автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
29 марта 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе-хе, Бушков никуда не уходит. Вот не зря сомнения у меня были на этот счет... В настоящее время работает: еще над ТРЕМЯ новыми "Сварогами" (это к тем двум, что готовятся к печати), а также двумя "Пираньями", автобиографией + всяко разно...
|
|
|
Penniger 
 активист

|
|
negrash 
 миротворец

|
3 апреля 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравился больше, чем "Чертова мельница". Автор строит сюжет так, что все в итоге сводится в одну линию: токереты, Горрот, оставшиеся воплощения Зла... Один минус: "Слепые солдаты" — это даже не половина романа "Черные камни", а, как выяснилось, треть. "Из ниоткуда в никуда" — вторая часть, "Король и его королева" — третья. Так что... все обрывается на самом интересном месте...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 апреля 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash "Слепые солдаты" — это даже не половина романа "Черные камни", а, как выяснилось, треть
negrash , а что по срокам? Когда вторая и третья части?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Вихрь 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Один минус: "Слепые солдаты" — это даже не половина романа "Черные камни", а, как выяснилось, треть. "Из ниоткуда в никуда" — вторая часть, "Король и его королева" — третья. Так что... все обрывается на самом интересном месте..
Хы, не отказалась Олма от привычки кромсать книгу по частям, чтобы побольше деньжат подзаработать. Куплю только тогда, когда выйдет омнибус.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
3 апреля 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Мне понравился больше, чем "Чертова мельница". Автор строит сюжет так, что все в итоге сводится в одну линию: токереты, Горрот, оставшиеся воплощения Зла... Один минус: "Слепые солдаты" — это даже не половина романа "Черные камни", а, как выяснилось, треть. "Из ниоткуда в никуда" — вторая часть, "Король и его королева" — третья. Так что... все обрывается на самом интересном месте...
И, что характерно, сам Бушков утверждает, что это — остатки! Остатки того, что он должен ОЛМЕ, а потом — пошли все на хер, с Новым Годом! Он, типа, уходит из литературы на запасной аэродром. Неоднозначный автор, конечно, но — ОЛМА — это вааще беспредел!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Вихрь 
 магистр

|
3 апреля 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Остатки того, что он должен ОЛМЕ, а потом — пошли все на хер, с Новым Годом! Он, типа, уходит из литературы на запасной аэродром.
Никуда Бушков не уходит. В литературе остаётся. Ваша новость сильно устарела.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
3 апреля 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 добьёт контракт с ОЛМой и всё на этом)
Ничего подобного. Я выше уже писал. Бушков обещает, что, окромя "Черных камней" в трех томах, будет еще один роман про Сварога — опять же большой и вновь в трех томах. А также две "Пираньи", две "Военных жути" + автобиография. Все это он сдаст "Олме" до конца 2014 года. А там — "будем посмотреть".
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
3 апреля 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 как я понял, он хочет завершить все линии.
Тут одно из двух: либо он, действительно, ЗАВЕРШАЕТ, либо строит сюжет по принципу бесконечного противостояния Холмса и Мориарти. Надеюсь, первое.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 апреля 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бушков Уговорили меня остаться в этом ремесле до конца 14го года. Уговорили также на шесть новых книг, кои будут: три Сварога
забавно. Так теперь линии могут быть и не закрыты)
|
––– tomorrow never knows |
|
|