Стивен Эриксон Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Стивен Эриксон. Обсуждение творчества.»

Стивен Эриксон. Обсуждение творчества.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2007 г. 14:58  
Предлагаю делиться мнениями о данном авторе, попутно оценивая его творчество...

сообщение модератора

«Память льда»: страницы, потерянные при вёрстке
http://fantlab.ru/blogarticle43910

С.Эриксон «Память льда», том 2 — замена
https://fantlab.ru/blogarticle44042

heleknar
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 23:26  
Хотел сказать, если конечно позволено будет. Много хороших книг и отличных тоже, но по чему-то у меня не получается перечитывать. Выходят достаточно интересные книги и стараешься уделить им внимание. А вот Эриксона я точно еще разок перечитаю и думаю второй раз будет не хуже чем первый. Очень достойный автор. Если и так будет дальше то думаю он вне зачета!!!
–––
Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее...

новичок

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 01:11  
Шикарный Сильхас Руин.
http://dejan-delic.deviantart.com/art/Sil...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 13:28  
Сегодня наткнулся на обложи немецкого издания Малазана. У них эпик называется "Игра богов". Пока что издано до 8-ой книги. Но оригинальные тома разбиты на части, и нумерация с оригиналом не совпадает. Очень симпатичные обложки. Эксмо бы поучилось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 13:30  
GomerX А с какого, тут Куковские обложки?o_Oo_O
Первая зачетная. Но это все равно из Кука.8:-0
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 13:31  
Вторая даже была на отечественном Куке. 8:-0
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 13:35  
Так это не оригинальные обложки. Там часть для Кука нарисована, Эксмо с этим художником Кука и издает. Это имхо лучше чем лепить на книги рисунки для других произведений как в данном случае у немцев.
–––
Саратов

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 14:48  
Эриксона сдвинули на середину мая.
Пичалько.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 15:56  

цитата mephisto666

Эриксона сдвинули на середину мая.

Может обложки подредактируют

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 16:06  

цитата Cas

Может обложки подредактируют

Не помешало бы. Хотя я и таким был бы рад. Мне главное, чтобы издали.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 16:49  
перенос конечно плохо,но уж лучше поздно чем никогда:-)))
книгу конечно куплю,но все чаще возникают мысли читать Малазан в любительском переводе. потому что с темпами издания "1 книга цикла в год",а пока все выходит именно так,ждать выхода полного цикла придется еще много лет.>:-|

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 20:51  

цитата Mixail1990

но все чаще возникают мысли читать Малазан в любительском переводе.

Лучше потерпите. Именно с третьей книгой в любительском переводе всё очень плохо.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 21:00  
Fallenstar ,третью дождусь.тоже слышал.что перевод любительский у этой книги не ахти. а в последующих книгах перевод получше,видно переводчик набил руку:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 21:09  
А я вот думаю, что любительский читать все равно придется..
Нет, первые пять книг я дождусь. А потом?
Пока договорятся с правообладателем, пока переведут, пока напечатают..( и все с приставкой "если" И хоп, смотришь, а тебе уже 908-):-))). И не Эриксона ждешь, а ищешь место на кладбище себе уже:-D
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

новичок

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 21:17  
Плохо конечно, что третий том съехал на май, но четвертый том начал переводиться. Я думаю выйдет в ноябре, просто интервал между 3 и 4 томами сократится.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 21:20  
kai2958 Было бы хорошо, если бы так, а то они могут и четвертый задвинуть в 2017.

новичок

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 21:47  
Уверен, что все будет нормально, включая по пятый том. Дальше все будет зависеть от реализации, если издательство будет заинтересованно, я свою помощь не брошу. Проблема с переносом третьего тома техническая.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 22:11  
kai2958 и это очень радует. Очень не хочется чтобы Малазн стал очередным неизданным до конца циклом. Отсюда вопрос — Эксмо довольны продажами Малазана? Валютные проблемы очень сильно влияют на возможность выхода 6 и далее томов?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 22:27  

цитата Tehnocrat

четвертый задвинуть в 2017.
так и будет, причем в мае

новичок

Ссылка на сообщение 24 февраля 2016 г. 23:40  
Sawyer898 Этот вопрос правильней задать редакции, но в моем понимании определяющими будут 3 и 4 тома.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2016 г. 00:00  

цитата kai2958

определяющими будут 3 и 4 тома.
3-4 тома никто из новых потенциальных покупателей не возьмет, если первые тома в продаже уже не найти. Т.е. с выходом каждого тома аудитория будет искусственно сужаться за счет дефицита первых томов. Тем более, что это продолжение все одной сюжетной линии, а не просто очередной роман из мира Малазана. Та же история что и с Бэккером. Без хотя бы минимального доп.тиража первых книг через 2-3 года Эриксона будет продать ну оооочень сложно. Вон самый коммерчески успешный на Западе фэнтези сериал "Колесо Времени" и то не могут доиздать у нас, — сомневаются что не раскупят 12-тый том наверное...
Страницы: 123...112113114115116...351352353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Стивен Эриксон. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Стивен Эриксон. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх