автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ilyaw77 
 авторитет

|
12 ноября 2017 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь знает что слышно по Полночному Приливу? Жду на озоне уже полторы недели, книга все время в ожидаемых. Эксмо вроде обещало 2 ноября если я правильно помню.
|
|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2017 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilyaw77 Эксмо вроде обещало 2 ноября если я правильно помню.
Перед праздниками писали, что тираж ориентирован на 9-е ноября. Вчера днем писали, что книги пока не поступили из типографии.
|
|
|
ant6xx 
 активист

|
|
Чемпион 
 миродержец

|
|
oman 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2017 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman Причём Эсслмонт с приквелами очень даже неплохо продаётся, а вот Эриксону пришлось сделать паузу с приквелами и перейти к продолжению о Карсе...
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
18 ноября 2017 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino Там молодые и энергичные представители Старой гвардии только собираются завоевать себе империю. Я на обе книги предзаказ оформлял уже только потому, что хотел увидеть юного Дужека, ещё с двумя руками.
Хотя, я с большим удовольствием дочитал бы "Walk in Shadow" — у меня оставались надежды, что автор не будет уподобляться Галлену в прологе, и таки покажет нам саму Войну против Смерти, развязку конфликта внутри тисте, разборки между драконами и их противниками, да и само разбиение Тени.
Обе серии подвязывают собственные торчащие концы, которые десятикнижье оставляет во множестве.
|
|
|
Dzharlax 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
19 ноября 2017 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino типа, интереснее пишет? Или более популярная тема?
более простая имхо, эсслемонт нашел свои простой и легкий язык без провисании и неровностей. А Эриксон перемудрил, читать тяжело но интересно. Ну и тема более популярна/ожидаема
|
|
|
NightMiRe 
 магистр

|
19 ноября 2017 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzharlax А что нибудь из упомянутого на русском будет выходить?
Об этом вобще рано думать, пока основное десятикнижие еще не издано. И так чудом начали издавать.
|
|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
alex-virochovsky 
 миротворец

|
23 ноября 2017 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет переводов Баканова не скажу, он любит сокращать текст, зато то, что осталось, отлично. А Батанов — ведущий редактор фантакстики в Эксмо, по-моему это хорошо.
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2017 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч переводчик Баканов В. И
Насколько помню, вначале озвучивали совершенно другие фамилии четырёх переводчиков. А Баканова вписали, видимо, как мастера школы перевода, к которой они принадлежат.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте магазина Book24 лежит ознакомительный фрагмент книги. Там тоже указаны переводчики А. Андреев, А. Юшенкова, П. Кодряной, С. Рюмин.
|
|
|