что вы с этой томиной будете делать?
Читать, вероятно.
У меня не было проблем с чтением Пути Королей и Слов Сияния Сандерсона. Памятб Льда можно было бы издать в эквивалентном по объему томе. Да, книги читаю только дома, в транспорт с собой не беру. И не брал бы, если бы приходилось часто им пользоваться.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor У меня не было проблем с чтением Пути Королей и Слов Сияния Сандерсона. Памятб Льда можно было бы издать в эквивалентном по объему томе.
Мне кажется или всё-таки переплёт у Эриксона более хлипкий, чем у Сандерсона? И, собственно, поэтому в его случае это не вариант?
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
26 ноября 2017 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Мне кажется или всё-таки переплёт у Эриксона более хлипкий, чем у Сандерсона?
Не кажется:) Поэтому "бы" в моих словах, пожалуй, ключевое.
|
|
|
Стас Яковлев 
 философ

|
26 ноября 2017 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда был противником разделения единого произведения на 2 или 3 тома. Только из этого дурацкого решения не хотел покупать "Память Льда" в бумаге. Сразу теряется чувство целостности произведения (по крайней мере у меня точно). А если бы и "Дом Цепей" разделили на 2 части, точно не купил бы. Вот держишь "Слова Сияния" Сандерсона в руках и аж приятно становится, чувствуется что-то эпическое, размах, так сказать. Помню как-то раз, у себя в инстаграм задал вопрос: хотели бы вы чтобы "Оно" Стивена Кинга разделили на две части для удобства? И знаете — не одного согласного среди них не было, все были против. Вопрос был задан с хештегом. А ведь Кинг гораздо популярнее Эриксона, получается, что поклонников его творчества вполне устраивает немалый объем произведения в 1240 страниц. Понятно, что все эти опросы довольно условны. Но почему бы издателю нельзя было бы провести что-нибудь подобное перед выпуском "Память Льда" в разделенном виде, так сказать, спросить людей, а не пороть горячку. И кстати, я бы не сказал, что у Эриксона более хлипкий переплёт.
|
––– Кому нужны мечи, пока у нас с тобой есть языки? Давай вложим их в ножны и покончим с этим. |
|
|