автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул если который художник — не, который писатель, Верещагин.
цитата Консул "отсутствие разборов вечных вопросов" вопросы вызывает.
Гораздо больше вопросов вызывает их притягивание за уши к месту и не к месту.
цитата Консул Я же не настаивал, что всем людям. — это да, на всех не угодишь.
цитата Мух Не согласны — изложите свое мнение  Если на каждое такое контротзывы писать на ФантЛабе — жизни не хватит.
Впрочем, Бушкову от этого — ни тепло, ни холодно. Как писал хорошие книги, так и будет писать. Я надеюсь. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Мух 
 философ

|
30 ноября 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Если на каждое такое
А что Вас, собственно, не устраивает? Форма или содержание?
цитата ФАНТОМ Как писал хорошие книги, так и будет писать.
То есть, Вы считаете ВВ хорошей книгой? Что ж, Ваше право. Как и мое — считать ее отвратительной и делиться своим мнением в отзывах и соответствующих темах.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Как и мое — считать ее отвратительной и делиться своим мнением в отзывах и соответствующих темах.

Мух УДАЧИ в этой благодатной стезе!
|
|
|
Мух 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух , заметьте — о вашем уровне я не говорил; цитата Мух Ваше право. Как и мое ...а переход на личности — несолидно для специалиста 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
........ну а Бушкову могу пожелать вдохновения, новых идей и книг, и продолжения старых тем — без потери качества 
|
|
|
Мух 
 философ

|
30 ноября 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, предлагаю на сем закончить, а то беспредметный разговор выходит. Замечу лишь, что не плевался бы так от ВВ (скорее всего, вообще не заметил бы), если бы мне на нравились первые книги "Сварога" и ряд иных вещей Бушкова.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Мух 
 философ

|
30 ноября 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ждём нового СВАРОГА.
Бога ради. А я лично — пас.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ФАНТОМ получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Склоку заканчиваем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
amlobin 
 миродержец

|
|
karlan 
 авторитет

|
27 февраля 2017 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А установлено уже точно — Бушков сам пишет эти книги — или некоторое время за него кто то работает? Я вроде на этом же форуме читал утверждение что есть четыре автора которые совместно пишут за Бушкова. А сам автор давно и прочно едет по синьке. Последние два Сварога был за гранью цензурной критики.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Огвай 
 авторитет

|
28 февраля 2017 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто же может "точно установить" сам он пишет или нет? Компьютер фантлаба считает, что сам. Мой читательский вкус подсказывает, что постарались негры. В последних книжках (Воду я не читал), участие автора заметно, но все равно чувствуется, что работал "творческий коллектив".
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 февраля 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Последние два Сварога был за гранью цензурной критики.
Ой, да ладно. Не шедевры, да, но ничего такого уж.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
28 февраля 2017 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Последние два Сварога был за гранью цензурной критики.
Уж всяко лучше внеталарских опусов. Что же касается широко обсуждавшегося и массово обплеванного геноцида, то автор молодец. В смысле, отличный провокатор. Кинул походя тему, а копья продолжают ломать до сих пор.
цитата Огвай участие автора заметно, но все равно чувствуется, что работал "творческий коллектив".
Ага. Думаю, истина где-то посередине. Негры, не негры, но некие подмастерья руку, пожалуй, приложили. А у кого из авторов высшей лиги сейчас не так? Только кто-то на обложку соавторов выносит. Кто-то стыдливо абстрагируется, типа, я сеттинг породил, а вы его сами убивайте (но фамилия в титрах сохраняется, хоть и не в авторских). Бушкову же пофиг. Я написал — и точка. Может, и прав.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 февраля 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"...Вертикальная вода смыла Токеранг, как будто его и не было. И настала в империи короля королей Сварога благодать да тишь. Пришло время продолжить путешествия по тихим Заводям. А в тихих заводях, как известно, если не черти водятся, то может скрыться Безумный Зодчий — то самое четвертое Воплощение?... Поскрипывает алый, алый снег под ногами видавшей многое Странной Компании. Но каким будет путь назад? Вновь по рубиновой ковровой дорожке со щитом, или на щите?.. И снова идет победный пир — семь плоских золотых чаш с темно-багряным вином приготовлены для триумфаторов. Но опустеет ли к концу торжества хотя бы одна из них…" http://shop.armada.ru/books/574531/
|
|
|